Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 13:45
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки у меня зачатие оказалось прям перед м..так что все может быть))))
вот и я о чем,все возможно
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 13:46
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
вот и я о чем,все возможно
)у меня даже разница с акушерским сроком 3 недели)))))аха-ха-ха-ха))ой мой будущий муж решил сам сделать мне девичник оплатить все все все)))))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 13:47
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)у меня даже разница с акушерским сроком 3 недели)))))аха-ха-ха-ха))ой мой будущий муж решил сам сделать мне девичник оплатить все все все)))))
ОО молодечик какой!!! здоровски просто!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 14:47
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Девули привет))) Смотрю на свои наградки и лыблюсь))))))) Почему у меня их две? ))))))
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 15:58
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Девули привет))) Смотрю на свои наградки и лыблюсь))))))) Почему у меня их две? ))))))
Чтобы планирование в 2 раза успешней оказалось, а еще, что бы ты почаще улыбалась
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 16:12
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Добрый день

Чтобы планирование в 2 раза успешней оказалось, а еще, что бы ты почаще улыбалась
Спасибо!!!!! Это объяснение мне оч по душе!!!! Что и всем желаю!!!!!!!!!!
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 17:17
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!! Это объяснение мне оч по душе!!!! Что и всем желаю!!!!!!!!!!
Не за что и спасибо за хорошее пожелание
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 09:02
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!!!!!!
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 09:09
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Лизочек... мне сегодня сон такой приснился

мне подарили на 8 марта копченую щучку, она такая маленькая, завернута в бумагу. Якобы я на работе сижу, и на в комнате 5 женщин, и всем дарят этих щучек. и одна девушка раскрывает ее, а там маленький пупс(как игрушка) с раскинутыми ручками. А я взяла щучку и положила ее себе на стол.
Old 05.03.2011, 10:57
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vesnuwka я тебе в дневничке написала по этому поводу))) я все спросить хотела, а кем ты работаешь?Просто постоянно мотаешься Ебург-Москва, да еще и на самолете, дорогова-то наверное. з/п позволяет или вам оплачивают??? Извини не скромно наверное....
Old 05.03.2011, 11:04
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мой муж седня весь день на суете и на нереальном позитиве- готовят праздник для женщин на работе- пироги, салаты, спиртное, подарки и цветы, номера и конкурсы, песни, танцы и все такое. Весь аж светится. Ну да. А мне сказали- ну сделаю праздничныыый ужин. И так все 6 лет брака. Для кого-то суета и улыбка на лице, а для меня, сколько раз просила сюрпризик, или просто не тупое заседание за столом с едой(которую я пол ночи готовлю), а что бы с конкурсами и все такое. И рубашку утром сам себе погладил, а дома в шортах с футболкой с пятном на груди, посидим за столом, они с другом нажрутся как свиньи за 2 часа, и спатки, даже гостей не проводив. А там с другими кураж до пяти утра и водка не помеха, и спать не хочется, и танцуем со всмеми, а я скажу- давай потанцуем- Я не хочу пока, потом. А потом- пьяные спим и храпим. Он сегодня за цветами для коллег ездил, а меня отвезли за покупкой (выделили 30 минут времени)- купила форму для выпечки, сах пудру и крахмал с мукой))))вот это для меня, а для кого-то шарики в зале надуваем улыбаемся и шутим.
Old 05.03.2011, 11:09
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Vesnuwka я тебе в дневничке написала по этому поводу))) я все спросить хотела, а кем ты работаешь?Просто постоянно мотаешься Ебург-Москва, да еще и на самолете, дорогова-то наверное. з/п позволяет или вам оплачивают??? Извини не скромно наверное....
я работаю Советником генерального директора....в отпуск сама езжу, а если командировки - то платят за дорогу
Old 05.03.2011, 11:13
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
А мой муж седня весь день на суете и на нереальном позитиве- готовят праздник для женщин на работе- пироги, салаты, спиртное, подарки и цветы, номера и конкурсы, песни, танцы и все такое. Весь аж светится. Ну да. А мне сказали- ну сделаю праздничныыый ужин. И так все 6 лет брака. Для кого-то суета и улыбка на лице, а для меня, сколько раз просила сюрпризик, или просто не тупое заседание за столом с едой(которую я пол ночи готовлю), а что бы с конкурсами и все такое. И рубашку утром сам себе погладил, а дома в шортах с футболкой с пятном на груди, посидим за столом, они с другом нажрутся как свиньи за 2 часа, и спатки, даже гостей не проводив. А там с другими кураж до пяти утра и водка не помеха, и спать не хочется, и танцуем со всмеми, а я скажу- давай потанцуем- Я не хочу пока, потом. А потом- пьяные спим и храпим. Он сегодня за цветами для коллег ездил, а меня отвезли за покупкой (выделили 30 минут времени)- купила форму для выпечки, сах пудру и крахмал с мукой))))вот это для меня, а для кого-то шарики в зале надуваем улыбаемся и шутим.
читаю и сердце кровью обливаеться(Мась прям незнаю даже что сказать, многие мужчины во время беремености меняються, стресс у них какой-то депрсняк что ли..а потмо все возвращаеться..он до ребенка такой же был всегда???или раньше себя по другому вел?
Old 05.03.2011, 11:13
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Vesnuwka ого-госики, да ты у нас крутышка))))умничка, а фирма чем занимается??
Old 05.03.2011, 11:22
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
читаю и сердце кровью обливаеться(Мась прям незнаю даже что сказать, многие мужчины во время беремености меняються, стресс у них какой-то депрсняк что ли..а потмо все возвращаеться..он до ребенка такой же был всегда???или раньше себя по другому вел?
Да самое противное. что из машины выходила и сказала-ты на обед не пойдешь? он- нет, уже поеду готовить там все, я в ответ- понятно, хорошо повеселится. И все мне даже не сказали - не скучай там я не долго, ни пока ничего. Они собрались в 3 часа, уже 4,5 часа веселится, ни смс, ни звонка, это называется у меня праздник. А насчет всегда- нет конечно, сюрпризов прям небыло никогда прям так чтобы ахнуть. Он и щас явно подарок подарит, или там цветы. Тоже же не дурак совсем, конечно поздравит, правда без люблю, ты родная и все такое. просто поздравляю скажет и все.
Old 05.03.2011, 11:23
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Vesnuwka ого-госики, да ты у нас крутышка))))умничка, а фирма чем занимается??
Телекоммуникации....связь....Уралсвязьинформ))

Мась, я знаешь, что думаю! Вот может это и тяжело, но тебе надо как-то себя пересилить и просто взять и начать его жестко игнорить..Вот правильно тут девочки писали.. Ну сколько можно! ЭТо уже просто безобразие с его стороны! И это не женская солидарность, а просто даже не по-человечески как-то!!! Да он на руках должен носить, ты ему наследника подаришь, продолжателя его фамилии! тебе не то, что попробовать надо, а реально разозлиться и послать его (можно пока про себя, в душе)!!!! Беременность - не болезнь!!! Не надо быть слабой сейчас!! Ты справишься, лапуль! Может, я где-то жестко пишу, но меня даже это уже злит!!! Ты справишься Лизочек! Руки, ноги слава богу есть, голова на плечах! А вот этих одолжений - да пусть подавиться! Я понимаю, что он твой муж! но ведет себя, хуже соседа! Скольк можно еще на себе эту лямку тянуть! Ты стараешься, пыжишься, ему и в рот и в ....пу, как говорится, "все для мужа, все тихо, чтобы не ругаться, сохранить тепло"...а он просто плюет на это все! нихрена не ценит! думает только о себе!!! А должен только О ВАС СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!
Ты меня прости, что так резко. Но это уже не выносимо. Сейчас такой ответственное время для тебя и для него тоже, а он себя так черство ведет!
Я тебя оч люблю! Ты пиши в любое время. Я всегда тебя поддержу!
Old 05.03.2011, 11:28
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Телекоммуникации....связь....Уралсвязьинформ))

Мась, я знаешь, что думаю! Вот может это и тяжело, но тебе надо как-то себя пересилить и просто взять и начать его жестко игнорить..Вот правильно тут девочки писали.. Ну сколько можно! ЭТо уже просто безобразие с его стороны! И это не женская солидарность, а просто даже не по-человечески как-то!!! Да он на руках должен носить, ты ему наследника подаришь, продолжателя его фамилии! тебе не то, что попробовать надо, а реально разозлиться и послать его (можно пока про себя, в душе)!!!! Беременность - не болезнь!!! Не надо быть слабой сейчас!! Ты справишься, лапуль! Может, я где-то жестко пишу, но меня даже это уже злит!!! Ты справишься Лизочек! Руки, ноги слава богу есть, голова на плечах! А вот этих одолжений - да пусть подавиться! Я понимаю, что он твой муж! но ведет себя, хуже соседа! Скольк можно еще на себе эту лямку тянуть! Ты стараешься, пыжишься, ему и в рот и в ....пу, как говорится, "все для мужа, все тихо, чтобы не ругаться, сохранить тепло"...а он просто плюет на это все! нихрена не ценит! думает только о себе!!! А должен только О ВАС СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!
Ты меня прости, что так резко. Но это уже не выносимо. Сейчас такой ответственное время для тебя и для него тоже, а он себя так черство ведет!
Я тебя оч люблю! Ты пиши в любое время. Я всегда тебя поддержу!

прально сказала я тож так считаю....
прювет девули
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 11:29
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ему просто очень удобно, он сейчас живет как ему хочется, веселится вдоволь, ходит на тренировки, на работу, общается с людьми, занимается только собой. Нет, конечно, дома иногда посуду поемоет, иногда спросит как я себя чувствую. Я то как была так и остлась- глажка, уборка, рубашки глажу, готовлю, ласкаю. А секс у нас только когда ему хочется очень и то, я пристаю по пол часа. потом меня на бок кладут, 3 минуты и все. Я вообще забыла уже что такое любовью заниматся. решила, что все, как бы мне не хотелось- но раздвигать ноги, когда ему охота больше не буду. Это даже как-то унизительно. Явно седня на веселе припрется, есть вариант, что будет разводит на кекс, я прям так и хочу сказать- нет. Тем болие что уже мои слова ничего в наших отношениях не изменят. если он меня не любит, я его не привлекаю как женщины как бы не старалась- уже ничего не поделаешь. Он мой новый пеньюар разглядел, что там 2 слоя и один из них прозрачный только через 2 недели.Хотя одеваю его каж вечер.
Old 05.03.2011, 11:33
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Да самое противное. что из машины выходила и сказала-ты на обед не пойдешь? он- нет, уже поеду готовить там все, я в ответ- понятно, хорошо повеселится. И все мне даже не сказали - не скучай там я не долго, ни пока ничего. Они собрались в 3 часа, уже 4,5 часа веселится, ни смс, ни звонка, это называется у меня праздник. А насчет всегда- нет конечно, сюрпризов прям небыло никогда прям так чтобы ахнуть. Он и щас явно подарок подарит, или там цветы. Тоже же не дурак совсем, конечно поздравит, правда без люблю, ты родная и все такое. просто поздравляю скажет и все.
Я согласна с Аленкой, я бы давно послала бы его и все...я своему сразу сказала...если тебе наплевать на меня, если ты женишься только из-за ребенка и что ты не хочешь всю жизнь прожить со мной видеть меня и т.д.. то проваливай к чертвой матери..я справлюсь сама..на что он мне сказал что впервую очередь он жениться на мне...и что он любит и никуда меня не отпустит....я ему дала свободу выбора он решил что я ему нужна и никто и никогда..так и тебе пора взятьи сказать ненужна любишь другую на ребнка наплевать вали..да тяжело да и больно если возьмет и уедет но с другой стороны зачем тебе такой муж...заячем жить с таким????всю жизнь мучаться потмоу что ты любишь его????у тебя будет от него дитя разлюбишь и отдашь свою любовь тогда малышу,н о ыт будешь свободной счастливой женщиной......это намного важнее.....а бытьв клетке с любовью не правельно!!!!!!!!!!
Old 05.03.2011, 11:36
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой девочки понимаю все, все понимаю. но так это дается мне трудно, буквально по краполю. седня вот и рубашку не погладила, и весь его позит не поддерживала в машине, просто сидела и молчала. и сразу вижу у него на лице- что ему не нравится это. Думаю. Ну хрен с тобой. мне тож не нравится, а хожу и улыбаюсь, больше не могу. обидно прям до глубины души, 3й день плачу хожу, как ток подумаю- сразу слезы. Беременность конечно сказывается. Ну ниче потерпеть не много. осенью к маме уеду и буду налаживать свою жизнь. Хотя конечно картина маслом- девушка 26 лет, 2е детей, разведенная, одинокая. Как же так все в жизни получается.....
спасибо вам девочки...понимаю, как вас достала, но выговорится больше просто некому, хотя понимаю, что все по кругу рассказываю вам и рассказываю...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск