![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да самое противное. что из машины выходила и сказала-ты на обед не пойдешь? он- нет, уже поеду готовить там все, я в ответ- понятно, хорошо повеселится. И все мне даже не сказали - не скучай там я не долго, ни пока ничего. Они собрались в 3 часа, уже 4,5 часа веселится, ни смс, ни звонка, это называется у меня праздник. А насчет всегда- нет конечно, сюрпризов прям небыло никогда прям так чтобы ахнуть. Он и щас явно подарок подарит, или там цветы. Тоже же не дурак совсем, конечно поздравит, правда без люблю, ты родная и все такое. просто поздравляю скажет и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мась, я знаешь, что думаю! Вот может это и тяжело, но тебе надо как-то себя пересилить и просто взять и начать его жестко игнорить..Вот правильно тут девочки писали.. Ну сколько можно! ЭТо уже просто безобразие с его стороны! И это не женская солидарность, а просто даже не по-человечески как-то!!! Да он на руках должен носить, ты ему наследника подаришь, продолжателя его фамилии! тебе не то, что попробовать надо, а реально разозлиться и послать его (можно пока про себя, в душе)!!!! Беременность - не болезнь!!! Не надо быть слабой сейчас!! Ты справишься, лапуль! Может, я где-то жестко пишу, но меня даже это уже злит!!! ![]() ![]() ![]() Ты меня прости, что так резко. Но это уже не выносимо. Сейчас такой ответственное время для тебя и для него тоже, а он себя так черство ведет! Я тебя оч люблю! Ты пиши в любое время. Я всегда тебя поддержу! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прально сказала я тож так считаю....
прювет девули ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ему просто очень удобно, он сейчас живет как ему хочется, веселится вдоволь, ходит на тренировки, на работу, общается с людьми, занимается только собой. Нет, конечно, дома иногда посуду поемоет, иногда спросит как я себя чувствую. Я то как была так и остлась- глажка, уборка, рубашки глажу, готовлю, ласкаю. А секс у нас только когда ему хочется очень и то, я пристаю по пол часа. потом меня на бок кладут, 3 минуты и все. Я вообще забыла уже что такое любовью заниматся. решила, что все, как бы мне не хотелось- но раздвигать ноги, когда ему охота больше не буду. Это даже как-то унизительно. Явно седня на веселе припрется, есть вариант, что будет разводит на кекс, я прям так и хочу сказать- нет. Тем болие что уже мои слова ничего в наших отношениях не изменят. если он меня не любит, я его не привлекаю как женщины как бы не старалась- уже ничего не поделаешь. Он мой новый пеньюар разглядел, что там 2 слоя и один из них прозрачный только через 2 недели.Хотя одеваю его каж вечер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой девочки понимаю все, все понимаю. но так это дается мне трудно, буквально по краполю. седня вот и рубашку не погладила, и весь его позит не поддерживала в машине, просто сидела и молчала. и сразу вижу у него на лице- что ему не нравится это. Думаю. Ну хрен с тобой. мне тож не нравится, а хожу и улыбаюсь, больше не могу. обидно прям до глубины души, 3й день плачу хожу, как ток подумаю- сразу слезы. Беременность конечно сказывается. Ну ниче потерпеть не много. осенью к маме уеду и буду налаживать свою жизнь. Хотя конечно картина маслом- девушка 26 лет, 2е детей, разведенная, одинокая. Как же так все в жизни получается.....
спасибо вам девочки...понимаю, как вас достала, но выговорится больше просто некому, хотя понимаю, что все по кругу рассказываю вам и рассказываю... |
![]() |
![]() |