![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Удачных родов Маргошенька просто душечка, такой пухляшок миленький ![]() ![]() ![]() Цитата:
Егор просто красотуля, так спит прикольно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие!
![]() ![]() Ромашка сегодня встал в 6 утра, сейчас снова укладывается.. а я пью кофе ![]() Лейла, Маргоша прелестна! Такая сладкая девочка! Ваши складочки бесподобны ![]() Лариса, Егорка очаровашка, улыбка супер,ттт! ![]() Девочки, немножко прочитала про наших птичек, оказывается двое птичек в гнезде - птенчики, они вылупились в январе (это тоже транслировалось, ну как мы пропустили такое!!!), периодически прилетает мама, кормит их и улетает. Размером птенцы с большой палец руки, а само гнездо чуть больше грецкого ореха. ![]() Для тех, кто потерял ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Жанна я все хотела спросить - а ты в поликлиниках детских по-турецки говоришь?? или там есть русскоязычные врачи?? у меня коллега по работе собралась к отцу своего ребенка (сыну 2 мес только будет) на Кипр ехать, он там работает по контракту и язык не знает и разъясняется на ломаном английском, на что я спросила сразу а как сына в поликлинику и т.д. - как разъясняться.. нужна ли прописка - на что она мне - я даже не знаю - если честно я была немного в шоке - показалось как-то легкомысленно мне все это ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем доброе утро!
Фотографии малышей великолепные. Маргошенька чудесна ![]() ![]() Девочки, сегодня про прививки по нтв передача в 16.20. Кому интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Вероничку с даткой!!! Цитата:
Радикал у меня не хочет фотки открывать, посмотрела маленькие, какая Марго красатуля- такие щечки, глазки хитрющие ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Егор молодец!!Улыбка сладкая!!Спят они с папой потрясно! ![]() Скорейшего выздоровления Жасмин ![]() Жанна я все хотела спросить - а ты в поликлиниках детских по-турецки говоришь?? или там есть русскоязычные врачи?? у меня коллега по работе собралась к отцу своего ребенка (сыну 2 мес только будет) на Кипр ехать, он там работает по контракту и язык не знает и разъясняется на ломаном английском, на что я спросила сразу а как сына в поликлинику и т.д. - как разъясняться.. нужна ли прописка - на что она мне - я даже не знаю - если честно я была немного в шоке - показалось как-то легкомысленно мне все это ![]() Здесь система такая- можно делать себе государственную страховку или частную.Разница между ними в стоимости и перечне оказываемых льгот и услуг.Мне муж сделал после замужества страховку, ребенку тоже.До этого я наблюдалась платно у врачей.Но на дом никто здесь к деткам после рождения не ходит, как у нас.Раз в мес надо появляться в больнице и делать прививки.По-турецки я больше понимаю, чем разговариваю.Мне удобнее изъяснятся с помощью английского, так как словарный запас у меня больше .Со мной муж всегда ходит к врачу, если что, через него спрашиваю.Вообще просто к врачу стремно идти, надо по рекомендациям, а то можно дечится от несуществующих болезней)) У Жасмин я так понимаю насморк не простудный, а на зубы, так как уже 2 недели, и сопли как будто внутри, капаю капли- результата ноль.пОСМОТРЕЛА десну ей верхнюю - там как у Ярика - значит тоже все мучения , нарушения сна, капризы и сопли из-за зубов.....Вчера в 9 вечера заснула, потом в 3 подъем, сися-сон, в 4, 4.30 посдъем, сися-сон, потом в 5 утра и в 6 и в 7 окончательно встала и давай опять ныть....я просто никакая, голова гудит ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну твое мнение как - сложно ей будет без брака, без знания английского и уж тем более местного языка и незнания его же отцом ребенка наблюдать ребенка на Кипре?? ну вот лично я бы точно не решилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=habiba2009;3122384]девочки,вот тут я сегодня сижу и размышляю(можно я ещё немного вам поскулю)-день мы проводим так-Ваня сидит играет на полу,я сижу(лежу) рядом.встать на ноги я не имею права(даже с вами порой общаюсь на корточках) потому что Ваня это расценивает как попытку к бегству и начинает нервничать ![]() бедная ты, держись!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, а вдруг получится и Ясик победит!
Цитата:
поздравляю |
|
![]() |