Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 13:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я ей написала в контакте, она мне ответила уже...действительно родила!!!! Родила на 35 нед, открылось сильное кровотечение отслойка плаценты, сделали кесарево, 2470 вес и 45 см)))
Ого! И августята уже пошли! Скоро и мы все
Auttti вне форума  
Old 15.07.2011, 13:03
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ого! И августята уже пошли! Скоро и мы все
Оговорочка по Фрейду
Брунгильда вне форума  
Old 15.07.2011, 13:04
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не слава Богу унее там все перенеслось и она уезжает 9 августа,сказала до 9 точна родим не сцы
Много там народу в РД? Я еще опасаюсь, как бы не случилось так, что все места заняты будут
Брунгильда вне форума  
Old 15.07.2011, 13:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

евочки, а есть разница в подгузах для РД и для дома?
Или в РД просто отдаешь пачку, и все? а если не подойдут малышоне, раздражение там какое будет?
и солько подгузов для Рд брать?
rinka-simple вне форума  
Old 15.07.2011, 13:16
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Надо бы ему медаль дать, как самому стойкому солдатику
А я своему сейчас предложила посмотреть и название прочитала. Так он сказал, что только об этом и мечтал всю жизнь, и ушел)))))))
дай обязательно!
я выставляла этот фильм, он реально толковый и приятный, без "ужастиков".
как раз ля расшатанной нервной системы наших мужчин

не успеваю вас причитывать.... я 10 стр прочитала- а вы уже еще 10 накатали, жесть!
rinka-simple вне форума  
Old 15.07.2011, 13:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

сходила я в РД, врач мну посмарела на кресле больно так короче сказала,если малыш до 3500 будет сама буду рожать,если больше то кс. Упражнения делать запретила,т.к. сказала может вообще криво лечь,в след. пятницу ктг и узи,определят вес и уже вынесут окончательный вердикт. Прописала тромбо асс и свечки для размягчения шейки матки. Еще сказала не носить бандаж,как его не носить я ваще тада погибну от тяжести.
ооооо, как все сложно, а зачем на кресле смотрела?
Marilinka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ооооо, как все сложно, а зачем на кресле смотрела?
ну есть ли раскрытие и насколько шейка готова к родам,сказала пока гладкая,для этого и прописала свечи,чтоб размягчить.
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:19
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну вот, а все пугают что на витаминах да курантиле детки растут. а я ни того ни другого не пью и все равно малыш крупный))

чет я не поняла, это Петал что ли Иришка?
да не Иришка@@@ у нее чернобелый аватар вроде, девочка на нем, не могу найти сообщения с ней
Marilinka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:21
rinka-simple
Мама-практикант

Анюта, протеин и прочая лабуда для "наращивания" мыщц оч сильно сажает сердце, поэтому не советую...
мой мужуля тоже тощенький - вчера как посморела на его "лебединую" талию, аж дурно стало - я такой колобок, а он тощак
А мышцы - у моего тоже не наращиваются - структура такая мышц, они гладкие, зато силы в них больше, чем в "объемных"

у меня стали болеть суставы, присоединяющие ноги к тазу.. по утро особенно и копчик немного болит.
rinka-simple вне форума  
Old 15.07.2011, 13:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
да не Иришка@@@ у нее чернобелый аватар вроде, девочка на нем, не могу найти сообщения с ней
не помню. я по первой страничке ориентировалась, но ее там нет. вот и подумала на петал.

а у меня болит лобок)) когда встаю с кровати или на одной ноге стою)))) расхожусь-не болит)
Сама_Такая вне форума  
Old 15.07.2011, 13:24
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Памперсы в РД нужна пачка...Говорят они там все в общую кучу скидывают и не факт что тебе оденут твои...
Алёнушка вне форума  
Old 15.07.2011, 13:25
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
наша доча на 34-35 неделе весила 2040г. и рост был 41см. Надеюсь к родам будем не больше 3кг!!! а то КС
ты читала, че у меня за беда
Marilinka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:26
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
не помню. я по первой страничке ориентировалась, но ее там нет. вот и подумала на петал.

а у меня болит лобок)) когда встаю с кровати или на одной ноге стою)))) расхожусь-не болит)
Меня тоже нет на первой страничке...А у меня иногда в области яичников простреливает
Алёнушка вне форума  
Old 15.07.2011, 13:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у меня стали болеть суставы, присоединяющие ноги к тазу.. по утро особенно
У меня тоже самое... Спрашивала у своего врача - это нормально, организм готовится к родам (сейчас на всё один ответ))) )
Auttti вне форума  
Old 15.07.2011, 13:28
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ноги ни у кого не сводит? у меня икры просто ужасно
Алёнушка вне форума  
Old 15.07.2011, 13:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
евочки, а есть разница в подгузах для РД и для дома?
Или в РД просто отдаешь пачку, и все? а если не подойдут малышоне, раздражение там какое будет?
и солько подгузов для Рд брать?
я купила упаковку хаггисов, ты ж сама с малышом будешь, памперсы с тобой и будут, вот и проверишь че как
Marilinka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:31
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

у меня болит все еще и с Ж. проблема какая то
Marilinka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:33
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ты читала, че у меня за беда
не а чо такое???
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:37
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
у меня болит все еще и с Ж. проблема какая то
все прочла про твою Ж. ну да это варикоз прямой кишки или геморрой, у мну он после 1 родов появился,а сча еще и обострился от тяжести снова, есть такая мазь Ауробин,вот купи в аптеке и 2 раза в день мажь,полегче будет.
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:37
rinka-simple
Мама-практикант

ладно, решила купить муни или меррис, а когда узнаю ,какие порядки в РД - может докуплю попроще какие-нить в РД....
ой, у нас дождь пошел.
ток подумала - ща дочитаю все, и пойду за покупками хехе.

а моя врач говорит всегда одно "езжай в больницу" или" схои на прием к специалисту (хирургу в данном случае.)", поэтому я и не говорю ей про боли в попе, лапах и тп...
у меня иногда икры сводит, но я заметила, что так бывает, когда я начинаю регулярно забывать пить витамины.
и еще - кости перестают так сильно болеть, кога кальций пью..
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск