![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Оксаночка, наверна надо дать ей понять что она не желаная гостья
хотя мож я не права но по мне так можно например её выводить на непрятные темы за которые ей будет неудобно стыдно и она потом не захотит больше к вам приходить шоб на эти темы не говорить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот например когда у мя с мамой был напряг
и мне задолбалося что она мя попрекает куплеными ею шмотками и тд а я ещо училося в институте то я пошла подрабатывать и мне стало легше жить меньше была дома и соответвено общалась с мамой сама се покупала одежду косметику мож Еве тож на это намекнуть хотя я забыла её возраст |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый)
Мурзик,я тебя как раз сегодня вспоминала чет, что не появлялась давно) Мирошку с горшком)) стульчик прикольный в ванну, а он будет у тебя в нем сидеть? ну хотя он с игруньками там всякими)) детки по долгу у тебя купаются? купи чего ты, младшим оставите если чего) Юльчик, как вы решились-то пешком на автобусе? я конечно со своей, всегда на автобусе, но мы оч редко куда выезжаем сами и по острой нужде Нютк, ели кляр еще не выкинула в нем же можно еще чего-нить нажарить, колбаски там какие-нить, капустку туже можно в кляре цветную или брокколи ИРишку и Сашульку со стоматологом, говорю ж рано ревешь ![]() Юля Свити, я тебя понимаю))))) бляха, ночью плохо спали,встали в 8 утра..думала в режим войдем..фиг там завалились вместе спать в третьем часу днем, я вот 20 минут назад встала, а Кира все еще спит..пипец, опять полночи скакать будет..и сейчас проснется без настроения..переспали жесть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с кругом-то ему уже самому наверное не оч удобно)) спасибо Юльчик, терпежу для нас сейчас лучшая валюта)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурзь, а зачем тебе такой дорогой стул? я практически то же самое брала в кораблике за 800 что ли... в итоге 2 с половиной раза в нем мылись... одна из самых глупых моих покупок...
Оль, я знала, что ты меня поймешь)))) дррруг))) вообщем с мужем сейчас разговаривали, договорились до того, что не поведем в сад.... еще подумаем, конечно, но как-то оба уже склоняемся к остаться дома... к тому же в апреле мы в отпуск едем, потом опять на лето в Калуге останемся... да и вдруг заболеет ребенок... простуда - фиг с ним, а если бронхит какой.... тут медицины-то нет.... страшно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и эдик кстати её любит. тока это и спасает. но я как то не особо расслабляюсь. всё равно я считаю, что она мать любит больше всех. и опасаюсь, что она матери всё рассказывает что у нас тут вообще девы. вот почитайте мои впечатления от вероны http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30927 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот Венеция http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30926
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так а если тесто то на молоке а не на кефире разве оладьи выйдут?
не не выбросила еще Окс ну я как бы вику то тоже не тискаю как алинку алинка то маленькая как ее не потискать а вику ток так могу обнять похвалить и на ночь поцеловать ну как то так |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не. понимаешь...именно вот обнять просто так. сказать слово ласковое...редко это. ну муж мне так сказал. ну если ему сначала дико было, что я его провожаю поцелуем и встречаю всегда, к нему выхожу в коридор.
|
![]() |