Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 10:34
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

я здесь набегами. мы дума тусим- Адель разболелся.
Azali вне форума  
Old 02.03.2012, 10:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Мне повезло-Татуся у бабушки, хоть по спокойней.
Pretty Vi вне форума  
Old 02.03.2012, 10:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки,спасибо мои хорошие всем вам за поздравления!!! Нам с Юлей очень приятно!!!!! Я вас всех люблю

Буду набегами,осталось сделать 1 салат ну и комнату украшаем
Фанаточка вне форума  
Old 02.03.2012, 11:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Юляшку с днём рожденья!!!!!!!!!!!

ulechka вне форума  
Old 02.03.2012, 11:03
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Где все?
Нютка-токсикозит,
Оля -работает,
Аномалия-работает,
Юлька-в голодном обмороке,
Таня-на море...
Где Юля, Азали, Олеси обе, Татьянка, Надя???
чего ты меня так сдаешь тут
ulechka вне форума  
Old 02.03.2012, 11:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
вы чего! давайте выздоравливайте!
ulechka вне форума  
Old 02.03.2012, 11:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Викусь давай выздоравливай!
ulechka вне форума  
Old 02.03.2012, 11:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вернула себе свою прошлую аватарку, уж больно она мне понравилась)))))))))) есть к чему стремится!
ulechka вне форума  
Old 02.03.2012, 11:15
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.03.2012, 11:16
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Где все?
Нютка-токсикозит,
Оля -работает,
Аномалия-работает,
Юлька-в голодном обмороке,
Таня-на море...
Где Юля, Азали, Олеси обе, Татьянка, Надя???
Я хоть и пропащая, но последнее время частенько забегаю))))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.03.2012, 11:43
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вы чего! давайте выздоравливайте!
спасибо
Цитата:
Вернула себе свою прошлую аватарку, уж больно она мне понравилась)))))))))) есть к чему стремится!
мне тоже нра эта!
Azali вне форума  
Old 02.03.2012, 11:47
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо-спасибо)))) стараемся!)))))
Цитата:
Спасибо девочки !
Как я поняла, козлячность в мужиках заложена природой-в большей или меньшей мере.....
Но ведь это лечить надо???
Кидайте идеи, хотя для моего самое страшное-игнор....
А вот с моим мужем бороться бесполезно... Буду игнорировать- сначало его это заденет, потом тоже обидется что я сним не разговариваю - в итоге плохая я.
если высказать что-то, то он так мне мозг засорит что виновата буду я опять.
Ну и так далее..... Короче я забила... Ну такой человек... Как говорит моя мама мне и про всех вообще: "ты знала за кого замуж выходила".
Сашечка)) вне форума  
Old 02.03.2012, 11:51
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, можно поныть? (((
Болит горло, голова, нос не дышит, пришли М, болит поясница и живот((( УЖАС КАКОЙ-ТО!!!!!(((((
А еще Вика мало того что днём не спит, тепреь слышит как папа уходит (закрывает дверь) и просыпается.. в 7-7,30 утра! ужас((
Мне кажется она стала так спать потому что под утро хочет писать и не может уже спать.... Она ночью практически не писается теперь.
Я ей одни трусы-памперс уже третьи сутки одеваю))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.03.2012, 12:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки, можно поныть? (((
Болит горло, голова, нос не дышит, пришли М, болит поясница и живот((( УЖАС КАКОЙ-ТО!!!!!(((((
А еще Вика мало того что днём не спит, тепреь слышит как папа уходит (закрывает дверь) и просыпается.. в 7-7,30 утра! ужас((
Мне кажется она стала так спать потому что под утро хочет писать и не может уже спать.... Она ночью практически не писается теперь.
Я ей одни трусы-памперс уже третьи сутки одеваю))
молодец! а ты ее высаживаешь ночью?
лечишься хоть?
Azali вне форума  
Old 02.03.2012, 13:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЕЧКА
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

Mashulya вне форума  
Old 02.03.2012, 14:13
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юлечку с Днем рождения!!!!!!!!!

Здоровья имениннице и ее родителям, счастья, благополучия, успехов и новых достижений!!!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 02.03.2012, 14:15
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

В разделе Детское творчество открыта новая тема
"Мир глазами ребенка"

В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками
и прочим творчеством Вашего ребенка
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 14:36
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Всем привет!

Поздравляю самую старшую девочку нашей болталочки ЮЛЕЧКУ с 2-летием!!!
Пусть растет самой красивой и умненькой девочкой на радость маме и папе!!!!
Худышка вне форума  
Old 02.03.2012, 14:37
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Юленька !!!

Вот второй твой День Рожденья!
Принимай же поздравления!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!

Slonik вне форума  
Old 02.03.2012, 14:40
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

я читала,тут чуть раньше обсуждали подарки на день варенья...
думала-думала,читала отзывы. В общем, хотела сначала электромобиль, но передумала - во-первых,не очень практично,а во-вторых, хочется купить что-то нормальное, а не китайское "качество". На дорогое,честно говоря, особо денег нет.
Поэтому мы остановились на велосипеде. Это шикарный просто. стальная рама, резиновые настоящие колеса. Еще из преимуществ- это низкий центр тяжести - то есть на нем практически невозможно перевернутьс, супер-проходимость - по любому бездорожью легко проедет.
В общем, говорят, это как мерседес среди машин))))))
вот такой заказала
Худышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск