Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 13:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Надя, с днем рождения!

Здоровья и семейного благополучия! Присоединяюсь к словам Ксюши насчет своего дома!!!
спасибо,Танюш!!!
Фанаточка вне форума  
Old 24.08.2011, 14:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Надюша!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Во время уроков должен быть выключен звук, и брать трубку нельзя, конечно....нам и в группу на разрешали официально носить телефоны, дети должны были в шкафчиках их оставлять, но на деле....
будем учится,выключать и включать как надо!
у меня самой проблема! выключу и забуду включить,кто звонит не слышу!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
хулиганки)

прелесть!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
нас сегодня рано разбудил папин будильник.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
аналогично,мы встали в 7
по попе вашим папам

один раз прикол был, проснулась доча, я села ее кормить она дальше должна была спать, тут в 7 будильник звонит, она открывает глаза и одной рукой танцует
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Молодцы!
Хорошо еще брызгаться не додумались

Спасибо)))

А я так привыкла вставать в 7-7.30, что если мы спим до 9.00 - мне кажется, что пол-дня уже прошло
ага))
ulechka вне форума  
Old 24.08.2011, 14:14
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юля, видео жесть! Я под впечатлением! Пошла покупать резиновые сапоги дочкам Ибо лужи их притягивают, как магнит, но я не смогу, как ты, отпустить туды Лизку в сандалиях и белых носочках)

Но ты молодец! Детям надо разрешать бегать по лужам!
да я сама в шоке была. я хотела чтобы она потрогала как с крыш капает
а она понеслась в лужу))) да такое раз в год можно устроить )) сейчас уже холодно и нужны сапожки
ulechka вне форума  
Old 24.08.2011, 14:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=мама Ксюша;3869074]
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Моя Настя рассказывает, что у них периодически детям звонят на уроках. Обычно, детки сами сбрасывают вызов, но находятся умники, которые начинают разговаривать по телефону.
да я тоже такое чую будет
Цитата:
А мы вчера с девчонками прошлись по магазинам, купили старшей рюкзак к школе, плюс мешок для обуви и новый пенал. все в цвет к новому рюкзаку

Уже без дочки купила ей белую блузку. С ней специально не пошла мерить, а то она такая привереда стала: это мне не нравится, и это тоже фу. В общем, купила на свой вкус. Дочке понравилось) А обувку они с папой сами купили, без меня, еще перед отпуском. Сами выбирали) Настя в счастье, потому что туфли на небольшом каблучке.
с покупочками))

да чем дальше, тем сложней будет выбор по себе знаю, сколько маму водила
Цитата:
Мама Ксюша тебе вопрос. тут мелком читала, что можно лечится и кормить, ты уже наверно все знаешь по этому гв а какой вред я сама наношу ребенку, ведь я болею.. а она пьет это молоко

Юль, извини, только сейчас увидела твой вопрос. Я думаю, твое молоко само по себе вреда нанести не может Анфисе. Вред могут нанести только лекарства, которые ты пьешь. Но парацетамол точно безопасен. Про антибиотик, который ты принимаешь, ты пишешь, что он тоже разрешен при гв.

Посоветуйся на сайте Малярской с консультантом по ГВ (раздел "Женское здоровье - грудное вскармливание"), как лучше быть в этой ситуации.
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 24.08.2011, 15:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
Так мне лучше, но заболела Анфиса((((
Ночью чую горячая, мерю 38,7!!! да е-мае! вот утром была 37,2 потом до 37,7 поднималась, горлышко красное, стали сразу полоскать! О блинн... надеюсь так как у меня не будет
Проспала 1,20 и проснулась, я ее уложила и тут звонит телефон ну и все....
ulechka вне форума  
Old 24.08.2011, 15:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАДЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ВНИМАНИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.08.2011, 15:41
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

НАДЮША С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! ЖАЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 24.08.2011, 17:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а мы вчера ходили по магазнам,купили мне джинсики новые ,мужу брюки на работу!!
и сегодня когда стала делать салаты поняла,что забыли кукурузу,сейчас придется идти снова в магазин
С покупочками
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
мы встали седня в 8,но я так хочу спаааааать!!!!
сегодня пойду посылочку отправлю.вот такая я бяка,еще не отправила
ох девочки,еще неделька и мы летим отдыхать!!не верится!!!
Машуль,это же прекрасно) Мы в ОАЭ хотим в ноябре,хотели с мужем вдвоем.но теперь скорей всего полетим: Я,муж,Маська,мои родители и племяшка т.е. тот же состав только плюс муж
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Ночью чую горячая, мерю 38,7!!! да е-мае! вот утром была 37,2 потом до 37,7 поднималась, горлышко красное, стали сразу полоскать! О блинн... надеюсь так как у меня не будет
Да чтож такое(((
Выздоравливайте Юль
Freya вне форума  
Old 24.08.2011, 17:18
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наденька милая! С Днем Рождения тебя поздравляю! Хочу пожелать,чтобы все твои мечты сбывались и в доме было всегда всё Ок!
Freya вне форума  
Old 24.08.2011, 17:36
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хелп!!!
Сейчас позвонила соседка, сказала, что у Федора стоматит, поднялась темпа, горло отекло и появились язвочки во рту. И самый прикол в том, что буквально вчера он взял Тасину бутылочку и пил с нее, а потом Тая потянула ее в рот....
Что делать?
Pretty Vi вне форума  
Old 24.08.2011, 18:51
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, хелп!!!
Сейчас позвонила соседка, сказала, что у Федора стоматит, поднялась темпа, горло отекло и появились язвочки во рту. И самый прикол в том, что буквально вчера он взял Тасину бутылочку и пил с нее, а потом Тая потянула ее в рот....
Что делать?
Ой,ой ,ой . Желаю вам не заболеть,что делать не знаю. Надо к врачам обратиться,может нужно что-то выпить противовирусное.

А у меня вчера был приступ почечной колики . В 4 утра проснулась от тупой боли в боку, пошла в туалет, больно было очень. Затем затошнило и закружилась голова. Посмотрела я на руки,а у меня ногти белые ,руки замерзли,посмотрела на себя в зеркало -белая как стена . Напугалась,разбудила мужа,вызвали скорую. Врач скорой требовала госпитализироваться. Но я отказалась. Как же наше ГВ??? . С утра прошла в поликлиннике УЗИ и анализы. Поставили мне Баралгин. Боль прошла,врачи говорят - похоже камушек в почке,но по УЗИ не видно,видимо маленький. Надеюсь что повторений не будет. Через неделю к урологу пойду.
tatjanka вне форума  
Old 24.08.2011, 19:03
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ох....и у вас....
Тань, вот только на днях Юличку ругали-между здоровьем и ГВ надо выбирать здоровье! Не болей.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.08.2011, 20:03
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ох....и у вас....
Тань, вот только на днях Юличку ругали-между здоровьем и ГВ надо выбирать здоровье! Не болей.
Буду стараться ,Спасибо
tatjanka вне форума  
Old 24.08.2011, 20:11
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хелп!!!
Что делать?
Вика противовирусное что нибудь,но! с разрешением доктора,а вообще я почитала что полоскают содой(многократно) а как такой малышке объяснить что полоскать надо
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ой,ой ,ой . Желаю вам не заболеть,что делать не знаю. Надо к врачам обратиться,может нужно что-то выпить противовирусное.

А у меня вчера был приступ почечной колики . В 4 утра проснулась от тупой боли в боку, пошла в туалет, больно было очень. Затем затошнило и закружилась голова. Посмотрела я на руки,а у меня ногти белые ,руки замерзли,посмотрела на себя в зеркало -белая как стена . Напугалась,разбудила мужа,вызвали скорую. Врач скорой требовала госпитализироваться. Но я отказалась. Как же наше ГВ??? . С утра прошла в поликлиннике УЗИ и анализы. Поставили мне Баралгин. Боль прошла,врачи говорят - похоже камушек в почке,но по УЗИ не видно,видимо маленький. Надеюсь что повторений не будет. Через неделю к урологу пойду.
Полправляйся Тань,и береги свои почки. ГВ не так важно,по сравнению со здоровой мамой
Freya вне форума  
Old 24.08.2011, 20:13
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хелп!!!
Что делать?
Вика, у афлубина и анаферона, должна быть дозировка для экстренной профилактики.
Еще может Виферон повставлять - имунноподдерживающее.
Тане4ка вне форума  
Old 24.08.2011, 20:16
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Ого! А анализы о чем-нибудь говорят? Повторения не нужны - лечиться нужно обязательно. Если почки - нужно сбор почечный пить, но естественно после консультации у уролога.
Тане4ка вне форума  
Old 24.08.2011, 20:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои любимые, привеееет!!! У меня теперь есть и-нет! Аленку уложу и вернусь к вам через часик, расскажу все!
Glare вне форума  
Old 24.08.2011, 20:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки мои любимые, привеееет!!! У меня теперь есть и-нет! Аленку уложу и вернусь к вам через часик, расскажу все!
Привет солнечной Болгарии!
Ждеммммс!
Тане4ка вне форума  
Old 24.08.2011, 20:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Что-то не увидела сразу твое сообщение....

Как сейчас Анфиса?
На ночь ножки разотри спиртом и носочки х/б одень
Тане4ка вне форума  
Old 24.08.2011, 20:39
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
привеееееееееееееееет! ждем рассказов из Болгарии!!!!!
Freya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск