Фея! ты чудо я от вида этого наборчика я разревелась! Тестики светлеют от времени точнее темнеют. можно их сфоткать ну и сами сохранить может заламинирвать тоже вариант) воздух непропускаться будет.
Каравашка хотела к нас седня зайти сбегала опять козяфка из роддома. Ходила в кино на Рапунцель. все у нее хорошо вернулась обратно ноги задрала шкодина)
Фея! ты чудо я от вида этого наборчика я разревелась! Тестики светлеют от времени точнее темнеют. можно их сфоткать ну и сами сохранить может заламинирвать тоже вариант) воздух непропускаться будет.
Ну вот...Вроде и не Б, а туда же. Тоже гормоны? А про ламинирования я ведь пошутила
Каравашка хотела к нас седня зайти сбегала опять козяфка из роддома. Ходила в кино на Рапунцель. все у нее хорошо вернулась обратно ноги задрала шкодина)
Как здорово! Привет ей передавай и пожелания самого наилучшего ей и малышу!
Сейчас есть возможность сделать это бесплатно, государство выделяет средства, но мы девочки и сами сможем.
Ну это наверное каким то особенным людям государство денег даёт на ЭКО, а мы то из простых. бесплатный сыр только в мышеловке. Мы будем стараться бесплатно деток делать!