Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 18:15
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Марин, а как вы теперь спите, раз 2 сна стало?
мы по ходу тоже к этому приближаемся...
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 18:27
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну и я похвастаюсь)))
, у нас такая же штуковина - ток Милана грызет эти ножки или роняет на себя, но не стоит и не садится с их помощью))
а вы прям сидите уже?
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Вы вобще умнички! Владик быстренько все схватывает
А пирамидку я тоже уже пару неделек Даньке показываю. Ему так нравиться, как я ее складываю))) Так смотрит долго-долго, потом сам тянется за колечками, и мы вместе их насаживаем. Вобще так классно стало наблюдать за ним, уже видно, что прям мыслит, что в голове таракашки шевелиться начинают
ага, в голове у них точняк жвижуха)
крокодилина сегодня "интересно, она хоть думает что-то или еще нет?" я чуть не треснула ей по башке...............
Лен, он у те сидит сам? и как вы это ело делаете? просто показываешь и он повторяет?
мы по полу катаемся и все) ниче не умеем, ниче не хотим 0 ковер грызем)
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 18:29
rinka-simple
Мама-практикант

чота у всех молочная кухня, а нам и не предлагаютЪ....
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 18:32
rinka-simple
Мама-практикант

Инусь, я даю овощи 100-120 грамм, больше не даю, хотя Милана может наверное и 200 схомячить. зачем ей переедать...
Тань, я когда заменила кормление груь набухала, потом перестала. молочко то прибывает, когда ребз сосет...
унас по-прежнему по 3 часа междукормежками.у вас 4?
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 18:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Златика с даткой!
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравляшкам,
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Златика с 7ю месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Златика с 7 месяцами)))большунчик уже))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
спасибо большое

Девченки,а м еня Злата стала так хохотать это пипец ржак!!!! прям сидит и ржет во всю с мужем обхохотались)))

сгоняла в децкий мир накупила Злате шмоток и себе заодно))))))семейный бюджет подорвала щас кину че доче взяла)
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2012, 18:40
rinka-simple
Мама-практикант

юль, с 7 мес Златика))))))))) растите здоровенькими)
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 18:44
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

вот че прикупила

Злате ооч понравилась вот эта игруха!она прилепляется к столу гремит,жужит и всякие бусики красивущие)

Ну и еще там по мелочи всякие колготки,майки. Себе ярко-розовую дутую жилеточку платье и джинсики

вот такие мы)

Myfochka вне форума  
Old 04.03.2012, 18:45
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
юль, с 7 мес Златика))))))))) растите здоровенькими)
спасип Ириш!
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2012, 18:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Инусь, я даю овощи 100-120 грамм, больше не даю, хотя Милана может наверное и 200 схомячить. зачем ей переедать...
Тань, я когда заменила кормление груь набухала, потом перестала. молочко то прибывает, когда ребз сосет...
унас по-прежнему по 3 часа междукормежками.у вас 4?
Во, я тоже думаю не стоит перекармливать, но фиг поймешь хватит уже или еще надо. У всех же детишек разная активность. Я для себя решила ориентироваться на средние нормы, ну и смотреть сколько он по времени выдерживает, если на 4 часа не хватит порции, то чуть увеличу. Влад тоже рот тока так разевает, как он ест эту капусту и кабаки, фуфушечка на вид и запах

Да, у нас каждые 4 часа еда, при чем он как-то и не особо требует, хотя носится как ракета весь день, ночью не ест, то есть перерыв с 23 до 7 утра.
Ир, ты писала, что у вас проблема со покаками, Милашка же пьет водичку или это и с питьем все-равно такая проблема? У нас пока все норм, но я его пою компотом (сама варю из сухофруктов без сахара) или чай шиповниковый, еще хочу потом пюрешку из чернослива для профилактики давать. Ваще вот тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть меню для тех у кого проблема с животиком, глянь, может чего-нить новое увидишь
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
сгоняла в децкий мир накупила Злате шмоток и себе заодно))))))семейный бюджет подорвала щас кину че доче взяла)
и себе в детском мире накупила?
Покупки оценила, Златик модная красотка
Траляля вне форума  
Old 04.03.2012, 19:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Златика с 7-ю месяцами и с обновочками
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2012, 19:10
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
я такую штуку видела в дочках-сыночках.
я хотю такую а то скоро скучно в машине сидеть будет
Marilinka вне форума  
Old 04.03.2012, 19:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а как вы теперь спите, раз 2 сна стало?
мы по ходу тоже к этому приближаемся...
по 30 мин. за неделю ток 2 раза по часу спал,вот щас время 9,мы с 4 не спим и не хотим пока
Marilinka вне форума  
Old 04.03.2012, 19:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

и себе в детском мире накупила?
Покупки оценила, Златик модная красотка
ахаха)))ну почти

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Златика с 7-ю месяцами и с обновочками
спасипки
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2012, 19:54
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
спасип Ириш!
Поздравляю с даткой!
Брунгильда вне форума  
Old 04.03.2012, 19:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Поздравляю с даткой!
пасиб Машуль.
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2012, 19:58
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я тут смотрю доставку цветов по Москве. Хочу чтобы маме на 8 марта букет принесли, а то я сама не смогу подарить. Она у меня в Кузьминках живет, а мы, наверное, дома будем в праздник.
Никто не прибегал к таким услугам?
Брунгильда вне форума  
Old 04.03.2012, 20:29
rinka-simple
Мама-практикант

Танюш, да. мы воду не пьем категорически, компот, сок,чай - тоже... я уже обманом ей вливаю иногда горячую воду... делала из чернослива - я не люблю варить компот, а просто китяпком 1 черносливину заливаю мл50 примерно и в микроволновку на 1 минуту - и вот компот)
его тоде не пьет ни в какую((((((((( с ложечки иногда вместо пюре даю - обманом выпивает чуть.
а как пить - губы сжимает, и усе. и поильик, и чашка, и соска, и ложка... в общем, хз. хотя, писает много - если пеленки, то штук 20 тока за день, не считая пампа.
чернослив ни ее, ни меня не берет. меню посмотрела, спасибки))) там тоже нового ничего - мы ведь еще не питаемся так, тока овощи днем и все.

у тя прям спит так хорошо малый... я мячтаю о таком сне)
а вы на ГВ еще? и спит в отд кроватке? далеко кроватка стоит?
я вот думаю, мож ее будит запах молока, от меня исходящий... хотя, она все равно просыпается ровно через 3 часа послекормежки.может проспать чуть дольше, если например уснула когда прошло 2.5 часа, тогда перерыв ок 4 часов получается. а так - 3 часа и жраааааааать.
днем так часто не просит - видать, за ночь наедается, редиска...
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 20:33
rinka-simple
Мама-практикант

Маринк, и не перевозбуждается?
у нас щас ваще ужас - 2-2.5 часа играет, и потом глаза трет, а спать-с таким ревом... видно уже - глаза закрываются, но ореееееееет... так жалко - беру на руки, а она не любит. ток сидя лицом ко мне унимается. еще хрен поймешь, как укладывать - то на животе, то на одном, то на др боку... если угадаешь и положить правильно успокоившегося ребенка -уснет. нет - по новой... прям кошмар с этим сном((( несколько дней уже.
вчера подозревала я живот - она прям тужилась. но каки не идут.
Дюфалак ее не берет... завтра после массажа свечку посталю наверное..... и в чт пойдем к хирургу. надоело.
у вас малыши тоже тужатся "просто так"?
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 20:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пишите, что берете деток к себе в кровать... А мы как раз завязываем с этим, потому что мой шилопоп утром тихенько-тихенько отползает к моим ногам... Я вообще не слышу. Уже страшно его рядом оставлять, чтоб с кровати не уполз. Третий день спим только в кроватке.
А теперь хотите узнать, какие у вас детки хорошие, как они хорошо спят? Так вот, вчера ночью Денис вставал КАЖДЫЙ ЧАС, сегодня раз 6 за 10 часов Я горжусь собой, что не падаю от усталости

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
везде пишут что надо давать желток...кто-нибудь дает???
Неа, я читала, что к 10 мес.только давать. Во вторник мы на прием, спрошу, когда можно

Цитата:
кстати масло сливочное дает кто?
Неа. Пока ни соли, ни масла не добавляю. Пока с удовольствием и так лопает. А в будущем хочу купить масло из семян тыквы, вроде как в нем витаминов много

Цитата:
щас вот на сайт зашла,150-170 овощного пюре у вас едят столько детки?
Смешные цифры... Мы сегодня 300г слопали минут за 10... И есть захотел через 3 часа. Так если меньше давать, он вообще голодным будет

Цитата:
кстати, вот думаю - а после баночного питания захотят дети есть мамину стряпню? а еще ведь чем старше малыш, тем более крупная пища должна быть.. уже к 7 мес можно не блендерить, а мять вилочкой, чтоб кусочки были масенькие, а не пюре...
в банках это предусмотрено?
Ага, во всяком случае у нас банки с 8 мес. уже с кусочками идут (может не все, я не интересовалась, но с кусочками точно есть)
Auttti вне форума  
Old 04.03.2012, 20:39
rinka-simple
Мама-практикант

Златик моднючка)))
а мы пока по-колхозному - 1 колготы, бодик из 5 на выбор, 1 носки, 1 шапка и 1 комбез)
к 7 мес купим ботиночки, будем дома привыкать) ортопедя сказала, чтоб ножка привыкала, чтоб потом проблем не было...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск