![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не ползаем,не ходим,встаем в кровати но когда ООООЧ надо.переживаю страшно.вроде все может но такое очучение что не хочет.пишу не чтоб успокаивали меня просто мне иногда страшно и нападает дикая паника-а вдруг не будем ходить...
невролог сказала не вижу патологии.не хочет он и все.а так может.все рефлексы в норме.тонуса нет.но вот лень ему.он поорет мама отнесет. короче депресняк иногда накрывает меня.мне и похвалиться то нечем. Оля(Вилка) как в Европе к этому относятся?ну к срокам этим всем ходить говорить и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, удобно. Даня засыпает когда долго едем и кресло легко переводится в лежачее положение. мне это очень важно. до этого какие выбирали кресла в них не было такого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже давно встаем, по опоре бегаем, за руку отлично ходит, мне навтречу без руки идет пару тройку шагов, а сама никак... на колени встает и ползком... уж год скоро, а все ползаем...
мы вчера на ночь кефира 130 гр выпили, до этого только йогурт пила... сегодня тоже будем с кефиром пробовать, может и привыкнет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хождение , вернее не хождение самостоятельно тут в норме до 1.5 лет поздравляю! как быстро повзрослел малыш ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет дорогие! Скучаю по вам, а времени меньше стало. Ксенька на месте вапче сидеть не хочет, ползает, в шкафы лезет, в туалет ванну двери открывает. Изредка только бывает накидаю ей игрушек в кроватку, может минут 10 поиграть, а потом встает и говорит мама-мама..и я ее на пол пускаю ползать. На руках тоже не любит, почти не ношу ее, только ползать подавай и лезть куда-нить.
Говорит мама, папа (пореже), да, дай, ляля, три (это я считала до трех,когда одевала Ксюшу, и раз говорю..раз-два-три...и Ксения мне тьи, р не выговаривает...и теперь повторяет иногда три). Если говорю ей ляля (неваляшка) хочет спать, укачай лялю, Ксюша начинает качать...поет "аааа-аааа-ааа" и мычит типа укачивает, как я ее саму иногда укачиваю))) Едим кашу на утро и на ночь...кукурузную, гречневую, овсяную и рисовую. В обед баночные овощи и мясо (индейка, кролик, иногда говядину, но ее она не оч любит). В полдник пьем кефирчик, я сама его делаю. Творог пока не даю, сыпануло на него вроде и яйцо временно отменила. Иногда в кефир добавляю фруктовое пюре, получается как йогурт, вкусно. Ночами спим плохо, всю ночь почти на титьке, зубы беспокоят может, хз. Сейчас у нас их три...2 снизу и 1 сверху. Василису и ее маму с первыми шажочками! и по теме...я напрмер не беспокоюсь по этому поводу, ведь норма от 10 мес до год и два, еще много времени, поэтому Оля капризолка не переживай, просто у тебя сынуля видимо с характеом, не хочет и не делает. У моего двоюродного брата дочка пошла в год и два, сейчас ей 1,8, бегает и разговаривает вовсю, ничем не хуже сверстников. Ксюнька раньше года точно не пойдет, ножки слабоваты, я так и рассчитываю, что к 1,1 или 1,2 пойдет. Прчитала про Маришку, жалко ее так и ведь по общению видно, что ты Марин оч добрый человек и порядочный, а он тебя не ценит...козел. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы купили машинки Егору и он по всей квартире возит и брррррыкает)))
Мы все таки капельки сделали. Теперь нам в 11 мес дадут направления ко всем специалистам, в год манту и потом только в сентябре от гепатита. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно только я так радуюсь когда ре поест или все мамы
![]() ![]() поел суп с вермишелью, сыр и йогурт с шиповником ![]() ![]() ![]() И когда едим, обязательно кормим еще кого нибудь))) |
![]() |
![]() |