Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 12:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элечка с зубиком вас
habiba2009 вне форума  
Old 12.02.2011, 12:48
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Добрый день!

Вероничку с даткой!

Drema вне форума  
Old 12.02.2011, 12:53
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У нас наконец то вылез верхний зубик!!!! УРА!!!
Поздравляем!,!!!!!!!!!
Drema вне форума  
Old 12.02.2011, 13:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Вероничку с даткой!!!

Артёмку с зубиком.

Поглядела вчерашние фото малышей,все такие лапули роднюли.Всех целую в пухлые щечки.
Натали* вне форума  
Old 12.02.2011, 13:57
Natasa
Гость

привет,девочки!
мы собираемся с васей в отпуск к бабушке на недельку,на свежий воздух.
мы прививку почти переболели,еще правда вася потеет,но температуры нет. а может мы потеть от недостатка витамина Д начали вигантол кончился,в аптеках его нет,только аквадетрим.его не хочу брать,старшему он не помогал.
девочки,у вас детки потеют???

Old 12.02.2011, 13:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
привет,девочки!
мы прививку почти переболели,еще правда вася потеет,но температуры нет. а может мы потеть от недостатка витамина Д начали вигантол кончился,в аптеках его нет,только аквадетрим.его не хочу брать,старшему он не помогал.
У нас иногда головка,когда с улицы приходим. А так нет.
Натали* вне форума  
Old 12.02.2011, 14:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Оля, а вдруг получится и Ясик победит!
очень я сомневаюсь........ не один же мой такой кадр - их много
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У нас наконец то вылез верхний зубик!!!! УРА!!!
уррааааа........ ну и как Эля у вас сглаживалась перегородка? кто о чем, а я о наболевшем
Цитата:
мой во время поедания смеси всегда потеет и на улице, если переборщила с теплотой одежды
Violochka вне форума  
Old 12.02.2011, 14:41
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки!
привет, у нас потеет голова, когда кушаем, и пяточки потеют сильно. Аквадетрим нам тоже не помог..
Naniti вне форума  
Old 12.02.2011, 14:43
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я что-то не пойму, почему у меня кол-во ответов уменьшается каждый раз?
Naniti вне форума  
Old 12.02.2011, 15:06
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
девочки, я что-то не пойму, почему у меня кол-во ответов уменьшается каждый раз?
привет,дорогая
девочки писали что чтарые темки закрывают и ответы уменьшаются
посмотри как зять купается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 12.02.2011, 15:09
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Детки у всех такие лапочки!!!!
Лейла, Марго такой пупсик, такие складочки ТТТ на вас.
По поводу того,что малыши не играют самостоятельно , у нас так:
пока я в поле зрения, все зашибись,-мы и посидим и со всеми поболтаем, и поиграем, в общем настроение супер)) , стоит мне покинуть поле зрения больше чем на 5мин..... всем хана, особенно, если она видит,что я ухожу., днем спит хорошо, если я рядом, если меня нет, может проспать 30мин. не больше.
Naniti вне форума  
Old 12.02.2011, 15:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
уррааааа........ ну и как Эля у вас сглаживалась перегородка? кто о чем, а я о наболевшем
Спасибо девочки, нам этот зуб очень тяжело дался, температурили, ночами не спали, от еды отказывались, капризничали...
Оль, да нет не сглаживалась, только десна опухли, когда зуб внутри лез и все.
Эльфийка вне форума  
Old 12.02.2011, 15:27
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
привет,дорогая
девочки писали что чтарые темки закрывают и ответы уменьшаются
посмотри как зять купается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Лен, я потом с компа посмотрю.
я кстати тоже сохранила Ванюшкины фотки, себе в тел. все мои в восторге от него
Naniti вне форума  
Old 12.02.2011, 16:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

а мы будем опять переносить прививку, у Вани сопли не проходят
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.02.2011, 16:27
Natasa
Гость

мы рискнули и сделали на только что прошедшие сопли,хотя рекомендуют недели 2 после ждать.перенесли 3ю АКДС даже легче,температурил,но не капризулил.вот только полимелит нам не достался,опять в марте пойдем.
кстати нам аквамарис очень помог,у нас сухо,дак я сейчас покапываю его,чтоб инфекции не лезли.

Old 12.02.2011, 17:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лен, я потом с компа посмотрю.
я кстати тоже сохранила Ванюшкины фотки, себе в тел. все мои в восторге от него

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
а мы будем опять переносить прививку, у Вани сопли не проходят
у нас из за соплей прививки не отменяют но зная меня наша педя со мной уже не связывается
Юлечка,выздоравливайте до конца
habiba2009 вне форума  
Old 12.02.2011, 18:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
мы рискнули и сделали на только что прошедшие сопли,хотя рекомендуют недели 2 после ждать.перенесли 3ю АКДС даже легче,температурил,но не капризулил.вот только полимелит нам не достался,опять в марте пойдем.
кстати нам аквамарис очень помог,у нас сухо,дак я сейчас покапываю его,чтоб инфекции не лезли.
Цитата:

у нас из за соплей прививки не отменяют но зная меня наша педя со мной уже не связывается
Юлечка,выздоравливайте до конца
с нашим диагнозом лучше без соплей, чтобы точно знать на что температурит
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.02.2011, 18:18
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Привет!
Посмотрела фотки - все детки такие красотулечки!!!
Артемочку с зубиком!!!
Мы тоже потеем. Особенно когда кушаем... Врач сказал вит.Д пока отменить и пить мультитабс-беби. Но что-то толку от него 0
ая171 вне форума  
Old 12.02.2011, 18:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот лето придёт,как налупятся наши дети ягод,свежих овощей...солнышко,речка...и все сразу потеть перестанут,и болеть тоже...скорей бы уже
habiba2009 вне форума  
Old 12.02.2011, 18:50
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
вот лето придёт,как налупятся наши дети ягод,свежих овощей...солнышко,речка...и все сразу потеть перестанут,и болеть тоже...скорей бы уже
даааа.... как я жду лета... кто бы знал
ая171 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск