![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А погодка у нас одинаковая, мы же рядышком живем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо машуль,поправимся обязательно ![]() и у нас мороз,погуляли 20 минут позавчера,больше не выходим,боюсь.дома тоже холодно(( и я также,не ем всякую химию и аллергены..последнее время тянет на торт полено,каждый день лопаю,потом корю себя)))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему коришь? высыпает личико? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы пьём,помогает.малой его пьёт без проблем.в отличае от того препарата которым щас лечимся.держим его с мужем и заливаем как можем((((((( Цитата:
точно так же!!!!!и с подругами никак и муж уже говорит, что не люблю я его.вчера поговорили по душам.я выговорилась, что как от всего устала,от переживаний от всего...то после родов всё болело,потом с максиком сплошные переживания и не до любви совсем и импотенция полнейшая,ничего не хочу...единственное желание было нажраться и это нельзя(((поэтому проревусь и дальше с новыми силами...максику песенки пою,улыбаюсь,шучу, а в душе говно говном. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
болеть нельзя таким маленьким!мы когда заболели,нам сразу сказали в больнице, что без антибиотиков мы не выкарапкаемся(((((((((((((((((((((а бывает, что и антибиотики не помогут((((((((((((((ТТТ БОЖЕ УПАСИ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да нет,слава богу,высыпаний нет,просто растолстеть не хочется. а он очень калорийный,такой приторный,а я его ем много.раньше столько не могла,не лезло)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы ровно неделю.
Цитата:
Мы пили, я с водой разводила, помогал. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на 130 странице, если не видела посмотри ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже есть хочу постоянно, даже ночью, чего раньше за собой не наблюдала))) особенно сладкое люблю ням ням, стараюсь сухофрукты есть а то на печеньках и вафельках боюсь скоро поплыву))) У наших соседей на крещение родился мальчик, мы вчера зашли к ним на 5 минут с подарочками поздравить, такой маленький он у них, кажется что наши такими и не были, сразу родились большими)))
|
![]() |