![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира спасибо, у нас тут правда размеры 0 или от 0-3 мес. Фиг его знает какие это, ну посмотрим. У нас сегодня дождь и холодно, поеду на всякий пожарный тепленькое куплю что-то.
Наташ, я уже писала, что против всяких стимуляций, но тут надо по ситуации смотреть-дети наше все! Мы не врачи, сами решить можем, но правильное ли это решение, если врачу своему доверяешь, делай как говорит. Если не доверяешь, провер; мнение несколькиx |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, в чем вся и проблема девочки, что я никому не доверяю.... В ЖК у меня обычная участковая врач, я ни с кем не договаривалась, и платно не наблюдалась.. единственное, что если положат в роддом, там я думаю ко мне будут более пристально относиться, там начальница позвонит главному врачу, и я думаю он будет спрашивать у лечащего как у меня там дела... ну в том смысле, что конечно там никто не будет надо мной трястись, но думаю все равно не бросят там меня одну в палате без всего...
Ладно, переживу выходные, там посмотрим. хоть бы пробка вышла - меня порадовала)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе нужно, чтоб шейку посмотрели и если что, начинай её готовить! У меня тоже уже 3 недели назад сказали, что ребёнок готов, и лежит правильно и плацента зрелая.. А ничего.. Не собирается девочка на выход.. и пробки не было. Никаких признаков. Насчёт нарушенного кровотока, я бы перепроверила инфу, ну не очень-то я в это верю. Мне ж тоже на одном узи поставили нарушение, а потом один очень опытный врач сказал, что при нарушении кровотока малыш ВСЕГДА НЕ ДОБИРАЕТ вес и давление у женщины скачет. Ну у тебя то с весом всё ок. Так что ты пока не паникуй и сходи на осмотр шейки в РД. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедная... я не представляю как это... Ну уже теперь точно скоро должно все закончиться! Держись! Забыла написать... Мне ж коляску привезли!!! ![]() Есть так хочу, аж тошнит... и так вкусно уже пахнет из духовки... я ща от голода умрууууууу..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все сделали песе моей операцию притащили мы ее домой, лежит от наркоза отходит, оказалось воспалилась культя матки которая еще к томуже к мочевому пузырю приросла. Я около нее на корачках насиделась теперь ноги ломит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки а кто знает, обязательно ли делать загранпаспорт младенцу??? или его можно вписывать в родительский? Чо за бред паспорт новорожденному - ведь он уже через год будет неузнаваем.... не каждый же год переделывать паспорта
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там дело в том, что переделывать не надо будет. Там при фото делается специальный чип, который каким-то образом считывается. Этот чип связан с глазами, и с возрастом он не меняется. Поэтому паспорт можно менять раз в 10 лет. Я вот сделала детям, когда им было 6 и 4 года. Менять теперь сами уже будут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, что-то у меня депрессия началась... Сама прям от себя не ожидала((((
Мне врач в 36 недель сказал, что к 38н я должна родить, что шейка готова и всё такое... И вообще у нас в семье все в 38н рожали, да и среди подруг тоже так получилось. А сейчас на последнем приёме выяснилось, что ребёнок ещё не дозрел и что мне ещё чуть ли не 2 недели... А у меня уже нет сил, я переживаю за вес малыша, не могу расслабиться, вся на нервах. Все звонят, спрашивают не родила ли. Достали нереально. А тут ещё врач мне сказал, что те, у кого длинный цикл (больше 28 дней), ходят до 41 недели обычно (если без стимуляции). А у меня вообще цикл больше 30 дней. По таким данным мне ещё до июля ходить... В общем все эти мысли меня накрыли, не могу справиться с эмоциями... А тут ещё родители. ИМ надо уехать к дедушке, т.к. тот болеет сильно в другой город, но они меня не хотят бросать, т.е. они планировали уехать через недельки 2 после родов. А тут такая неясная ситуация. То врач говорил, что к 1 июня я рожу, то теперь, что к 10 (с учётом стимуляции)... И я чувствую, что они из-за меня уехать не могут, а там дед в плохом состоянии((( И я уже не могу психологически, устала, настраивалась на начало июня, а теперь понимаю, что нет никаких признаков. Прочитала в инете, что если нет никаких предвестников, значит "ещё не время"((( |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бедная... никак тебя не отпускает от туалета ![]() Вот тебе и Америка! Даже клизмы нету ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А чего кушать будешь? Мы сегодня с мужем в Якиторию ходили! Мохито это нямк! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я съездила в роддом. Меня там сразу зам глав врача узнала, сказала, ну пойдем шейку смотреть... посмотрела ![]() ![]() Честно говоря после ее осмотра меня жжжутко тянуло... но сейчас все ок... в общем ждемс! Как у меня мама сказала: она нарывается на благодарность, т.к. по-моему хочет лично присутствовать на родах, т.к. сказала, что первым делом звонить ей, а потом ехать в роддом и не важно ночью или днем ![]() |
||||||||||
![]() |