![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а она понеслась в лужу))) да такое раз в год можно устроить )) сейчас уже холодно и нужны сапожки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=мама Ксюша;3869074]
Цитата:
![]() Цитата:
да чем дальше, тем сложней будет выбор ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет!
Так мне лучше, но заболела Анфиса(((( Ночью чую горячая, мерю 38,7!!! да е-мае! вот утром была 37,2 потом до 37,7 поднималась, горлышко красное, стали сразу полоскать! О блинн... надеюсь так как у меня не будет ![]() ![]() Проспала 1,20 и проснулась, я ее уложила и тут звонит телефон ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте Юль ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хелп!!!
Сейчас позвонила соседка, сказала, что у Федора стоматит, поднялась темпа, горло отекло и появились язвочки во рту. И самый прикол в том, что буквально вчера он взял Тасину бутылочку и пил с нее, а потом Тая потянула ее в рот.... Что делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня вчера был приступ почечной колики ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще может Виферон повставлять - имунноподдерживающее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как сейчас Анфиса? На ночь ножки разотри спиртом и носочки х/б одень |
|
![]() |