Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 13:15
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛЕЧКА, ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС С 4 МЕСЯЦАМИ!!!! НОВЫЙ ЮБИЛЕЙЧИК ПРОШЕЛ ПУСТЬ ВСЯКИЕ БЯКИ К ВАМ НЕ ПРИСТАЮТ, СЫНА ТОЛЬКО РАДУЕТ ВАС С МУЖЕМ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!
Incantevola вне форума  
Old 04.12.2010, 13:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
девочкм, у нас ЗУБ лезет!!! не спали до трех ута, все в слюнях уже несколько дней. прям белая точка и на ощупь ощущается зубтк!!! правда не резец, а двойка почему-то...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть быстро вылезет и не мучает вас долго!!!!!
Incantevola вне форума  
Old 04.12.2010, 13:21
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть быстро вылезет и не мучает вас долго!!!!!
спасибо!!!
kle555 вне форума  
Old 04.12.2010, 13:31
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у нас ЗУБ лезет!!! не спали до трех утра, все в слюнях уже несколько дней. прям белая точка и на ощупь ощущается зубик!!! правда не резец, а двойка почему-то...
еще зубастик поздравляю! чтобы все безболезненно прошло

а у нас по вечерам концерты..вчера так ващееееееееееее...были слюни но не так уж много....до 2х не спали....вечером от еды начал отказываться...сегодня утром съел 50 грамм силком....перед массажем...потом 1 сисю...т.к начал засыпать...надо было усыпить как-то...и всееееееееееееееее...сейчас сделала свежую смесь...даю...не берет и орать начинает...руки почти всегда во рту
сейчас истерия.....аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я готова уже умереть
в рот сую руки...зуба не чую нигде...белых полос нет....десны твердые одинаково что снизу что сверху
vivivivi вне форума  
Old 04.12.2010, 13:39
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
еще зубастик поздравляю! чтобы все безболезненно прошло

а у нас по вечерам концерты..вчера так ващееееееееееее...были слюни но не так уж много....до 2х не спали....вечером от еды начал отказываться...сегодня утром съел 50 грамм силком....перед массажем...потом 1 сисю...т.к начал засыпать...надо было усыпить как-то...и всееееееееееееееее...сейчас сделала свежую смесь...даю...не берет и орать начинает...руки почти всегда во рту
сейчас истерия.....аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я готова уже умереть
в рот сую руки...зуба не чую нигде...белых полос нет....десны твердые одинаково что снизу что сверху
мне все же кажется, это зубки, у нас уже несколько дней руки во рту держала, капризила, ни с того ни с сего иногда плакать начинала, я тоже щупала, зубика не чувствовалось нигде. значит, у вас глубоко еще. у нас толь только точку стало видно. а капризы и плач последних дней я на животик спмсывала.. а оно вон как... рано у нас совсем зубки полезли...
kle555 вне форума  
Old 04.12.2010, 13:40
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Викуля, держись!
kle555 вне форума  
Old 04.12.2010, 13:41
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы на сисе висим, жалоюные такие глазки, дремлем периодически. сегодня маме не до домашних дел конечно же... будем зубики растить.
kle555 вне форума  
Old 04.12.2010, 13:48
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне все же кажется, это зубки, у нас уже несколько дней руки во рту держала, капризила, ни с того ни с сего иногда плакать начинала, я тоже щупала, зубика не чувствовалось нигде. значит, у вас глубоко еще. у нас толь только точку стало видно. а капризы и плач последних дней я на животик спмсывала.. а оно вон как... рано у нас совсем зубки полезли...
я тоже сначало на живот грешила а терь грешу на зубы..но хз
да..чето рановато у всех начались зубы странно как-то обычно с 6 мес.

Цитата:
Викуля, держись!
стараюсь

Цитата:
мы на сисе висим, жалоюные такие глазки, дремлем периодически. сегодня маме не до домашних дел конечно же... будем зубики растить.
вот у меня если и берет еду..так токо сисю
vivivivi вне форума  
Old 04.12.2010, 13:55
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТИХОНОМ С 4 МЕСЯЦАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!ПУСТЬ ТИХОН УЧИТЬСЯ ВСЕМУ НОВОМУ И РАДУЕТ МАМУ И ПАПУ!!!
Цитата:
ТАНЮША, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю всего того, что ты сама себе желаешь!!! Пусть сбываются желания и мечты!

Светик и Олечка, поздравляем Тишку и Николашу с 4-мя месяцами!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!
Спасибочки!!!
Цитата:
девочки, у нас ЗУБ лезет!!! не спали до трех утра, все в слюнях уже несколько дней. прям белая точка и на ощупь ощущается зубик!!! правда не резец, а двойка почему-то...
УРЯ!!! Поздравляю вас!!! А мы блин с 1.5 месяца руки грызем и слюни рекой, а зубиков нет!!!
Цитата:

Может у тебя молочка станет больше и ты откажешься от смеси!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.12.2010, 13:55
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже сначало на живот грешила а терь грешу на зубы..но хз
да..чето рановато у всех начались зубы странно как-то обычно с 6 мес.

стараюсь

то что тольк сисю берет может и к лучшему. может раздоит тебя и про смеси забудете. грудь ведь их не только кормит но и успокаивает!!!
kle555 вне форума  
Old 04.12.2010, 13:58
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светик, у нас мысли сходятся. Я вообще читаю, что не бывает мало молока, бывает, что детки плохо сосут или редко дают...
kle555 вне форума  
Old 04.12.2010, 14:05
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, у нас мысли сходятся. Я вообще читаю, что не бывает мало молока, бывает, что детки плохо сосут или редко дают...
Я тоже заметила
Ой, я даже не знаю от чего это бывает Наверно больше от настроя зависит. Я вообще даже в мыслях не допускала о том что буду кормить смесью, для меня кормление грудью это так естественно как в туалет сходить, то есть это такой же естественный процесс и сбоя быть не должно. Ну и даже в РД не докармливала, что очень часто практикуется в России и что меня просто до слюней возмущает!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.12.2010, 14:12
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот моя подруга стала докармливать, потому что говорит он не наедается. я говорю с чего ты взяла? а она отвечает, что он поест и через полтора два часа опять голодный. а смеси поест и на три часа хватает... почаще бы давала грудь и не пришлось бы смесь давать. а сейчас у нее молока все меньше и меньше конечно же...
kle555 вне форума  
Old 04.12.2010, 14:14
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну тут кому что, кому хочется грудью кормить, а кому свое удобство и режим... мне хочется грудью кормить.
kle555 вне форума  
Old 04.12.2010, 14:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну тут кому что, кому хочется грудью кормить, а кому свое удобство и режим... мне хочется грудью кормить.
Ну не знаю... С бутылкой легче вплане того что ребенок к тебе не привязан, когда хочешь ушла, когда хочешь пришла... А вот по ночам тяжеловато конечно. Многие из за фигуры или из за груди кормить отказываются (хотя лично я никогда не считала что надо много жрать чтоб было молоко, и в итоге 10 кг на ГВ сбросила, и грудь у меня такой же формы и осталась, как раньше!), кому то больно.... А пропадает ли просто так молоко я не знаю, сама ведь не сталкивалась Кто хочет, тот вернет молочко. И молоко может давать даже НЕРОЖАВШАЯ женщина, об этом стоит задуматься
Sveto4ek вне форума  
Old 04.12.2010, 14:28
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну не знаю... С бутылкой легче вплане того что ребенок к тебе не привязан, когда хочешь ушла, когда хочешь пришла... А вот по ночам тяжеловато конечно. Многие из за фигуры или из за груди кормить отказываются (хотя лично я никогда не считала что надо много жрать чтоб было молоко, и в итоге 10 кг на ГВ сбросила, и грудь у меня такой же формы и осталась, как раньше!), кому то больно.... А пропадает ли просто так молоко я не знаю, сама ведь не сталкивалась Кто хочет, тот вернет молочко. И молоко может давать даже НЕРОЖАВШАЯ женщина, об этом стоит задуматься
вот у меня одна знакомая, когда доче было 3 месяца решила завязать с ГВ, типа надоело быть привязанной, хотелось гулять, ходить куда вздумается (она вообще такая расп...яйка если честно), конечно ей хотелось на ИВ перейти, чтобы дочку маме оставлять. А доча ни в какую не берет соску, не пьет с бутылки и все! Пришлось ей до 5 месяцев кормить. но потом она стала кашу давать. и причем очень часто. мол, раз смесь не ест, пусть кашу ест. и гулять конечно же... А кашу то часто нельзя... Вот я и говорю, некоторые для удобства отказываются. хотя по мне так удобство в том состоит, чтобы кушать захотел ребенок сунул ему сисю и все дела, а не бегать с сосками-бутылками... бррр, как представлю ночью орет голодное дите, а ты эти ложки отмеряешь и водой разводишь... брррр... ну и вообще я за ГВ просто сама по себе.
kle555 вне форума  
Old 04.12.2010, 14:34
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а еще у нас вчера вечером выключили отопление!!! вообще холодне батареи были. муж пришел говорит там что то копают. и всю ночь до утра не было отопления. хорошо, у нас мощный обогреватель, ниже 21 температура не опустилась. зато под утро включили отопление я проснулась в тропиках, обогреватель пашет вовсю и батареи горяченные! и мы с Катей под двумя одеялами.
kle555 вне форума  
Old 04.12.2010, 14:43
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Танюша с днем рождения тебя дорогая!!!!! Пусть каждый день тебя радуют счастливые улыбки твоих детей и крепкие обьятия любимого мужа!!!

Светочка и Олечка поздравте Тихона и Николашу с 4 месяцами, пускай растут здоровенькими и радуют своих любимых мамочек
Victoria69 вне форума  
Old 04.12.2010, 14:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот у меня одна знакомая, когда доче было 3 месяца решила завязать с ГВ, типа надоело быть привязанной, хотелось гулять, ходить куда вздумается (она вообще такая расп...яйка если честно), конечно ей хотелось на ИВ перейти, чтобы дочку маме оставлять. А доча ни в какую не берет соску, не пьет с бутылки и все! Пришлось ей до 5 месяцев кормить. но потом она стала кашу давать. и причем очень часто. мол, раз смесь не ест, пусть кашу ест. и гулять конечно же... А кашу то часто нельзя... Вот я и говорю, некоторые для удобства отказываются. хотя по мне так удобство в том состоит, чтобы кушать захотел ребенок сунул ему сисю и все дела, а не бегать с сосками-бутылками... бррр, как представлю ночью орет голодное дите, а ты эти ложки отмеряешь и водой разводишь... брррр... ну и вообще я за ГВ просто сама по себе.
Зачем тогда рожать если в попе огонек еще горит?? Я например может какая то безумная мамаша, но лично меня не напрягает что я привязана к ребенку (и кормить грудью я хочу хотя бы до 2х лет!), и никуда уйти не могу надолго! Гулять я в общем не хочу и от ребенка своего не устаю! Мне наоборот всегда в радость с ним находиться! Чтобы отдохнуть мне требуется всего часок, пока он спит, ну или с папой общается, потом я начинаю скучать по нему А о том чтобы уйти куда нибудь без него гулять, хм... это не для меня
Цитата:
а еще у нас вчера вечером выключили отопление!!! вообще холодне батареи были. муж пришел говорит там что то копают. и всю ночь до утра не было отопления. хорошо, у нас мощный обогреватель, ниже 21 температура не опустилась. зато под утро включили отопление я проснулась в тропиках, обогреватель пашет вовсю и батареи горяченные! и мы с Катей под двумя одеялами.
Какие южные девочки, тепло любите
Sveto4ek вне форума  
Old 04.12.2010, 14:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Светочка и Олечка поздравте Тихона и Николашу с 4 месяцами, пускай растут здоровенькими и радуют своих любимых мамочек
Спасибочки!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск