![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома! Были в Питере, вот приехали, жду Соню...ее мне еще не вернули, она гуляет на дне рождении
![]() ![]() ![]() Съездили класс! Сначала долго сидели в кафе ![]() ![]() Потом пошли в Икею, купили там стеллажи как и хотели, не большие, пару контейнеров тоже для гаража. Для кухни всяких мелочей...постельное белье и нам и Соне в общем всяких разностей ![]() ![]() Опять поразилась, ну как у них так все ладно получается в их как бы выстовочных комнатах, прям у людей реально головы работают , я так не умею ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Показывай обновы))) И я обожаю их выставочные, мы с Илюхой там раньше просто зависали. Сядем на диване где-нить и сидим) Посетили мы сегодня ЛОРа, офтальмолога, невролога, хирурга и педиатра. Стася прелесть) Во-первых нигде не рыдала, не спорила, делала, что просили и вообще была ангелом) Во-вторых, все у нее замечательно, здорова как бык, все врачи в восторге) Педиатр мне правда не понравилась, но это мелочи) А потом Илюха Чуньке голову разбил слегка и мы поехали в лялилён (вавилон), прыгать на батуте, чтобы больше ничего не болело))) И наконец купили коврик мне, с завтра пресс на 6 недель минимум) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я тут начала тоже программу физ упражнений, по Синди Кроуфурд идиальное тело за 10 минут ![]() Плюш, я ржу до сих пор, про "Соня вымысел или правда", вот честно, ты мне настроение прям на весь день подняла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ой-ой, Катю прекрасную-дивную-чудесную с днем рождения! Катя, 2 года серьезный возраст, помни об этом) Шариков тебе много-много-много, платьев красивых-красивых, вкусностей мильён, игрушек всяких разных. А главное, Кать, маму-папу не доводи, других таких милах, днем с огнём не сыщешь, щади их))))
|
![]() |