![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня яркая полоска всегда,наврядли девочка на этот раз)))
Ань,а что за красные пятна? Инга,как самочувствие? Мой не курит и не пьет,думаю и не будет...у него другой дурости хватает,ходит в школу для галочки...сейчас прошманала все уроки его и поняла откуда двойки ,он вообще не ведет записи в тетрадках на уроках,тупо отсиживается,мало того,мешает учителю своим поведением...уже второй месяц учебы,а тетради либо пустые либо на полстранички,теряет,забывает сдать,заводит новые,полно дубликатов.....жесть....ну сколько его контролировать???хорошо малой в деревне сейчас-есть время,а потом....а еще один появится)))с ужасом думаю,что не смогу ему уделить столько внимания и все на самотек пойдет....Я целый день на работе,а он в это время дурака валяет...обидно....конечно,в этом деле никто не поможет мне,самой надо решать,но хоть поплачусь...эх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня явные отличия в Б - пожалуй, только в аппетите. С Севушкой я всегда хотела есть. И ела. По-многу и часто. А с девчатами как сейчас. Но сейчас мальчишка снится. Мне всегда снятся те детки, которые должны родиться. В смысле пола ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Ленок!!!
Ой,я вообще приметам никаким не верю,думаю у тебя совпадения со снами просто.... А сама то кого хочешь? Мне кажется тебе и мальчик и девочка хорошо будет!!! Если мальчик-будет друган для Севушки!!!! Девочка-ну там понятно,дочки всегда ближе к мамке!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Вчера не было врмени вас почитать,сижу вот сегодня перечитываю. Была вчера у врача,выделения у меня не очень,причем стали хуже после свечек то молочницы +гемоглобин оч низкий всего 104,месяц пила железо и ни на капли не поднялся.назначили нам узи на 2.11,а еще а еще.......мы вчера с мужем подали заявление на регистрацию брака (снова) 17.11 будим вновь расписываться.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже вторые свечи провставляла, т.К. по мазкам воспаление какое-то, но молочницы нет, как не странно. Сегодня по идее опять к врачу, если силы будут и самочуйствие позволит, опять мазок сдам. Даже мужа к себе пришлось не подпускать на время лечения ![]() Мне сегодня еще 3D узи должны назначить на 20-ю неделю. ![]() Недельчатых с недельками!!! ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,еще совсем чуть чуть и начнем все узнать кто у нас в пузике поселился,я прям в предвкушении этого времени.может нам мартятам будут девочек раздавать,а то у февралять полная футболная команда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инн, это как, опять жениться? Я что-то пропустила? ![]() Очень хочется девочку. но и сынок тоже неплохо. Сегодня опять приснилось, что у нас сынок там. Что родился в 20 недель, я смотрю на него, понимаю,что должен быть глубоко недоношенным, а он хороший такой, настоящий лялька. Родился и спать залег. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |