Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 21:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)
мы сегодня из больницы выписались
Попали туда на скорой со стенозом и ларинготрахеитом.
Это были самые ужасные дни.......
как я писала уже ночью поднялась температура 37,7,утром вызвала врача...было назначено фигово лечение..на следующую ночь Ваня начла хрипеть и задыхаться.1 декабря мы встречали в больнице с капельницей(
Но сейчас уже всё позади и всё хорошо,хотя подкашливает немного,продолжаем лечение дома.
Читать не успеваю, извиняйте.
Господ, какой ужас!!! Поправляйтесь скорее!!! Долечивайтесь и чтобы в новом году у вас небыло ни одной болячки!!!
Slim вне форума  
Old 07.12.2010, 22:00
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 07.12.2010, 22:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

у нас по времени уже 8 число,поэтому Ксюшечку с десяточкой!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.12.2010, 22:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки спасиб за поздравление!

сейчас конечно лучше. А тогда в смысле это я такой была!

Девочки, я не помню писала ли, что купила наконец-то комбезы и еще прикольные поддевки под комбез! Они оч теплые и клевые! В поликлиники мы в них произвели фурорррррр!
Какие класнючие медвежата твои!
Поздравляю с первыми шажками!

Цитата:
Девочки, всем привет)
как я писала уже ночью поднялась температура 37,7,утром вызвала врача...было назначено фигово лечение..на следующую ночь Ваня начла хрипеть и задыхаться.1 декабря мы встречали в больнице с капельницей(
Но сейчас уже всё позади и всё хорошо,хотя подкашливает немного,продолжаем лечение дома.
Бедняжки! Поправляйтесь

Варюша-зайка такая красивенькая и Полиночка красотулька!

Блин. девочки так тяжело на душе, маме в четверг будут операцию делать, я оч переживаю. Хочу быть с ней рядом и Софи боюсь оставлять надолго с дедушкой своим или свекровью. Не знаю что делать, разрываюсь.
Stasulia вне форума  
Old 07.12.2010, 22:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Насть,во первых удачи твоей маме,чтоб все прошло хорошо.а с мужем не оставить,или он на работе в это время?
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.12.2010, 23:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у нас по времени уже 8 число,поэтому Ксюшечку с десяточкой!!
Спасибо, дорогая! У нас тоже уже 8-е число!
Маратика и его мамочку с десяточкой!!!!!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

Блин. девочки так тяжело на душе, маме в четверг будут операцию делать, я оч переживаю. Хочу быть с ней рядом и Софи боюсь оставлять надолго с дедушкой своим или свекровью. Не знаю что делать, разрываюсь.
Настюш, не переживай, все ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдет хорошо! Будем держать кулачки за твою маму! А почему Софи придется на долго оставить? И надолго это на сколько?
Slim вне форума  
Old 08.12.2010, 00:21
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшечку с 10-очкой! Хоть у нас еще и не 8-ое)))

Спасибо девочки! Муж на работе, не получится сидеть с Софи. А операция будет в другом городе, пока доберешься туда-обратно, пока операция пройдет и т.д. Ну короче на целый день точно. Просто я же еще грудью кормлю, и без сиси Софи не засыпает и боюсь, чтоб молочко не застоялось. А сцеживать там точно не получится(
Извините за негатив. Зато легче стало, особенно с вашей поддержкой

Как думаете, можно кормить грудью, если на трещине на соске начал появляться гной. Я приложила алоэ
Stasulia вне форума  
Old 08.12.2010, 00:27
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
И мы рады поздравить всех именинников и мамочек!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 08.12.2010, 00:45
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

О my GOD!
SORRY!
Я со своими проблемами забыла поздравить сладкий пирожочек Евочку с даткой
Stasulia вне форума  
Old 08.12.2010, 04:53
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшеньку, Маратика и Максимку и их замечательных мамочек с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Цитата:
Девочки, всем привет)
Бедненькие поправляйтесь и не болейте так больше! Ванюшке

Цитата:
Спасибо девочки! Муж на работе, не получится сидеть с Софи. А операция будет в другом городе, пока доберешься туда-обратно, пока операция пройдет и т.д. Ну короче на целый день точно. Просто я же еще грудью кормлю, и без сиси Софи не засыпает и боюсь, чтоб молочко не застоялось. А сцеживать там точно не получится(

Как думаете, можно кормить грудью, если на трещине на соске начал появляться гной. Я приложила алоэ
Удачи твоей маме и врачам! Пусть все хорошо пройдет!

А трещину не лечишь бепантеном?? надо обязательно лечить, а гной зеленкой сначала смажь, и гинекологу своему позвони на счет гноя и трещины. Не запускай!!!
Валяля вне форума  
Old 08.12.2010, 05:38
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Ксюшу Поздравляем с десяточкой!!!Ура!!!!

Марата и Максима с десяточкой!!!!!

Байкалочка вне форума  
Old 08.12.2010, 09:29
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Девочки, всем привет)
Мы с Полиной желаем Вам скорейшего выздоровления и никогда больше не попадать в больницу!!!!

Цитата:

Варюша-зайка такая красивенькая и Полиночка красотулька!

Настя,все будет хорошо!!!а какая операция,если не секрет???
Байкалочка вне форума  
Old 08.12.2010, 10:35
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девоньки, всем здрасте!
Цитата:
Ксюшечку с 10-очкой! Хоть у нас еще и не 8-ое)))

Настюш, зеленкой конечно не стоит, т.к. всю ореолу у соска сжечь можно, но Бепантен - и лучше мазь - обязательно купи и используй.
И держись там давай вовсю.
Вероника Адаева вне форума  
Old 08.12.2010, 11:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет!!!!!!!!!!!
Ксюнечку! Прекрасную большеглазую обояшку и ее мамочку Олечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Маратика! Хорошенького мальчика, хулигашку и его мамочку Гулечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а фотку рыжухи? [/I]
Фотки с телефона поэтому качество не оч. Этось типо я другая и муж ну как мне такой рыжий?правда волосы оч прилизаны. В жизни все намного пушнее

Цитата:
Девочки, всем привет)
Боже... скорейшего окончательного выздоровления Ванюшке!!!

Цитата:
Маме твоей удаче! тебе спокойствия! Все будет хорошо!
ПИришка вне форума  
Old 08.12.2010, 11:36
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Красотку Ксюню и ее мамочку Оленьку с 10-чкой!!!

Маратика и Гулю с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Алесю и Максимку с 10-чкой!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 08.12.2010, 11:57
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ириш,мне очень нравится!!!!Тебе идет!!!правда,я не знаю какая ты еще была)))но рыжик ты симпапульный!!!!!!и теперь я понимаю на кого похожи твои хомячки,на папку!!!!!)хотя и твое есть)
Байкалочка вне форума  
Old 08.12.2010, 13:43
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, офигенно выглядишь!!!! А хомячки в правда на папу вашего похожи!! Наташа права))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 08.12.2010, 13:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Ириш,мне очень нравится!!!!Тебе идет!!!правда,я не знаю какая ты еще была)))но рыжик ты симпапульный!!!!!!и теперь я понимаю на кого похожи твои хомячки,на папку!!!!!)хотя и твое есть)
Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Ириш, офигенно выглядишь!!!! А хомячки в правда на папу вашего похожи!! Наташа права))))
спасиб девочки! Скажу нашему папе , что малыши на него похожи он всегда этому оч радуется!

у меня тока Славка уже за сегодня 4 раза какнул

Я посеяла где-то свою карточку куда перечисляли ежемесячные пособия от собеса.... Я не вынесу если не найду ее и надо будет новую делать

Мои стали есть 4 раза в день! Утром ни какую смесь, ни йогурт есть не хотят! Теперь мы завтракаем в 8-8:30 утра кашей! Да и в течение дня тож лопают не оч хорошо! Надо взвесить, а то кажется даже схуднули!
интересно тогда, от куда стока как?!

Вчера до того дооттягивал зубами соску на бутылке, что порвали ее!

Забыла написать!! Ален, Варюнька клевый зайчишка!!!!
Мне она прикалывает на второй фотке. Такая забавненькая там!

Кстати, девочки!!! представляете мне вчера отписались, что наши НГ костюмчики уже в Москве и сегодня мне их почтой отправят!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 08.12.2010, 14:06
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
спасиб девочки! Скажу нашему папе , что малыши на него похожи он всегда этому оч радуется!

у меня тока Славка уже за сегодня 4 раза какнул

Я посеяла где-то свою карточку куда перечисляли ежемесячные пособия от собеса.... Я не вынесу если не найду ее и надо будет новую делать

Мои стали есть 4 раза в день! Утром ни какую смесь, ни йогурт есть не хотят! Теперь мы завтракаем в 8-8:30 утра кашей! Да и в течение дня тож лопают не оч хорошо! Надо взвесить, а то кажется даже схуднули!
интересно тогда, от куда стока как?!

Вчера до того дооттягивал зубами соску на бутылке, что порвали ее!

Забыла написать!! Ален, Варюнька клевый зайчишка!!!!
Мне она прикалывает на второй фотке. Такая забавненькая там!

Кстати, девочки!!! представляете мне вчера отписались, что наши НГ костюмчики уже в Москве и сегодня мне их почтой отправят!!!!!
Моя тоже по три четыре раза в последнее время ходит
как придут костюмы,наряжай хомяков и фоткай нам)))

Девочки,как Вам платье???я ужасно расстроена, я толстая, мне все ужасно не подходит а тут и грудь еще надо, а где ее взять???
Байкалочка вне форума  
Old 08.12.2010, 14:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка,тебе и в правду идет рыжий цвет!!! такой вопрос не скромный, я видела фотки с вашей свадьбы и сейчас,вроде муж поправился?
Наташ платье мне нравится,а грудь можно поднять лифчиком с пуш апом
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск