Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 14:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Стриж, хаха )) я вчера всех пригласила в караоке-бар, год Марусе отметить))))а тут такая засада)))
мурррзик, как начнешь планировать мы тебя зачихаем тут)))

Добавлено через 49 секунд

Mashik, имунка упала из за Б, вот и продуло где то! Поправляйся быстрее!!
Крыло на форуме  
Old 18.09.2014, 14:39
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Крыло, у тебя парень такой взрослый. Как общаетесь? Как по характеру? Переходный возраст есть? Очень интересно.
Стриж вне форума  
Old 18.09.2014, 15:00
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Стриж, хаха )) я вчера всех пригласила в караоке-бар, год Марусе отметить))))а тут такая засада)))
мурррзик, как начнешь планировать мы тебя зачихаем тут)))

Добавлено через 49 секунд

Mashik, имунка упала из за Б, вот и продуло где то! Поправляйся быстрее!!
Спасибо! Буду лечиться))
Mashik вне форума  
Old 18.09.2014, 15:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Slim,
у тебя две дочечки .. сколько им? как зовут?
У меня старшая Анечка (11 лет и 7 месяцев) и младшая Ксюша (4 года и 7 месяцев)

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение

Оля Slim давай к нам в пузатики!
Спасибо, Томочка, я буду очень стараться))
Slim вне форума  
Old 18.09.2014, 15:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Slim, Оля, добро пожаловать.

Майя, лимфрузлы воспалены от вирусной инф. Скорее всего
Juliasha вне форума  
Old 18.09.2014, 15:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

я тут ненадолго,а то старшая после прививки температурит...

больным поправляться!!

сколько тут пузиков!!! поздравляю всех!

Оля,добропожаловать к планюшкам!!
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2014, 15:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Оля тестик красивый.С мужем помирились?

Том
ты как,в облаках пока летаешь или уже осознала?

Оля slim привет,быстрого тебе запузачивания.
Натали* вне форума  
Old 18.09.2014, 16:04
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, девочки за теплый прием надеюсь скоро и я похвастаюсь полосатым тестиком.

Вероника, поправляйтесь скорей!!!
Slim вне форума  
Old 18.09.2014, 16:05
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Оля,спасибки!

скорейшего запузячивания!!
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2014, 16:07
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля тестик красивый.С мужем помирились?

Том
ты как,в облаках пока летаешь или уже осознала?

Оля slim привет,быстрого тебе запузачивания.
Ты знаешь еще не осознала. Но сегодня поймала себя на мысли : у меня приехали рабочие гардеробную собирать и там что то пилят шумно сильно. И я такая сама себе блин малыш наверное там от шума не знает куда спрятаться. А потом думаю чего он там еще слышит

А ваще прикольно стою со знакомыми общаюсь около школы и думаю а вы еще не знаете что я Б и улыбаюсь. А они мне чего ржешь

Добавлено через 38 секунд

Вероник пусть темпа проходит. Так не люблю прививки. Муж ваще против
Стриж вне форума  
Old 18.09.2014, 16:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тома,спасибо!

да вот 1 раз с Т у неё..

ну и мысли у тебя!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2014, 16:17
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
А ваще прикольно стою со знакомыми общаюсь около школы и думаю а вы еще не знаете что я Б и улыбаюсь. А они мне чего ржешь

Добавлено через 38 секунд

Вероник пусть темпа проходит. Так не люблю прививки. Муж ваще против
ага) я себя тоже на этой мысли ловила, пока никто еще не знал про Ощущение, что тебе известна какая-то тайна, а никто из окружающих и не догадывается)
Slim вне форума  
Old 18.09.2014, 16:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...опять Иринкины чихи виноваты...поздравляю всех с полосочками!...у меня бзик...я уже вся извелась...
Иринка241 вне форума  
Old 18.09.2014, 16:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирина,успокойся,всё у тебя хорошо!
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2014, 17:41
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

не дописала пост...у меня дома проходной двор...все грамотные. в монитор лезут...
поздравляю всех ещё раз...на остальных и всех желающих апчхи...самое заразное...

Добавлено через 32 минуты

это дурдом какой-то...сначала позвонила знакомая...моя Настя с её младшей дочерью вместе учится, попросила забрать малую из школы...потом приехала ко мне (я помидоров ей обещала) со старшей своей...старшая чуть старше Игоря...потом слава богам уехали...пошла я в сад, прихожу, у соседей балаган, крики на всю улицу, спустя минут 10, прибегает сама эта соседка с дочкой "можно Настя у Вас побудет?"...это те самые соседи, к которым Диана приезжала, о которой я летом писала...там сынок же освободился...не слышно его было...а сегодня понеслась душа в рай...
Иринка241 вне форума  
Old 18.09.2014, 17:51
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ир, ничего себе! Ну наверное в маленьких городах и поселках так всегда. Все друг друга знают и в одной куче тусуются
Juliasha вне форума  
Old 18.09.2014, 17:52
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
не дописала пост...у меня дома проходной двор...все грамотные. в монитор лезут...
поздравляю всех ещё раз...на остальных и всех желающих апчхи...самое заразное...

Добавлено через 32 минуты

это дурдом какой-то...сначала позвонила знакомая...моя Настя с её младшей дочерью вместе учится, попросила забрать малую из школы...потом приехала ко мне (я помидоров ей обещала) со старшей своей...старшая чуть старше Игоря...потом слава богам уехали...пошла я в сад, прихожу, у соседей балаган, крики на всю улицу, спустя минут 10, прибегает сама эта соседка с дочкой "можно Настя у Вас побудет?"...это те самые соседи, к которым Диана приезжала, о которой я летом писала...там сынок же освободился...не слышно его было...а сегодня понеслась душа в рай...
Спасибо за чих)))) вся перемазалась)))

Да уж, весело у вас там!!!
Slim вне форума  
Old 18.09.2014, 17:59
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я беременнааааааа пришел второй хгч. 268.

Я теперь немного спокойна мы растем!!!!
Стриж вне форума  
Old 18.09.2014, 17:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ура!!!!
Juliasha вне форума  
Old 18.09.2014, 18:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Томочка, поздравляю!!!

девочки, к ним скорая с мигалкой приехала...у нас деревня...дорога просёлочная, мигалка-то зачем...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск