Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2016, 04:27
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Девочки все прочла. Отпишу маленько позже.
Решила я посмотреть в ночь сколько деть есть просить не будет. Покормила в 20.00. В 4 утра пришлось все же прямо будить. Так и не попросил есть. Вот мишка соня.
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 06:18
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет) спасибо за ответы)
Детки симпатюли)))
А мы вчера вечером гулять ходили доча на дрыхлась в коляске и потом после купания кое как ее уложила. Ночью просала все сухие пеленки пришлось надеть памперс. И соответсвенно стали спать лучше... Я даже вроде выспалась...
Второй день езжу на машинке... Я даже забыла каково это за рулем...
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 07:41
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, у нас дома Арсюха в коляске моментом засырюпал. А еа даче поеял, что часто на улице... и стало уже неинтересно)))
Вощем...сам он засыпает только в ночь. Днем с ним падо что то делать чтоб уснул.

Ksanka, растут наши пупсики, спят мало, требуют внимания))

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, ты принципиально подгузами не пользуешься? Я просто не могу даже представить как это. Ночью она в мокрой пеленке спит?
Поздравляю с почтнкой машины))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 07:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лора, вот он у тебя сплюшка))))
А может и не будить? Раз спит значит сыт?

Мариш, почему вы без подгузов? Вообще не одеваете? не понимаю как это, когда их столько писаных

Проснулась Еся сегодня в 4.50, на улице светло и давай болтать, типа утро у неё пришло !)))) ужас! Я её игнорила как могла проспала урывками ещё до 7))))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 08:50
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, мы на даче редко позже 5 встаем.... зато день у меня такой длинныыыыыййййй
Old 07.05.2016, 08:52
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska она как пописиет сразу просыпается. И мы передеваемся) в мокром не спим конечно же. За машинку спасибо))) а я ж за рулем долго не ездила,месяцев 10 наверно)) а теперь муж меня сажает, а сам почти спит))
Оксан у нас аллергия на попе... Одела раз на ночь памперс и все жопочка вся краснючая и раздраженная... Теперь лечим. Как все пройдет. Буду другие пробовать. Сегодня одевала хуже не стало, но хочу долечить попку, что б не обострить имеющуюся аллергию.
Old 07.05.2016, 08:59
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля, мы обычно в районе 6ти встаём тоже ... В 5.30 чаще всего, но блин увидеть 4.50 ещё и с дороги я была вообще не готова она молодец сама с собой полежала и ещё подремала )))))
А день да.... Длинный это точно! Я даже бывает путаю было это утром или вчера

Мариш, лечите попку! Думаешь на подгуз у неё?

Где наша Кристюша болтуша?))) родила и пропала
Как вы там? Как налаживается ваше общение ?)))
Old 07.05.2016, 09:00
Attiska
Мама-практикант

Marishka89, если б мой так просыпался-я бы не спала вообщее... он такой зассыха)))))
А на какие у вас аллергия?
Old 07.05.2016, 10:17
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Выпила вчера кофе. Не знаю с него ли нет. Но детб был просто как бешеный. И плакал и корчмлся и лапками махал. Отказался спать на прогулке. С грехом пополам улегся к 23.00 и как отрубило его. В 24.00 не смогла на кормление разбудить. В итоге проспал 5 часов а без еды был все 8 часов. В 4 часа разбудила немного поел и снова в спячку. В 6 утра так же. И только в 8 мы встали. Это моя самая сонная ночь.
Но эксперименты с кофе пока отложу или совсем мало надо или разбавлять.
Old 07.05.2016, 10:43
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оксан пока я на ночь ей па перс не одела все было хорошо. Думаю это он...
Attiska на pampers у нас такая фигня... Сейчас все пройдет хочу япошек взять, у сыны на них все норм было.. Надеюсь у дочи тоже... А мы встаем каждые 2 часа)) поменять пеленки))) и поест. За одно, иногда 2.5 получается)
Old 07.05.2016, 11:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Marishka89, судя по твоему описанию, это на памперсы, ага

Пробуй япошек)

Lorka, это кофе.
Точно тебе говорю.
Я так недели полторы назад чаю жахнула. Хорошего крепкого чаю. Лада тоже как взбесилась.

Attiska,
Ksanka, ничего себе у вас пупсики ранние!

Лада в районе полседьмого обычно просыпаетсЯ. Голодная. Грех жаловаться

А я днём спать не укладываю. Хочет спать - спит. Не хочет -- не спит..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 11:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лорочка, думаю на кофе
Я Кофе пью разбавляю , мл 40 завариваю в кофе машине и остальную кружку большую доливаю кипятком ... Вкус кофе остаётся ))))

Родинка, Еся вот бодрствует где то час-1,5 и потом начинает капризничать это значит хочет спать и надо именно укладывать , сама не умеет засыпать. Если пропущу момент типа "пусть устанет побольше" , то нарываюсь на страшный скандал вообще

Сейчас вот дрыхнет в рюкзаке уже 3 часа и не ела уже 4ый пошёл
А я жду когда она проснётся , чтоб поехать в садовый центр цветочки покупать , сажать буду
Old 07.05.2016, 11:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, мои хорошие!!!)))))
Есессенно читать вас не успеваю, а уж на все болталки в которых раньше отмечалась отмечаться не успеваю тем более((. Вообще ничего не успеваю. Правда я чего-то такая расслабленная...))) и от этого хорошо. С Коськой я психоаала, что медленно ест, мало спит, плохо засыпает. Дела все такие-то были. А сейчас никуда не спешу, вот вчера в вещах ковырялась, что-то отложила на чуть попозже, что-то вообще уже не поносим. Разобрала и рада)))
На Сеню насмотреться не могу) смешнючий такой, мимика богатая))) стаоаюсь иногда в кроватку его все таки класть) пока режима у нас никакого. Вообще. Едим когда хотим, а хотим часто))) спим, как поедим, так засыпаем) может немного погулять... Ночи у нас жаркие, каждый день что-то новое. Мафия у нас просыпается с пол первого до пол третьего и можем развлекатьсянесколько часов... Например сегодня сы ели и какали, ели и какали. Потом плакали, потом икали, потом снова ели, потом втыкали в окно и встречали рассвет, снова икали, хрюкали носом, в общем не спали. Уснули часов в пять.
Очень хочется гулять)) думаю сегодня вылезем. Зря что ли до мая сидели, тепло ждали?!))

Спасибо девульки, что нас не забываете, за поздравления и добрые слова, мне очень приятно, и я очень рада, что вы все есть!))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 11:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, у нас теперь тоже есть рюкзак)))
Если мы втроём поладим, то у меня освободится руки))
А то с Мышоником на руках много всего не сделаешь..

Слушай, либо я коза, либо пофигист, либо Лада и сама неплохо засыпает, нооо...если она капризничает, в 99% она голодная и желает грудь..
А вот чтобы хотеть спать и не мочь..либо я не замечаю, либо это не про нас..
Надо понаблюдать за этим моментом..

Добавлено через 5 минут

Chihiro, уиииии, кто к нам пришёл)))
Какие ты милые вещи рассказываешь)
Вот оно - осознанное материнство)
Похож Сеня на Косю?)
Вы уже дома?
С молоком порядок?
Ох, чую, наврал нам тот плешивый хрен из женской консультации по одному вопросу..
Каково это - быть дважды мамой?)
Old 07.05.2016, 11:45
Attiska
Мама-практикант

Родинка, оооо, да ты счастливая, ттт! Арсюха кааризничает когда спать хочет.... и когда ему скучно вдруг становится. А если сидеть над ним трести погремухой, петь песенки и танцевать-все ок.

Добавлено через 39 секунд

Chihiro, рано вы мафиозить начали чего-то)) вам бы спать и спать!!)) Присоединяюсь к Аленкиным вопросам))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, какой рюкзак в итоге купили?

У меня Арсюше очень неудобно во вкладке для новорожденных уже.... еле помещается. А без нее рано пще....
Old 07.05.2016, 11:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, встречный вопрос: какой у вас рюкзак?
Я выбрала BabyBjorn One Air. Он реально весь сетчатый: летом норм должно быть)
И вкладка для новорожденных не нужна. И на спине носить можно. И лицом к миру) но это чуть попозже))
Оль, я не исключаю, что я просто не замечаю её капризов и делания спать..
Но если она начинает орать, то пока не поест (или не сменить снаряд), не угомонится..
Я ж периодически думаю, а вдруг не голод? Начинаем скакать вокруг неё, отвлекать..хрен с два: требует именно грудь.

Хотя на днях был эпизод: я ей ноготки стригла, она червячила, пищала, подкрикивала..
Думала, достригу - подкормлю.
И вдруг тишина...вырубилась и уснула в процессе. Но это реееедко!
Вообще у меня муж считает, что пупсики зеркалят наше поведение. И если мама психует - киндер заводится. А если мама спокойна, то и пупс не верещит без дела..
Old 07.05.2016, 13:22
Lorka
Мама-умница

Всем привет!
Old 07.05.2016, 14:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ого! Вы уже в прогулке?
И как Лёсик? Нравится?
Old 07.05.2016, 14:57
Lorka
Мама-умница

Всем привет!
Old 07.05.2016, 15:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, удачи с рюкзаком ! Хорошо , если всё сложится))) я без него никуда ))))

Оля, нам в вставке очень удобно , без неё даже не представляю ещё как сидеть

Лора, мужчины прекрасны, если это слово подходит к мужчинам ))))) это муж?
Тоже уже думала ставить прогулочный блок на колёса ,пробовать в нем катать )))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск