![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
РАФАЭЛКАи чего так долго скрывалась от нас? выглядишь супер, я бы не сказала что старший уже с армии должен придти
![]() ![]() Олик, вот Матвей вообще в легкую поднимается за пальцы и дальше сам встает. Сегодня даже руки не поднимала свои а держала на одном уровне так он ходом с положения лежа ->сидя->стоя Ян, ждем пиццы. Обожа ее тоже и пасту еще....мммм!!! Я на лаваше делаю иногда, такая тонкая получается |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала из магазина хотела пока горит купить что нибудь для торта, как Яна делает, вернулась с пустыми руками. Но кто ищет тот найдет.
Пока нас не было Илюха навалил кучку, второй раз сегодня, до этого какал раз в 2 дня. Удивительно. Может тоже зубы влияют.Два бугра так и белеют, я гелем мажу и каждый раз думаю, авось протру до них. |
![]() |