Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 12:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Конечно у меня есть Даша и она сокровище, но я как то савсем на себя забила и на мужа и общаюсь я только с вами, мне даже подруги когда звонят я поговорить не могу т.к. вокруг даши скочу...

Эспумезан у меня с ложечки прекрасно ест, но только нам он нифига не помогает
мой даже чмокал, когда давала
а ты общайся с подругами, когда она спит (по телефону имею в виду). Вот встречалась же с девочками! С работы тоже придут, ты говорила. Всё же не тупо дома сидишь. Некоторые безвылазно дома и всё....

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не знаю сказали не гулять, лучше перебдеть
у меня все открыто, кроме лобика, ну и во рту соска на пол лица
мы соску так и не сосём. поэтому когда гуляем на улице в коляске, слишком далеко от дома не ухожу. заплачет-воздуха холодного наглотается. а нести ребенка на руках и толкать коляску тяжело. одной...
Эля-ля вне форума  
Old 30.01.2012, 12:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
так плёхо дома сидеть... у нас всю эту неделю морозы будут....
Машуль, ну не так-то они и укутаны... как мне сказала массажистка, мы одним толстым одеялом дома укрываемся (когда есть и отопление, и дома тепло), а в коляске ведь они лежат неподвижно......
первого я так заморозила. правда, в 11 мес. с двухсторонней пневмонией пролежали потом в больничке, больше не хочуууу
Вот и я опасаюсь А дома плохо да, я о весне мечтаюююю оделся, нарядил дитенка и гулять
А погодка у нас одинаковая, мы же рядышком живем
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2012, 12:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я опасаюсь А дома плохо да, я о весне мечтаюююю оделся, нарядил дитенка и гулять
А погодка у нас одинаковая, мы же рядышком живем
я тоже жду весну уже меньше месяца осталось (если считать, что февраль короткий месяц )
а ты где живешь?
Эля-ля вне форума  
Old 30.01.2012, 12:39
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас морозы стоят мы на прощлой недели 3 раза гуляли и то по 40 минут-1час.не переживай наверное просто кожа такого цвета))))

я тоже уже ем практически все, но исключаю колбасы всякие, химию, коллу и фрукты с осторожностью....но я тоже разницы не заметила. иногда прям вот мучается а иногда я вообще забываю что у малышей бывает что животик болит..

МЛЯ Я В ШОКЕ, ВОТ УРОДЫ!!!!!!!!!!
и вот этим людям мы доверяем здоровье и жизнь наших деток
Алечка поправляйтесь скорее , чтобы Максик даже и не споминал что такое больной животик
уроды самые натуральные((((
спасибо машуль,поправимся обязательно
и у нас мороз,погуляли 20 минут позавчера,больше не выходим,боюсь.дома тоже холодно((
и я также,не ем всякую химию и аллергены..последнее время тянет на торт полено,каждый день лопаю,потом корю себя))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 30.01.2012, 12:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
и у нас мороз,погуляли 20 минут позавчера,больше не выходим,боюсь.дома тоже холодно((
и я также,не ем всякую химию и аллергены..последнее время тянет на торт полено,каждый день лопаю,потом корю себя))))))))))))))))
а что за тортик такой? ))) у нас тоже продают, только поленница называется: из эклеров со сгущенкой....
почему коришь? высыпает личико?
Эля-ля вне форума  
Old 30.01.2012, 13:00
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
я тоже жду весну уже меньше месяца осталось (если считать, что февраль короткий месяц )
а ты где живешь?
мы это обсуждали давно уже, рядом с Чебоксарами я живу
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2012, 13:08
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мда, а у нас педя сама спрашивает какой у нас стул. 1 раз даже видела

Ну так-то да, все ок, животом не мучаемся и какаем нормально Буду ждать завтра
в этом то и прикол,она смотрела и ей видимо всё понравилось
Цитата:
Девочки не знаю писала или нет, память как отшибло я вчера ходила с подругами встречалась, в кафе были, хотела отвлечься но не получилось 2 из них Б и мы говорили о Б ио детях....а одна не Б только приехала с Бали мы конечно фотки посмотрели обсудили и потом она сидела и зевала....копец нам теперь и поговорить не о чем. почуствовала себя курицей наседкой и абсолютно не интересной женщиной...
ой,у меня щас та же беда,мне даже по телефону разговаривать с ними не о чем,да и некогда.моих проблем им сейчас не понять.одна подруга забеременеть пытается уже долго после зб,а другая вообще не замужем.раньше и я забеременеть не могла,хоть что-то общее было, а сейчас вообще отдалились.но приезжают иногда,но всё так тухло и мне не до них,я всё с максиком вожусь.но я уверенно, что это временно,потом всё наладится
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, кто что расскажет про Эспумизан? Пробовали?
мы пьём,помогает.малой его пьёт без проблем.в отличае от того препарата которым щас лечимся.держим его с мужем и заливаем как можем(((((((
Цитата:
а ты думаешь что малыши могут заболеть? ведь они укатаны и только носик торчит...
девочки кстати вы как гуляете малышам личико закрываете, у меня лицо всегда полностью открыто, ну кроме лба...
машуль,в такие холода лучше закрывать и вообще лучше сидеть дома.мы уже бронхитом переболели,а так же носик торчал и мороз таких небыло,так что не дай бог..это такой кошмар,врагу не пожелаешь
Цитата:
Конечно у меня есть Даша и она сокровище, но я как то савсем на себя забила и на мужа и общаюсь я только с вами, мне даже подруги когда звонят я поговорить не могу т.к. вокруг даши скочу...
точно так же!!!!!и с подругами никак и муж уже говорит, что не люблю я его.вчера поговорили по душам.я выговорилась, что как от всего устала,от переживаний от всего...то после родов всё болело,потом с максиком сплошные переживания и не до любви совсем и импотенция полнейшая,ничего не хочу...единственное желание было нажраться и это нельзя(((поэтому проревусь и дальше с новыми силами...максику песенки пою,улыбаюсь,шучу, а в душе говно говном.
милеша вне форума  
Old 30.01.2012, 13:11
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется это пока, потом детки подрастут, когда на работу выйдешь все будет как и прежде конечно сейчас все разговоры об одном

нам невропатолог сказала в такой холод не гулять вообще, чтобы не заболеть сказала болеть нельзя ни в коем случае
болеть нельзя таким маленьким!мы когда заболели,нам сразу сказали в больнице, что без антибиотиков мы не выкарапкаемся(((((((((((((((((((((а бывает, что и антибиотики не помогут((((((((((((((ТТТ БОЖЕ УПАСИ!
милеша вне форума  
Old 30.01.2012, 13:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
болеть нельзя таким маленьким!мы когда заболели,нам сразу сказали в больнице, что без антибиотиков мы не выкарапкаемся(((((((((((((((((((((а бывает, что и антибиотики не помогут((((((((((((((ТТТ БОЖЕ УПАСИ!
ой, не будем о страшилках
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2012, 13:20
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а что за тортик такой? ))) у нас тоже продают, только поленница называется: из эклеров со сгущенкой....
почему коришь? высыпает личико?
сливочное полено,как щербет с орешками с кремом,вкус сгущёнки,так вкусно обожаю))))))))))))
да нет,слава богу,высыпаний нет,просто растолстеть не хочется. а он очень калорийный,такой приторный,а я его ем много.раньше столько не могла,не лезло))))
милеша вне форума  
Old 30.01.2012, 13:41
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, блин я тоже все пропустила малышей почти не у кого не увидила
в церкви конечно прохладно, но он у нас в одеялке был, когда раздевали проснулся и тут же опять уснул и храпел
KRISTIna вне форума  
Old 30.01.2012, 13:44
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
Мы уже неделю не гуляем, девочки....
И мы ровно неделю.

Цитата:
у нас сегодня -19 но я собралась погулять хоть 40 минут но прогуляться...
У нас сейчас тоже 19, утром 25 было, муж на обед пришел, говорит там еще и ветер , холод жуткий.
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, кто что расскажет про Эспумизан? Пробовали?
Мы пили, я с водой разводила, помогал.
Цитата:
а ты думаешь что малыши могут заболеть? ведь они укатаны и только носик торчит...
девочки кстати вы как гуляете малышам личико закрываете, у меня лицо всегда полностью открыто, ну кроме лба...
Тоже личико полностью открыто. Воздух то холодный вдыхает, поэтому я боюсь в холод.Лучше перебдеть, чем не добдеть Мы сейчас опять солнечные ванны устраивали

Цитата:
А я на вафельки печеньки подсела, прям жор какой-то напал Ни как в руки себя взять не могу.
фея вне форума  
Old 30.01.2012, 13:48
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки, блин я тоже все пропустила малышей почти не у кого не увидила
в церкви конечно прохладно, но он у нас в одеялке был, когда раздевали проснулся и тут же опять уснул и храпел
Молодец какой!Но это еще и от церкви зависит, какая у них температура.
Мы на 130 странице, если не видела посмотри
фея вне форума  
Old 30.01.2012, 13:50
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вот мы, пару фоток

Так мы с сестрой разговариваем
красотуленьки))
милеша вне форума  
Old 30.01.2012, 13:56
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
красотуленьки))
Спасибо
фея вне форума  
Old 30.01.2012, 14:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А я на вафельки печеньки подсела, прям жор какой-то напал Ни как в руки себя взять не могу.
я тоже
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2012, 14:09
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже
Тебе то можно,а мне еще худеть надо
фея вне форума  
Old 30.01.2012, 14:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе то можно,а мне еще худеть надо
я после родов когда скинула, уже обратно 2 кг наела такими темпами мне тоже потом надо будет худеть
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2012, 14:27
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я после родов когда скинула, уже обратно 2 кг наела такими темпами мне тоже потом надо будет худеть
я тоже поправилась,как была до родов,но больше поправляться не хочу))))а заставить не есть себя не могу,жру как конь
милеша вне форума  
Old 30.01.2012, 14:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я тоже есть хочу постоянно, даже ночью, чего раньше за собой не наблюдала))) особенно сладкое люблю ням ням, стараюсь сухофрукты есть а то на печеньках и вафельках боюсь скоро поплыву))) У наших соседей на крещение родился мальчик, мы вчера зашли к ним на 5 минут с подарочками поздравить, такой маленький он у них, кажется что наши такими и не были, сразу родились большими)))
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск