![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит вам не пошли фрукты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого лактационные кризы сейчас, т.е нехватка молока. Я просто заметила, что молока гораздо больше прибывает, когда мы с дочкой спим вместе. Сегодня днем проспали аж 4 часа, при этом она в промежутках посасывала грудь. Я встала, а обе груди наполненные. А когда она днем у меня спит одна, грудь как будто пустая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Привет,девочки!
Цитата:
Еще у нас похоже капризы "на закате дня". Стабильно уже с 22,00 до 00,00 попискиваем. Может ванна нас перевозбуждает. Вчера еще сына старшего привезли. Какой же он огроменный в сравнении с Васькой, да и я конкретно отвыкла от него за 1,5 месяца.Он всю жару провел в деревне на пруду, как негрятенок сейчас. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос: что можно выпить, чтобы спать получше? а то я вот оччень устала за ночь, дочка бодрствовала, сейчас она несколько часов спит, я бы вот тоже с ней за компанию хотела, голова трещит, ложусь- только лежу с закрытыми глазами, все слышу, не спиться и все тут....что делать? она ведь потом будет не спать, а меня вырубит к вечеру...
И еще: инжир кушает кто-нибудь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как я мечтаю выспаться, я за последнюю неделю по 3, в редких случаях по 4 часа в сутки сплю. Ванюшка на сисе висит каждый час, пока поест, потом пока уснет минут 30 проходит, а там еще полчасика поспит и просыпается опять кушать и так по кругу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а даю ей в течение часа-полтора одну грудь... пока она бодрствует... тк мы несколько раз кушаем во время бодствования... тк за один раз она лежит у груди минут5,потом устает и не может захватить сосок,начинает нервничать и плакать... по-этому я её беру и мы с ней ходим гуляем(отвлекаемся) а ночью иногда можем на одной сисе так и прокормиться,тк я сквозь сон ей пихаю грудь даже не думая о том , чтобы поменять..тк сплю ![]() Оля Майская у нас Стеша тоже от бутылочки почти отказалась...раньше молоко хорошо из бутылочки сосала,когда меня дома не было,а теперь... с горем пополам 50 гр высасывает... и долго соску по рту гоняет,выталкивая языком ![]() |
|
![]() |