Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 01:43
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ну ты героиня! Я бы уже сдохла на машине такой длинный путь, я сидеть не могу столько времени!
я обожаю с мужем кататься. И потом у нас микроавтобус и на заднем сиденьи мне организовн был матрасик, подушечки и пледик. Но я все равно сидела впереди почти все время потомушто я супер ваще))
Цоя слушали всю дорогу и Рамштайн с AC\DC. Маргарито Иванно в пузе достойно дрыхло под эту адовую смесь. Романтика вобщем
Рожать не хочу вообще. Это ж надо будет нянчиться)))))
Феррари вне форума  
Old 04.06.2012, 01:44
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врач мой поехал отдыхать на три дня! позвонил, сказал чтоб три дня терпела до его возвращения! Муж сртазу в постель уложил ногами кверху. только я вроде и не собираюсь еще, ни каких признаков. Думаю на 42 неделе выманивать будем всячески, как и дочку мою.
С неделькой!! возможно и такое
Sapfira вне форума  
Old 04.06.2012, 01:47
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Врач мой поехал отдыхать на три дня! позвонил, сказал чтоб три дня терпела до его возвращения! Муж сртазу в постель уложил ногами кверху. только я вроде и не собираюсь еще, ни каких признаков. Думаю на 42 неделе выманивать будем всячески, как и дочку мою.
Мне тоже мой врач сказал чтобы половой покой, никаких поездок, нервов и т.д. мол "не делайте мне проблем" . Но я таки насчет полового покоя игнорирую активненько.
Феррари вне форума  
Old 04.06.2012, 01:50
Феррари
Мама-чайник

Цветочка ты чо тут сидишь? Иди рожай))))
Феррари вне форума  
Old 04.06.2012, 01:56
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
С неделькой!! возможно и такое
Спасибо! Вот я так и думаю, тем более рожать мне что то не хочется еще
Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
я обожаю с мужем кататься. И потом у нас микроавтобус и на заднем сиденьи мне организовн был матрасик, подушечки и пледик. Но я все равно сидела впереди почти все время потомушто я супер ваще))
Цоя слушали всю дорогу и Рамштайн с AC\DC. Маргарито Иванно в пузе достойно дрыхло под эту адовую смесь. Романтика вобщем
Рожать не хочу вообще. Это ж надо будет нянчиться)))))
А, так у тебя все с удобствами! Ну я правда тоже на твоем сроке в Оттаву моталась, ни чего, выдержала. Только матрасика у мня не было, у нас не микроавтобус а на заднем сидении меня укачвает.

Цитата:
Мне тоже мой врач сказал чтобы половой покой, никаких поездок, нервов и т.д. мол "не делайте мне проблем" . Но я таки насчет полового покоя игнорирую активненько.
Y меня давно покой половой. Удивительно, но не хочется и все болит, а y мужа я своим видом смех вызываю, а не сексуальные чувства, совсем на диету я его не посадила конечно, но жду, когда нормально сексом занятся можно будет, а то тоска совсем

Деуки, а чего вы не спите все?
Zabava вне форума  
Old 04.06.2012, 01:58
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цветочка ты чо тут сидишь? Иди рожай))))
я бы хоть сейчас-с удовольствием!!!
Sapfira вне форума  
Old 04.06.2012, 02:00
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

а я вот жду, может начнутся схватки не ну а если серьезно, то всем спокойной ночи
Sapfira вне форума  
Old 04.06.2012, 02:02
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я вернулась в Одессу на авто. По дороге слегка ноги отекли, но щас все ок. Познакомилась с врачом, завтра попрусь на узи. Мне посмотрят старый шов и в зависимости от его толщины будут назначать день КС. Муж еще три дня назад должен был вернуться в Москву, но я его котлетками и кроваткой пока удерживаю)))
Вот такие дела. Все время сплю и ем, хожу как самка карлсона перекатываясь. Бока болят, в промежность стреляет, все как у всех вобщем))))
Ну ты герой! А муж то к моменту родов вернется? И вообще вы дальше так и планируете продолжить жить на 2 страны?

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я тоже беспокоилась и спросила у врача на счет какой-то облегченной диеты, но она сказала что ребенок возьмет все равно, и не нужно себя насиловать, потому что все что ест мама-это ее жир, а у ребенка своя задача, и без того наберет. так что хочешь макарон-поешь, не каждый день же ты их есть то будешь)).
Пожалуй поем завтра... а пока съела половинку минисочника, так мне что-то плохо стало то ли от него то ли от чая... теперь и не хочется сладостей ))))

Цитата:
Y меня давно покой половой. Удивительно, но не хочется и все болит, а y мужа я своим видом смех вызываю, а не сексуальные чувства, совсем на диету я его не посадила конечно, но жду, когда нормально сексом занятся можно будет, а то тоска совсем

У меня муж наоборот что-то активнее стал приставать, может понял, что можно уже не бояться, что рожу и так рожу скоро )))) или что скоро вынужденный перерыв...
Я вот все мужа жду... хотя я планировала вообще-то лечь спать, но отвлеклась на поиск мебели... ох уж этот ремонт... )))
Fishka вне форума  
Old 04.06.2012, 02:14
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Давайте спать быстро! А то вдруг рожать приспичит, а вы не спавши?
Zabava вне форума  
Old 04.06.2012, 02:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тю) У нас давно Маргарита. Только еще внутриживотовая
Поздравляю всех уже окуклившихся!!!
У меня она Маргарита еще до зачатия, я тут уже как-то говорила....
Элейн вне форума  
Old 04.06.2012, 02:28
Феррари
Мама-чайник

Цитата:

А, так у тебя все с удобствами! Ну я правда тоже на твоем сроке в Оттаву моталась, ни чего, выдержала. Только матрасика у мня не было, у нас не микроавтобус а на заднем сидении меня укачвает.

Надо мной муж тоже хихикает, но тут у нас какбы еще сказывается что молодожены, наверное)))
Не сплю я потому, что вообще сова.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну ты герой! А муж то к моменту родов вернется? И вообще вы дальше так и планируете продолжить жить на 2 страны?

Пожалуй поем завтра... а пока съела половинку минисочника, так мне что-то плохо стало то ли от него то ли от чая... теперь и не хочется сладостей ))))

У меня муж наоборот что-то активнее стал приставать, может понял, что можно уже не бояться, что рожу и так рожу скоро )))) или что скоро вынужденный перерыв...
Я вот все мужа жду... хотя я планировала вообще-то лечь спать, но отвлеклась на поиск мебели... ох уж этот ремонт... )))
А фиг его знает. Так пока и живем. сейчас уедет, приедет к родам. Потом уедет, приедет его сестра и папа. Потом я с Маргошей в Москву поеду, потом вместе вернемся моих старших в школу собирать. Старшие с бабушкой в крым едут на пол лета... Черте что вобщем, конечно)))
Феррари вне форума  
Old 04.06.2012, 02:30
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Не, не надо рожать. Так хорошо, тихо)))
Феррари вне форума  
Old 04.06.2012, 07:25
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Сходила в ЖК, дали направление в стационар. сейчас попробую договориться в роддом, в котором рожать буду, потому что срок то уже большой, наврятли успею погулять до родов после лечения.. Эх.. сижу реву... так на фотосессию я и не сходила((
Наталочка55 вне форума  
Old 04.06.2012, 07:36
Zabava
Мама-умница

Чего лечить будешь?
Zabava вне форума  
Old 04.06.2012, 07:59
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Кровоток нарушен. На узи в пятницу обнаружили
Наталочка55 вне форума  
Old 04.06.2012, 08:06
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
С таким гулящим мужем я точно неспавши рожать поеду и ему в придачу не скажу... Опять он "ненадолго"... А с утра еще и поругались, что он из-за меня аж 7 минут не поспал! Он лег, я решила дослушатб песню и тоже легла... Так вот пол песни как раз минут 7... я блин фигею, шляется по бабам, ключи в кармане забывает чужие и потом как в анекдоте " печенькой траванулся", если он даже шутил, то я явно этого не поняла... Сижу злая, не усну теперь... Еше и собидой мне заявил, что я то ща спать продолжу.....

Вчера днем немного подняли тему его гулянок... Я сказала, что боюсь он так и будет дома отсутсвовать когда малыш появится, и что я боюсь, что у меня сил на все не хватит... Сказал, что он надеется, что сможет собой пожертвовать Ради меня, т.е.малыша, гулянками.... Жертву он мне тут приносить собрался.... Мне то хочется, что он хотел домой, а не жертву из себя строил или героя, что вот гулять не пошел.... Короче я похоже ошиблась в своих ожиданиях, ну с другой стороны: без детей что ли теперь оставаться....

Девочки, а кто без мужей до роддома ездил.... Берешь с собой два пакета и вот куда девать второй??? Где-то оставляешь и тебе его уже после родов отдают??
Fishka вне форума  
Old 04.06.2012, 08:42
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Неделек с неделькой)))
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сходила в ЖК, дали направление в стационар. сейчас попробую договориться в роддом, в котором рожать буду, потому что срок то уже большой, наврятли успею погулять до родов после лечения.. Эх.. сижу реву... так на фотосессию я и не сходила((
Наташ, не надо плакать!!!!!!Тебя выпишут до родов точно еще, если не родишь. Лечение дней 7-10 везде, они больше не держат. Помнишь, ты мне на той недели говорила что хочешь чтобы тебя до родов положили в роддом, вот и ложат
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 04.06.2012, 09:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с мужем в роддом поехала, но два пакета были У нас их оставляют в шкафу в приемном покое, поиом забираешь, когда идешь в палату после родов.
Элейн вне форума  
Old 04.06.2012, 09:17
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, что ж за депрессняк такой. Приспичило мне узи сделать, прям в один момент. Позвонила записалась на 3 часа. Теперь уже в хорошую клинику и уточнила у них точно ли они мне на моем сроке делать будут, а то в тот раз обломили меня
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 04.06.2012, 09:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!
Наташ, не расстраивайся! Может, и успеешь ещё выйти "на волю" обратно. А лучше - не надо успевать! Выходи скорее и с доченькой! А фотосессию в следующую беременность сделаешь ;-)
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск