Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 15:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Катюню с днем рожденья!!!!!

Лен а ты не хочешь сама водить машину? боишься?
natalishik вне форума  
Old 30.10.2011, 15:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеньку с Днём Рождения!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

По Москве честно говоря боюсь.
Lenusik вне форума  
Old 30.10.2011, 15:24
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ну это по началу страшно, потом привыкаешь)))) мне кажется тебе надо себе покупать машину))
natalishik вне форума  
Old 30.10.2011, 15:28
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Катюшечку с Днем Рождения!!!!! Радуй мамулю и папулю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Катюшка с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого хорошего и много подарков и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Катюню с днем рожденья!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катеньку с Днём Рождения!!!!!!!!!

По Москве честно говоря боюсь.
Всем спасибо !!!!
А Женечку с даткой!!!
Annette вне форума  
Old 30.10.2011, 15:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, спасибо за поздравление со свадьбой. Вы меня понимаете ))))
Psilda вне форума  
Old 30.10.2011, 15:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это по началу страшно, потом привыкаешь)))) мне кажется тебе надо себе покупать машину))
Понятно что потом привыкаешь. Осталось дело за малым - достать деньги на покупку машины
Lenusik вне форума  
Old 30.10.2011, 16:13
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну главное цель поставить себе)))
natalishik вне форума  
Old 30.10.2011, 16:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Катю со вторым Днем рождения!
...у меня опять новая клава)
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.10.2011, 16:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

у меня пипец дома творится... Матюнь бегает по квартире с машиной большой и таранит собаку, собака пытается уворачиваться, все это с дикими визгами)
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.10.2011, 16:39
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катю-Катерину с Днем Рождения!!!
Улыбочек, смеха и красивых платьев!!!
Аллчонок вне форума  
Old 30.10.2011, 17:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!
Катю со вторым Днем рождения!
...у меня опять новая клава)
А что со старой?
Psilda вне форума  
Old 30.10.2011, 18:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А что со старой?
опять залили)...на этот раз мохито)
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.10.2011, 18:37
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас примерно тоже что у Тани, только лиза с криками носится за котом а он незнаю уже куда от нее спрятаться)))) мы блин тож не спим днем, я в шоке, завтра разбужу в 7.40))))
natalishik вне форума  
Old 30.10.2011, 19:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас примерно тоже что у Тани, только лиза с криками носится за котом а он незнаю уже куда от нее спрятаться)))) мы блин тож не спим днем, я в шоке, завтра разбужу в 7.40))))
вы не спите, а мы встав сегодня в 7.20, угулялись настолько, что уснули на велосипеде по дороге домой пока мама покупала овощи. Капец, я еле домой дошла.
Neznakomka вне форума  
Old 30.10.2011, 19:59
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

круто, уснуть где либо а не в кровати для нас вообще нечто за гранью )))
natalishik вне форума  
Old 30.10.2011, 20:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мы дома! Были в Питере, вот приехали, жду Соню...ее мне еще не вернули, она гуляет на дне рождении Спать конечно не стала, про меня не спрашивала неужели и не вспомнила...надуюсь хоть обрадуется

Съездили класс! Сначала долго сидели в кафе наслаждались, что мы просто сидим и пьем чай-кофе
Потом пошли в Икею, купили там стеллажи как и хотели, не большие, пару контейнеров тоже для гаража. Для кухни всяких мелочей...постельное белье и нам и Соне в общем всяких разностей Потом забежали в шмотки, купила себе 2 юбки, 2 сапог, гетры и свитер Я рада очень, пока ехали домой вспонила что еще там хотела кое что брать...теперь уж в следующий раз
Опять поразилась, ну как у них так все ладно получается в их как бы выстовочных комнатах, прям у людей реально головы работают , я так не умею
Ksanka вне форума  
Old 30.10.2011, 20:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так мы проводим инвентаризацию автопарка ну и параллельно болтаем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Old 30.10.2011, 21:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Мы дома! Были в Питере, вот приехали, жду Соню...ее мне еще не вернули, она гуляет на дне рождении Спать конечно не стала, про меня не спрашивала неужели и не вспомнила...надуюсь хоть обрадуется

Съездили класс! Сначала долго сидели в кафе наслаждались, что мы просто сидим и пьем чай-кофе
Потом пошли в Икею, купили там стеллажи как и хотели, не большие, пару контейнеров тоже для гаража. Для кухни всяких мелочей...постельное белье и нам и Соне в общем всяких разностей Потом забежали в шмотки, купила себе 2 юбки, 2 сапог, гетры и свитер Я рада очень, пока ехали домой вспонила что еще там хотела кое что брать...теперь уж в следующий раз
Опять поразилась, ну как у них так все ладно получается в их как бы выстовочных комнатах, прям у людей реально головы работают , я так не умею
Чучик тоже редко обо мне спрашивает. Точнее может вспомнить, но ей говорят, что мама в магазине, или в кино, или где я там еще, она кивает и все.
Показывай обновы)))
И я обожаю их выставочные, мы с Илюхой там раньше просто зависали. Сядем на диване где-нить и сидим)

Посетили мы сегодня ЛОРа, офтальмолога, невролога, хирурга и педиатра. Стася прелесть) Во-первых нигде не рыдала, не спорила, делала, что просили и вообще была ангелом) Во-вторых, все у нее замечательно, здорова как бык, все врачи в восторге)
Педиатр мне правда не понравилась, но это мелочи)
А потом Илюха Чуньке голову разбил слегка и мы поехали в лялилён (вавилон), прыгать на батуте, чтобы больше ничего не болело))) И наконец купили коврик мне, с завтра пресс на 6 недель минимум)
Zemkin вне форума  
Old 30.10.2011, 21:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Чучик тоже редко обо мне спрашивает. Точнее может вспомнить, но ей говорят, что мама в магазине, или в кино, или где я там еще, она кивает и все.
Показывай обновы)))
И я обожаю их выставочные, мы с Илюхой там раньше просто зависали. Сядем на диване где-нить и сидим)

Посетили мы сегодня ЛОРа, офтальмолога, невролога, хирурга и педиатра. Стася прелесть) Во-первых нигде не рыдала, не спорила, делала, что просили и вообще была ангелом) Во-вторых, все у нее замечательно, здорова как бык, все врачи в восторге)
Педиатр мне правда не понравилась, но это мелочи)
А потом Илюха Чуньке голову разбил слегка и мы поехали в лялилён (вавилон), прыгать на батуте, чтобы больше ничего не болело))) И наконец купили коврик мне, с завтра пресс на 6 недель минимум)
покажу обязательно, но наверное завтра
А я тут начала тоже программу физ упражнений, по Синди Кроуфурд идиальное тело за 10 минут

Плюш, я ржу до сих пор, про "Соня вымысел или правда", вот честно, ты мне настроение прям на весь день подняла
Ksanka вне форума  
Old 30.10.2011, 21:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ой-ой-ой, Катю прекрасную-дивную-чудесную с днем рождения! Катя, 2 года серьезный возраст, помни об этом) Шариков тебе много-много-много, платьев красивых-красивых, вкусностей мильён, игрушек всяких разных. А главное, Кать, маму-папу не доводи, других таких милах, днем с огнём не сыщешь, щади их))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск