Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2013, 07:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Мы вместе принесли кроху мою

и как она? на кого похожа?

про реинкарнацию...я в детстве верила. хз почему ))) но я прям вот уверена была что если плохо себя вести то будешь зверушкой. а если будешь хорошим человеком то опять человеком станешь....
а сейчас я не знаю...с одной стороны я человек технического склада ума....а с другой своими глазами мистику видела....так что может оно и правда всё это ))))
про мистику...я скорей всего рассказывала.....в детстве...остались дома я и прабабушка моя...и у нас были рыбки....а рыбки жили в трехлитровой банке...а прабабушка у нас чаще всего на кухне сидела...ну 89 лет человеку было тяжело было передвигаться....ну и вот значит банка эта стояла на столе. стол в углу. я захожу в комнату (во 2 классе я была) банка стоит примерно в 20 см от стены...я придвинула..тут же вышла...через пару минут захожу она опять отодвинута...еще думаю - чего это бабушка её двигает то...придвинула снова....вышла....захожу снова не на месте....придвинула - пошла...и в ту же секунду вспомнила что не взяла то зачем приходила и развернулась....а банка...двигается....сама....и причем двигается так неравномерно...т.е. вот не просто одним движением, а будто тому кто двигает тяжело и вот она такими резкими но маленькими движениями двигается...а все остальные предметы лежат на месте...даже более легкие...ну полная трехлитровая банка то всяко тяжелее там карандаша какого-нить...а всё лежит....т.е. это не вибрация....с тех пор я стала боятся оставаться дома одна
МуммиМама вне форума  
Old 26.06.2013, 07:04
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветик!
Ир какая ты счастливая!!!!!!!
Как Машуля?
Марсик вне форума  
Old 26.06.2013, 07:09
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пля...я так хотела в зоопарк свозить детё....и так не хочу идти на площадку...меня уже тошнит от площадки...щас скоро в магаз пойдем...может ненадолго заглянем на площадку...но я уже не могууууу.....
МуммиМама вне форума  
Old 26.06.2013, 07:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ак по мне то ваще ни на кого
А муж и нянечки грят на меня)
Лентяйка жуть,есть лень,все лети как дети орут а у мя молчит,она интересно ваще плакать умеет?!)))))
Devi вне форума  
Old 26.06.2013, 09:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

АААА класс! Ириша - наконец то с дочей!
ты теперь самая-самая счастливая!
ти маленькая, не плачет! это ж хорошо, пускай спокойненькая растет!
маме покой нужен)

Юль фрекен - вот и правда кашмарики!
слух, а если муж твой знает что сознание потеряет, зачем смотрит осознанно?
предупредил бы тогда уж) мол лови меня через 2 минуты на полу)
не смешно конечно, представляю сколько страху ты натерпелась

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у меня тож жизнь не оч хорошая..ни к кому не еду..как тараканы плодятся...воруют, убивают, насилуют, наркоту везут...своего говна хватает...пусть все дружно едут поднимать экономику своей страны..вместе с детьми, женами, вшами,клопами и сифилисом...мальчика канеш жалко..как ребенка.
вот девчат, не хочу в дебаты вступать
но согласна с Олей на 100%
действительно, они тут гости а ведут себя как хозяева, и грязные они, это точно
я брезгую их, не люблю, т.к. они нас русских не любят это точно
я конечно при детях не обзываю и не настраиваю их, вырастут сами разберутся

я не верю в реинкарнацию)

мы с даней стряпаем торт для папы) ему на работе подарков надарили
придет вечером хваставаться будет
Юлианна вне форума  
Old 26.06.2013, 09:26
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Ак по мне то ваще ни на кого
А муж и нянечки грят на меня)
Лентяйка жуть,есть лень,все лети как дети орут а у мя молчит,она интересно ваще плакать умеет?!)))))
ну Ирин, дай ей в себя то тоже прийти
Марсик вне форума  
Old 26.06.2013, 09:42
Марсик
Мама-практикант

я Ольку тоже поддержу, насчет чурок....
Юль фрекен, вот страх то... хорошо дети не видели.....

Девы, я за советом
нам жеж сад дали муниципальный около дома, сад самый лучший в районе. Мы в него в гкп ходили по осени. Машке там неочень нравилось, как видела калитку, сразу в ор....
решилась я переводить ее из частного в муниципальный
и решилась наверное больше из-за того, что в мае мы там сломали руку..... ладно, я понимаю, что бывает, но меня больше возмутило, что мне никто не сообщил!!!!! т.е. ребенок промучался целый день!!!!! и о том, что она упала, я узнала от нее.... воспитателки не извинились, только директор звонила, извинила, но на этом все закончилось... хотя я думала нам как то компенсирует, дабы не упасть в грязь лицом...... но это были мои думалки
ну и вот, я просто вижу с каким удовольствием Маша ходит в платный сад, уходить не хочет... 500 раз всем пока скажет, короче ребенок счастлив!!!!!!
я вижу, что ими занимаются, каждый день какие-то поделки, вот была на открытом уроке музыки - видела как поет мой ребенок))))
сейчас хореография еще начинается
плачу я не мало.....
ну и вот я теперь в думалках вся.....
была в муниципальном на собрании..... ну конечно не сравнить....
Марсик вне форума  
Old 26.06.2013, 10:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))))

Юльк ну мыж у тя дает, знает что не выдержит увиденное и всеравно смотрит....
Маш нихерасе уже руку сломал ребетенок пипец, я б наверно убила б воспиталку.....

Иришка счасливая мама теперь)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.06.2013, 10:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))Я по тихоньку собираюсь...сейчас ремонтник придет и мы свалим...к маме)))Еще и дел куча-кучная)))у нас квартиру сняли)))ура-ура)))
Маш,че то читала и не поняла...в каком именно саду она сломала руку??Ты что то об этом не рассказывала?Давно?Как она сейчас???
Ну в каком бы саду она не сломала...я понимаю.что все бывает..но что бы воспитатели не извинились и не предупредили-это уже финиш...я бы не смогла доверить своего ребенка таким бессердечным людям с наплевательским отношением...а вот если бы Машуля не умела разговаривать???И как бы узнала???Ой,блин....странный народ...такие пофигисты...воспитатели блин...
ElDi вне форума  
Old 26.06.2013, 10:35
Марсик
Мама-практикант

Диан, в мае было. 2 недели с гипсом ходили...
Сейчас ттт все хорошо
В платном сломала, упала неудачно
Я тут не рассказывала))))

дилема у меня......
Марсик вне форума  
Old 26.06.2013, 10:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Иришк, у тебя Машулька дама воспитанная)) чего кричать, когда все хорошо) рядом с мамочкой))

Марусь..про садик, ну блин были б деньги у меня, я б конечно б бежала в частный сад) но рука эт ведь не единственный момент, согласись недогляда за ваши деньги просто дохера..про качель вспомни, писала,что ребенок без присмотра был, гулянки все под дождиком, мокрые ноги и т.п. ...с другой стороны, нет уверенности в том, что в муниципалке в этом плане будет лучше...плюс в муниципалку, ты не сможешь звонить по 3 раза на дню с цу))) нахер пошлют
и еще... а если осенью за лялькой вдург собрешься, уйдешь в декрет..на одну зп..сможешь водить её в частный или вы место не потеряете в муниципалке, если откажетесь?
Oka вне форума  
Old 26.06.2013, 10:39
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вещи свои начала собирать..чет дохерища...посмотрела чемодан сука днище рвется...чо делать блин((( вот так и давай вещи родственничкам((( он коечно не супер пупер чемоданище..но все ж...
Oka вне форума  
Old 26.06.2013, 10:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вот просто думалось, что в частном саду должны пылинки сдувать с детей, а получается что не так уж все и хорошо
всетаки зависит от воспитателей а не от того какой сад
в муниципальных тоже с детьми занимаются.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.06.2013, 10:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Машуль, смотри - ты платишь большие деньги, а отношение получаешь О
как вообще им можно доверить теперь ребенка? понятно, что случайность
но в садах это не случайность, там оч строго - выговоры, увольнения и т.п.
типа как несчастный случай на производстве,это оч серьезно

правильно Ксю говорит - в муниципальных тоже занимаются с детьми
и ритмика есть и музыка и танцы
мой тоже пел и танцевал
ну не знаю
тебе решать
зачем ты так держишься за частный сад? если вдруг с муниципальным не заладится, то я думаю в частном вас обратно с распростертыми объятиями возьмут
Юлианна вне форума  
Old 26.06.2013, 10:52
Марсик
Мама-практикант

Оль, если в декрет уйду, то не потянем конечно, да и кто возить то ее будет и забирать, но это еще когда будет))))))))))))))
я вчера у Маши спрашиваю, ты хочешь братика или сестренку (я думаю, что она конечно же мала еще для этого вопроса), но услышала, что братика и сестренку))) я грю иди папе скажи))) подходит к папе и говорит - папа я хотю батика и систенку ))))) он ей - а что ты с ними делать будешь? она - игаааать )))) хиии
Ксю, да конечно все зависит от воспитателя... моя вот любит воспитателя своего..
в муниципальном одна такая мигера!!!!!
Если не пойдем в муниципальный - сказали писать отказ, а я уже заявление написала, что мы идем....
Короче по осени чую стресс будет у ребенка.... ну и у меня соответственно
Марсик вне форума  
Old 26.06.2013, 10:54
Марсик
Мама-практикант

Юль я уже думала про возвращение, но тут понимаешь мы платили первоначальный взнос.... он же пропадет если мы договор насторгнем и прийдется опять платить

Для меня показатель, что у меня ребенок с радостью ходит и уходить не хочет! а остальное, ну как бы второстепенное.....
Марсик вне форума  
Old 26.06.2013, 10:57
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

конечно стресс...у тебя малышка еще дама с характером) даст дрозда всем..лан не переживай, правда,если что уйдете обратно в частный..может норм она пойдет
Oka вне форума  
Old 26.06.2013, 11:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, она может также будет и в муниципальный ходить. частные сады это не гарант 100% присмотра. частный сад это всего лишь альтернатива муниципальному. и всЁ.
попробуй поводить какое то время в муниципальный...не понравится уйдете за деньги.....наоборот пути не будет..а так то что не рискнуть.
МуммиМама вне форума  
Old 26.06.2013, 11:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пипень у нас комарья....ребенок веееесь искусан...они еще мутанты таакие
МуммиМама вне форума  
Old 26.06.2013, 11:07
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

..девочки, в москве прошла инфа,что несколько детей госпитализированы в инфекцию с подозрение на менингит...вроде как пока инфу не подтверждают..но может просто боятся распространения паники..так что будьте осторожны
Oka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск