![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу семью, я хочу чтобы дети росли с отцом, я хочу любить и быть любимой...-это тоже причины, почему я не ухожу от мужа...а жизнь покажет что будет дальше...Я себя ломаю сейчас, просто молчу уже больше, ссор то и нет, вчера я просто уже не выдержала, я даже не кричала, просто высказала, что хочу сама постараться обеспечить нас с детьми, и чтобы он мне помог в этом взяв на себя обязательства перед детьми...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну одно дело, мужчина не делится своими ближайшими планами, пока что-то делает или к чему-то идет и просто боится сглазить например..а другое дело, когда у вас совместо нет мечт, нет целей, вы ни о чем не говорите чего оба хотите, человек не говорит какие у него цели в жизни вообще...вот такое ощущение, что он просто существует, день прошел и слава Богу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
других не знаю спроси в аптеке какие можно для нашего возраста ![]() нам просто цефикон нормально помогает.или нурофен в сиропе. летом пили нимулид в сиропе тоже хорошо помогал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я знаю свечи нурофен (но там дозировка небольшая, может 2 или 1,5 их?), еще эффералган есть в разных дозировках какая у вас темпа? от любого вещества тошнит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она ничего не ест и на голодный желудок даю сироп.ее рвет.говорит.что живот болит((((блин свечи не алле.нам эфералган вообще не снижает.темпа 39.5,пока писала дала нурофен.пока не рвет ттт.жду педю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Надь, желаю вам с мужем скорее найти компромисс... Свет, надо в аптеке узнать какие свечи. Мы только Цифеконом сбиваем, сиропы она не пьет вообще. Маш, вот ужас... Откуда бутылка упала-то?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо за пожелания)
Мань, звездец конечно.....уроды блин Устишеньке поправляться. Свет, сбилась темпа? Детки отжыгают, только и записывать ![]() Мы тоже перлы говорим))) Алина смотрит передачу про животных. Папа спрашивает ее -Алин, а что обезьянки кушают? Алина -бананы папа -а еще? Алина -пельмени и так нахмурено это сказала ![]() **** Ложимся спать. Алинка мне -мам, покачай меня Я - нет, ты большая уже, давай я с тобой просто полежу Аля - нет, не надо лежать, иди дела делай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
-Аль, иди ко мне, я поцелую тебя Аля -не будешь целовать меня Я -почему? Аля -ты меня обидела Я -чем Аля -ты говоришь, что книги меня не любят ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |