Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 16:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать, эко ж тож не 100 гарантия двойни))

У меня знакомая-первая двойня мальчишки и вот сейчас в мае вроде тоже мальчишку ждет!

А у нашего крестного! Т.е у его жены) будут мальчик и девочка) они мне уже и снимочки с 3д узишки показывали! Я вот 3 д не делала, и мне оно не оч нравится! в плане фоток)
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2012, 16:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да это все так, Ирунь, рассуждения на тему...!
Я пока не готова ни на третьего, ни тем более на двойню. А потом я уже не захочу. Сейчас Варюн подрастет чуточку и вообще лафа будет.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.03.2012, 20:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

глухо как в танке)
девчат где все?
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.03.2012, 21:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Я тут набегами между вышивкой и мыльцем)))
Slim вне форума  
Old 07.03.2012, 21:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я здеся, но сейчас Иринку спать буду укладывать.
У меня что-то совсем настроения нет
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.03.2012, 21:36
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
я здеся, но сейчас Иринку спать буду укладывать.
У меня что-то совсем настроения нет
Любаша, выше нос!!!! Мы с тобой!
Slim вне форума  
Old 07.03.2012, 21:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Любаш,че Вася опять накосячил?
у меня Маратка уже раза 3 проснулся,вроде нос забивается. я же так от насморка и не купила ничего,нету сопель решила чтоб не накликать и не покупать. и нос закладывает у него ток ночью,теперь даже спать не хочу ложится ведь опять скоро проснется
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.03.2012, 22:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет)заразили вы меня мультиваркой!тоже хочу!мужу сегодня рассказывала о ней)он только за)
Ир,суп не варила ещё? как он без пассировки интересно на вкус?
я про третьего молчу)вообще,думаю нам хватит,но если конечно случиться так что забеременнею,буду рожать)
Сашуля горланит каждый день перед сном,он вообще такой нежный мальчик) в носу и в попе ковыряться нельзя, носить только столбиком)а еще мы так улыбаемся и гулим забавно)
Ми_Леди вне форума  
Old 07.03.2012, 22:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ольчик, спасибо за картинку, точно заставит улыбаться

Гуль, Вася пока ничего не накосячил, сейчас куча всего навалилась, а последней каплей Помидоринка была. Она стала писаться в штаны Точнее говорит, когда трусы мокрые, а если я спрашиваю говорит, что не хочет и не заставишь сесть ни на горшок, ни на унитаз
Гуль, а ты попробуй Маратке приподнять головной конец кровати, чтобы сопли не скапливались. У меня первый день болезни Ира вообще спала полусидя из-за заложенности.

Юль, я часто суп без обжарки готовлю, когда время поджимает, нормально получается. Только у меня мороженные укроп и петрушка есть.
А Сашуля характер с маленького показывает, настоящий мужчинка
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.03.2012, 22:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я кстати последнее время часто делаю супы без зажарки в самом начале кидаю лук и морковь. прост последнее время с лапшой делаю,наконец то нашла нормального производителя,мой старый куда то подевался,что приходилось самой готовить её а без лапшерезки оч долго и неровно(
Люб,спасибо за совет!так и сделаю,он у меня вот подушку минут 10 назад выкинул.
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.03.2012, 22:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, а ты подушку под матрасик положи, будет подъем, а выкинуть не сможет
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.03.2012, 22:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброй ночи! и приятного утра с кофе в постель и цветов!
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.03.2012, 22:52
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброй ночи, Гулечка!!! Пусть завтра утром тебя порадует здоровый носик Маратика и поцелуй любимого!
Slim вне форума  
Old 07.03.2012, 23:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я блин, на ночь глядя компотик варю) мои пузырята ужО все выхлебали!!
А сеголняяяя еще им сеголняяяя сок в соковыжималке давила! Хотя если честно сабе давила! Думала они не будут! Фигульки! Больше меня выдули

У меня уже все запасы клюквы закончились! Сейчас из варенья сливового компотик варю! Есть в ниличии 5 литровая банка)))
Когда закончится! Мне труба! Яблочный компот мои совсем не пьют
Летом варю из черешни и сливы!
А вы из чего компотики варите? Из чего детки любят?

Помидоркина! Не хандри!! я тя лю)))
Че этось у вас с пописами за фигня!?почему как думаешь так началось?
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2012, 23:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули привет)заразили вы меня мультиваркой!тоже хочу!мужу сегодня рассказывала о ней)он только за)
Ир,суп не варила ещё? как он без пассировки интересно на вкус?
я про третьего молчу)вообще,думаю нам хватит,но если конечно случиться так что забеременнею,буду рожать)
Сашуля горланит каждый день перед сном,он вообще такой нежный мальчик) в носу и в попе ковыряться нельзя, носить только столбиком)а еще мы так улыбаемся и гулим забавно)
Юльчик) я суп уже давно и так без обжарен для малышни варю)) и получается оч вкусно!
В мульте пока не пробывала!
Завтра там чего-ниб картофельно-куринное замучу)))

Еще хочу попробывать кексик какой-ниб там сделать! Но думаю кто его будет есть?!

Еще обещала мужу картошку сделать в пакете по Помидоркину рецепту!

Юль, как ты уже сейчас? Вошла в ритм?
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2012, 23:11
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб,я бы рада не жарить, но мужа не устраивает варёный лук с морковью в супе,нуден именно жаренный, хотя я хитрю,обжарю,а потом потушу немного)
Люб,не унывай!Ванюха тоже иногда хулиганит и писает в штаны, вчера надул на диван)и когда с детками заиграется, забывается.сейчас я караулю этот процесс.сегодня кстати пописал стоя, ему понравилось) потом плакал даже, что больше не течет, тужился, но всё равно не вышло)
Гуль, спокойной ночи!пусть Маратик скорее поправляется!
Ми_Леди вне форума  
Old 07.03.2012, 23:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я варю компот из заМороженной вишни или смородинки а летом из всего)
Пантерка вне форума  
Old 07.03.2012, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я варю компот из заМороженной вишни или смородинки а летом из всего)
Своя? Покупаете?
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2012, 23:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин,Ванюха пьёт всё) сейчас шиповник даю с лимончиком,соки покупные,варенье с водой мешаю и просто воду пьет)компоты варила из яблок, вишни,слмвы,клюквы и т.д. и т.п
в ритм вошла)днем спят в одно время, успеваю погладить, приготовить ужин,убраться.но когда они оба орут,это нечто конечно)
Ми_Леди вне форума  
Old 08.03.2012, 00:38
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я варю компот из сухофруктов! Если есть из клюквы. В этом году был только 1 пакет замороженной. Свекровь еще давала два пакета черной смородины - варила.
Шиповник не варю - в термос завариваю на ночь, утром готовый настой.
А в основном они у меня просто воду пью (особенно Варя), чай сладкий с лимоном (Аня), молочные коктейли (Растишки, Чудо молочко) или детский покупной сок.

Юляшь, ты молодечик! Подстроилась! А у тебя помощники есть? Кто тебе помогает?

Ирунь, я смотрю у тебя кухню по последнему слову бытовой техники обставлена и мультиварка и соковыжималка! Что у тебя там еще естб? Ктоме холдильника, плиты, стиралки! Я имею в виду мелкую технику! Где у тебя все это стоит? У меня вроде и места то на кухне много, а вот заставлять всякого рода бытовушкой не хочется... Или ты попользовалась и прячешь?
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск