![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олечке от меня привет передавай!!! Держим за нее и за малыша нашего кулачки!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Тоже умнички! Никитка 40 минуток всего поспал... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Издиваися над сыном!!! Мамашка! ![]() Еще я ему стала давать витамин д...что-то потеем мы часто...хотя ходит в майке и трусах.может волосы длинные... Пивунья, приезжай пиво пить...ты у нас легка на подъем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галь, ну бабулька с комбезом выкинула
![]() ![]() ![]() Свет, вот интересно а что ты в темноте по молодости скрывала? это какие такие недостатки в фигуре??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мест в Москве много красивых..ты зря ![]() А это не в Москве...Подмосковье...недалеко от нас поселок Дубровицы. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Что это Ритуля капризничала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это Никита говорит - Я за вами наблюдаю!
![]() Юль, вот ты плачешь по поводу полноты...я тоже думаю так думаю...восстановишься ты и без диет...ты от природы худенькая..а нам вот придется всю жизнь потеть..потому как склонны к полноте ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет кисты-не расстраивайся...даже если она есть,прекрасно лечится ![]() ![]() ![]() Приятно увидиться коллегами ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А че прикидывать,все такие ходили ![]() ![]() ![]() Классный пузик ![]() ![]() ![]() За весь день? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вам наверно еще рано,раз так привязан,я уже вообще днем грудь не даю...а он и не вспоминает ![]() ![]() ![]() Пиво,аха,приеду...как только так сразу ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у вас значица тоже леса там,хорошо!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё короче..я псих ненормальный..яраспустила весь свитер что вязала сыну...он его 1 р аз одевал только..поняла что он гавно..и мне стыдно говорить что это я вязала)))муж сказала что я ненормальная..а свитер был нормальный..вот уже новый начала...уже 4й )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю,потеет,наверно жарко ему...у вас сколько градусов дома?
Мой дома в труселях бегает и не мерзнет,хотя руки,ноги холодные....а я в теплом халате хожу и мне тоже нормально...Им намного жарче,чем нам.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |