|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо дорогая. Первая суматоха по поводу появления второго ребенка прошла и теперь начинает обрисовываться ближайшее будущее. В первую очередь конечно надо позаботится о старшей лапушке, ведь потом ей будет доставаться меньше времени и внимания. Конечно сейчас все выглядет как-то сумбурно и много переживаний. Конечно справимся я думаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сердце так и замирает,глядя на них очень,приочень трогательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ая себе хочу сшить какие нить да колен на трикотажных резинках. Или чтонибудь в этом роде купить. У меня животик так и остался от прошлой беременности, удается его запрятывать под джинсы, но теперь как-то уже прям скажем неприятно,я прям чувствую свою матку.... даже не знаю как объяснить...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама уже две недели в свободных в области живота брюках хожу.ты мне идейку подкинула,удобно будет в таких штанишках.эти что взяла на прохладную погоду.а шорты от прошлой Б поизносились,у них мне нравится удобная неширокая резинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Мы машу уже на триста кругов пересмотрели. Прикольный мульт. У меня сарафан есть прям в пол из платков такой яркий! Есть сарафан с прошлой беременности до колен, красный с завышенной талией. Я себе именно штанишки хочу, ибо лыдки толстые и в жаркую погоду когда потееют стираются прям до ужасного!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Доброе утро всем!
Девочки, у меня Никуха заболела опять. Прям ни с чего! Вечером уже ходит и говорит - у меня головка болит, померий мне температурку. Ну я сначала как-то подумала, что очередной каприз, но нет смотрю, лапки горячие, глазенки слезятся. Пошла налила ей нурофен, муж возбухать - че ты сразу таблетками пичкаешь, ничего страшного, но я на его слова хрен забила, дала и взяла градусник... 38.9!!!!!!! Блин!!!!! Ну где опять?!?! Мы даже в садик сейчас не ходим! А вчера вообще весь день дома были! Ох как же с двумя весело то будет... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем
Цитата:
Цитата:
пусть поправляется,сейчас такая жара на улице!меня позагорать звали сегодня невеста брата мужа кое как отделалась от нее!нам же нельзя сейчас загорать а ей нехочу объяснять!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Доброго всем утра и хорошего воскресного дня
Цитата:
я раза три перечитала,потом только поняла,что это ты про ножки свои я как представлю,что мне надо по магазинам идти в поисках подходящего платья для свадьбы,прям в ужасе....таааак не охото!может всё таки полегчает через пару дней Цитата:
Злата,скорейшего выздоровления Никушки. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
как вспомню,как кайфовала первую Б,жила в своё удовольствие,наслаждалась покоем,а сейчас он только снится так что неторопись,а лови момент а я с дочей загорала немножко,да и с сыном в 32 недели на море ездили,пузо только прикрывало немножко.ну правда у меня кожа смуглая,к солнцу адоптированная пузо потом такое чёрное было,когда сдулось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я лично пока думаю о том чтоб малыша выносить и родить встрок а о вором потом буду думать,когда время придет))а поповоду загораний а особенно купаний я противник во время Б!даже купаться несобираюсь,нехочу через половые пути заразу подхватить,боюсь одного раза на черном море хватило...Кстати а когда Вика приезжает?? приятной прогулки и я скоро пойду Девчат что то у меня сегодня обильные выделения ЯБ как при О как думаете нормально это??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а я на тот момент такая уставшая была,чуть сума несошла!так она еще заявила чтоб мы девочку рожали так как она хочет мальчика это интересно как я заказ сделаю на небо и притом говорит вот вы родите (она незнает о моей Б) и я буду к вам в выходные приходить нянчиться!короче просто пипец!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
но такое бывает из за изменения организва,надеюсь О нет, у нас вчера утром ПА был я нехочу родить одного а через месяц другого
|
|
|
|