![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, а там можно отложить до того момента пока всё придёт и уже тогда заказать курьера? А я ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] одёжку смотрю. Цитата:
![]() Вы же помладше нас, и тем более мальчик. Девочки обычно всё раньше делать начинают, хотя мы вроде подзадержались с переворачиванием! ![]() Цитата:
![]() Можно мне ссылочку! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, ну все, я точно разорюсь ))) Эту ссылочку я тоже взяла на заметочку )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне особенно понравилось сочетание такой моськи (про губку я вообще молчу) и весёлые смайлики на одежде!!! Просто класс!!! ![]() ![]() ![]() Я надеюсь вы этот конкурс выиграли? Цитата:
![]() А уж потом счёт ему выставлю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |