Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 18:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

рассмешили с коровами))))

Огогошеньки, Надь, как вы семи-мильными шагами то растёте!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 18:31
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Алену с двумя месяцами!!!! Пусть растет здоровенькой!
А мы с прогулки пришли, находилась аж ноги гудят!)) Погода обалденная!
Эх бодрая корова, я тоже ее люблю.))))
Ой, попукать мы тоже любим. Когда гуляю по сторонам оглядываюсь, а то ведь не подумают, что ребенок))) Очень громко мы это делаем, по мужски))) эхо из коляски))) А еще мы очень по взрослому воздух выпускаем после еды, с мужем ржем все время. Особенно ночью смешно, когда тишина и тут такой звук)))
у нас так же. Муж говорит.делай делай так пока маленький,мне сейчас так нельзя
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 18:32
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль-клопик, заразная по-моему точно бывает, и опасна для малышек, может вы пока без сада обойдётесь?
Old 07.11.2014, 18:34
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Оль-клопик, заразная по-моему точно бывает, и опасна для малышек, может вы пока без сада обойдётесь?
Вот я вышла из садика и об подумала. Не принесла бы доча домой...
Old 07.11.2014, 18:42
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

я бы не пустила в сад, Ольчик!
не хочу пугать т.к. сама в этом не разбираюсь, но вот вчера с подружкой встретилась, у её старшей дочи заподозрили пневмонию, а у неё ещё месячная вторая дочка.. Врач сразу сказала, если хоть раз младшая кашленёт, срочно к врачу бежать! Так вот подруга перепугалась до жути, ещё и потому что у её бабушки 7месячный ребёнок от пневмонии умер( слава Богу, у дочи не подтвердилась пневмония!
Old 07.11.2014, 18:48
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девы, пржала с вами над коровами)) ну и ладно пусть коровы, зато счастливые и бодрые!
Олик, жалко что папу не выпустили! Не грустите там на выходных! Да и некогда вам грустить то будет!
Настен а мне не сниться, ну ее)))) мне пока коровы сняться бодрые да с протертой с сахаром ягодкой сверху!

Добавлено через 1 минуту

На счет пневмании она разная бывает если я не ошибаюсь. Так что я бы дочу вывела пока из сада. Ну вот Алеся придет она поточнее скажет думаю!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 19:53
klopik
Мама-теоретик

Мда.....дела...страшно дело
Будем решать что то... хотя что решать. Вариантов ответов всего два : ходить/не ходить
Old 07.11.2014, 20:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Сегодня гулять вышла, лицо перекошенное, как квазимода
Шарфик повыше натянула, голову в плечи втянула и радуюсь, что на улице сумерки рано и дождливо

Аня,спасибо
Нет, в мешке он не такой шустрый. В мешке ему спится лучше, там тепленько ему и не раскрывается
А если после отмены Бэби Калм колики вернулись, значит они и не уходили

Надь ,вас с событиями, с отличными прибавками и БЦЖ Муж искусситель, пивом тебя дразнит

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а вы перед садиком никто не ставил прививку от пневмонии?
Я дочке ставила и всем, кого знаю и на участке всех склоняла..
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 20:24
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

По идее, колики должны идти на убыль, а у нас набрали обороты...Вечерами плачем,изгибаемся,а в плане было отменить уже куплатон,может конечно это из-за того,что я стала давать не каждое кормление.Ночами я и раньше не давала,а сейчас просто еще до 12-13.00 не даю,а потом перед каждым кормлением
Радует,что осталось уже чуток с коликами воевать..
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 20:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, тити сегодня цедила - чуть соски не оторвались, но нацедила заднего молочка после двух кормлений и доче скормила. Сейчас опять сосала грудь, а прошло всего час-полтора, опять цедить? Там есть чо? Задралась намывать молокоотсос и бутылочку
Сейчас сижу чай для кормящих пью, как-то пустовато в сисях. Поди смесь придется дать на ночь, ато сон не сон будет, измучаемся и я и она.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 20:44
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!
С покакулями))) мы ттт какаем регулярно, но я все равно всегда радуюсь, как никогда ничему другому не радовалась)хотя всегда не понимала мамочек, помешанных на детских какашках.

А я тут недавно поела тортик кусочек, а потом ночью отплатилась за него малышковыми истериками(( больше я не рискую и не надеюсь на авось(

Девочки, сегодня ночью у нас с малышом был 5-часовой непрерывный сон! Не это ли счастье?))
С коликами мы научились более менее бороться. Пьем линекс, вроде стало полегче.
Делаю регулярно массаж животика, прикладываю пеленочку теплую и пьем бейбикалм перед кормлением и жить стало проще))
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 21:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

natasha_romanova, а как вы линекс пьете и сколько вам Его пить сказали?
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 21:17
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Настюш, 10 дней два раза в день) я сцеживаю около 30 гр. молочка, развожу там порошок и даю ему перед едой из бутылочки.
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 21:21
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Блин,у моей кнопочки болел живот и она отказывалась от груди,пару раз чавкает и кричила,и вот спит уже час,а толком нела часа 4 точно=(
Old 07.11.2014, 21:28
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Freshka, что ж за напасть(((
Old 07.11.2014, 21:30
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
у нас так же. Муж говорит.делай делай так пока маленький,мне сейчас так нельзя
Наш папа тоже так говорит
Наташ,про какули точно)) Бегаю с памперсом довольная, мужу показываю. Он смеется. Столько радости от какашек!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 21:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

natasha_romanova, это детский или взрослый?
Old 07.11.2014, 21:36
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинчик жалко малюсечку! пусть поскорее ваш животик проходит!
Девы у меня потихоньку начинается ломка по тортикам! Блиин я наркоманка по едеееее... невозможнооо.......
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 22:00
Freshka
Мама-умница

Оль,я к тебе с ломкой и не только по тортикам,а еще и по салатикам,шашлычку и пивку
Old 07.11.2014, 22:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я бы сейчас помидорок бы с еврейской закуской поела

Добавлено через 1 минуту

Давидик сейчас пытался над дедушкой посмеяться
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск