![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб,я бы рада не жарить, но мужа не устраивает варёный лук с морковью в супе,нуден именно жаренный, хотя я хитрю,обжарю,а потом потушу немного)
Люб,не унывай!Ванюха тоже иногда хулиганит и писает в штаны, вчера надул на диван)и когда с детками заиграется, забывается.сейчас я караулю этот процесс.сегодня кстати пописал стоя, ему понравилось) потом плакал даже, что больше не течет, тужился, но всё равно не вышло) Гуль, спокойной ночи!пусть Маратик скорее поправляется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,Ванюха пьёт всё) сейчас шиповник даю с лимончиком,соки покупные,варенье с водой мешаю и просто воду пьет)компоты варила из яблок, вишни,слмвы,клюквы и т.д. и т.п
в ритм вошла)днем спят в одно время, успеваю погладить, приготовить ужин,убраться.но когда они оба орут,это нечто конечно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я варю компот из сухофруктов! Если есть из клюквы. В этом году был только 1 пакет замороженной. Свекровь еще давала два пакета черной смородины - варила.
Шиповник не варю - в термос завариваю на ночь, утром готовый настой. А в основном они у меня просто воду пью (особенно Варя), чай сладкий с лимоном (Аня), молочные коктейли (Растишки, Чудо молочко) или детский покупной сок. Юляшь, ты молодечик! Подстроилась! А у тебя помощники есть? Кто тебе помогает? Ирунь, я смотрю у тебя кухню по последнему слову бытовой техники обставлена и мультиварка и соковыжималка! Что у тебя там еще естб? Ктоме холдильника, плиты, стиралки! Я имею в виду мелкую технику! Где у тебя все это стоит? У меня вроде и места то на кухне много, а вот заставлять всякого рода бытовушкой не хочется... Или ты попользовалась и прячешь? |
![]() |