![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с первыми шажками! Цитата:
![]() Варюша-зайка такая красивенькая ![]() Блин. девочки так тяжело на душе, маме в четверг будут операцию делать, я оч переживаю. Хочу быть с ней рядом и Софи боюсь оставлять надолго с дедушкой своим или свекровью. Не знаю что делать, разрываюсь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогая! У нас тоже уже 8-е число!
Маратика и его мамочку с десяточкой!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшечку с 10-очкой! Хоть у нас еще и не 8-ое)))
Спасибо девочки! Муж на работе, не получится сидеть с Софи. А операция будет в другом городе, пока доберешься туда-обратно, пока операция пройдет и т.д. Ну короче на целый день точно. Просто я же еще грудью кормлю, и без сиси Софи не засыпает и боюсь, чтоб молочко не застоялось. А сцеживать там точно не получится( Извините за негатив. Зато легче стало, особенно с вашей поддержкой Как думаете, можно кормить грудью, если на трещине на соске начал появляться гной. Я приложила алоэ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А трещину не лечишь бепантеном?? надо обязательно лечить, а гной зеленкой сначала смажь, и гинекологу своему позвони на счет гноя и трещины. Не запускай!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настя,все будет хорошо!!!а какая операция,если не секрет??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, всем здрасте!
![]() Цитата:
И держись там давай вовсю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!
Ксюнечку! Прекрасную большеглазую обояшку и ее мамочку Олечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Маратика! Хорошенького мальчика, хулигашку и его мамочку Гулечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!! ![]() Фотки с телефона поэтому качество не оч. Этось типо я другая и муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,мне очень нравится!!!!Тебе идет!!!правда,я не знаю какая ты еще была)))но рыжик ты симпапульный!!!!!!и теперь я понимаю на кого похожи твои хомячки,на папку!!!!!)хотя и твое есть)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня тока Славка уже за сегодня 4 раза какнул ![]() Я посеяла где-то свою карточку куда перечисляли ежемесячные пособия от собеса.... Я не вынесу если не найду ее и надо будет новую делать ![]() ![]() ![]() Мои стали есть 4 раза в день! Утром ни какую смесь, ни йогурт есть не хотят! Теперь мы завтракаем в 8-8:30 утра кашей! Да и в течение дня тож лопают не оч хорошо! Надо взвесить, а то кажется даже схуднули! интересно тогда, от куда стока как?! Вчера до того дооттягивал зубами соску на бутылке, что порвали ее! ![]() Забыла написать!! Ален, Варюнька клевый зайчишка!!!! ![]() ![]() ![]() Мне она прикалывает на второй фотке. Такая забавненькая там! ![]() Кстати, девочки!!! представляете мне вчера отписались, что наши НГ костюмчики уже в Москве и сегодня мне их почтой отправят!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() как придут костюмы,наряжай хомяков и фоткай нам))) Девочки,как Вам платье??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,тебе и в правду идет рыжий цвет!!! такой вопрос не скромный, я видела фотки с вашей свадьбы и сейчас,вроде муж поправился?
Наташ платье мне нравится,а грудь можно поднять лифчиком с пуш апом |
![]() |