Доброе утро, мои хорошие!!!)))))
Есессенно читать вас не успеваю, а уж на все болталки в которых раньше отмечалась отмечаться не успеваю тем более((. Вообще ничего не успеваю. Правда я чего-то такая расслабленная...))) и от этого хорошо. С Коськой я психоаала, что медленно ест, мало спит, плохо засыпает. Дела все такие-то были. А сейчас никуда не спешу, вот вчера в вещах ковырялась, что-то отложила на чуть попозже, что-то вообще уже не поносим. Разобрала и рада)))
На Сеню насмотреться не могу) смешнючий такой, мимика богатая))) стаоаюсь иногда в кроватку его все таки класть) пока режима у нас никакого. Вообще. Едим когда хотим, а хотим часто))) спим, как поедим, так засыпаем) может немного погулять... Ночи у нас жаркие, каждый день что-то новое. Мафия у нас просыпается с пол первого до пол третьего и можем развлекатьсянесколько часов... Например сегодня сы ели и какали, ели и какали. Потом плакали, потом икали, потом снова ели, потом втыкали в окно и встречали рассвет, снова икали, хрюкали носом, в общем не спали. Уснули часов в пять.
Очень хочется гулять)) думаю сегодня вылезем. Зря что ли до мая сидели, тепло ждали?!))
Спасибо девульки, что нас не забываете, за поздравления и добрые слова, мне очень приятно, и я очень рада, что вы все есть!))
|