![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Перекладывать тоже нереально. В прошлый раз переложила, она час поспала и проснулась, давай орать. Я взяла, сисю дала. она уснула, и потом я несколько раз пыталась переложить, она сразу просыпалась, как будто бдила ![]() ![]() ![]() Днем на улице спим. Ходим, гулем, потом засыпаем, спим какое-то время, и потом просыпаемся, гуляем еще немного и идем домой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,с прибавочкой вас
![]() Цитата:
![]() Правда навряд-ли позовет...как-то были разговоры...про фотогрфирование...так что я пока не планирую...просто мечтаю...Правда я бы отдохнуть больше хотела,чем снимать ![]() ![]() ![]() Просто знаю,если они про фотосъемку задумаются,то точно позовет)))) Да,со сном сложно...а сколько по времени прошло...может ещё попробовать... А свекровь вообще сидит с Настюшкой....сможет справиться ![]() А может тебе их на улицу отправить(если погода позволит и время ![]() ![]() Эх...жалко все далеко живем....я бы к себе вас взяла...они бы поиграли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки)))
у меня у подруге в июле свадьба..но если и позовет я не поеду..мама говорит вдруг там рожу..а ехать все равно оттуда 1,5 часа...да и темку не оставить..а так тоже охото на свадьбу |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот поэтому я и пишу, что не знаю, как с ней-то оставлять... ну она бы не одна приехала, а с племянницей мужа, вдвоем все полегче. но Настя по-любому будет плакать... Она даже с мужем плачет, когда меня долго нет... Ну она просто 24 часа только со мной. Муж с работы поздно приезжает, на выходных сейчас с самого утра и до вечера на доме, она только ко мне привычная... ![]() ![]() А на улице - мне к 9 утра... че ж они 3 часа с ней будут гулять... ![]() За предложение спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Уже придумали как второго сыночка назовете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,просто может у меня график такой
![]() ![]() Мы пирамидку не собираем ещё...не доходит как..только разбирать... Книжки мнем,вырываем...не читаем особо..он не дает ![]() Хотя листать любит.у Катюхи учебники вырывает прямо.Сейчас отдала ему на растерзание её раб.тетради...вот листает ![]() Ну вот,позвали меня все-таки поснимать свадьбу...может пойду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Секрет пока?
![]() ![]() Цитата:
А книжки так сама свои толстенькие листает, а как читать начинаешь ей, сразу из рук вырывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кстати, все забываю написать про клубнику - очень вкуснааааяяя!!!
![]() ![]() ![]() Но Насте конечно же не давала. Зато сегодня заваривала ей компотик из замороженной смородины красной с дачи. Пила ![]() Надеюсь, реакции никакой не будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Лен,он свои листает,но не оч. уже охотно...а когда рассказываешь стишки ему по книжке этой нравиться...но тоже из рук дерет...Ему больше тонкие книжки нравятся
![]() Цитата:
![]() Надеюсь получиться пойти..Хочется и расслабиться слегка,отвлечься от всего...и поснимаю...обрабатывать правда не представляю когда....ночами если только...и денюжку чисто символически подзаработаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не разбираем и не собираем пирамидку
![]() книжки слушает, но тоже вырывает...начинает сам листать и я уже по ходу рассказываю что вижу ![]() я б тоже на свадьбе погуляла ![]() мы гуляли 3 часа, Рома начал реветь уже в конце! что-то ему в посл.время не нравится сидеть в коляске ![]() я компот варю яблоки сушеные с финиками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Правда у нас стишки..я их уже наизусть знаю ![]() С коляской-та же ерунда...С кем-то вместе когда,он ещё сидит,а один нет ![]() Сегодня забрали детишек от школы и ещё погулять сходили.Пока старшие бегали на площадке,мы с младшими погуляли.И он так хорошо за Димусиком ходит...интересно ему...Жаль,что они на все лето уезжают ![]() ![]() ![]() ![]() Самое интересное,наши уехали от школы в 8.30...т.е. с 7 утра на ногах,дорога,экскурсия,веселые игры на природе,пикник...я думала,вернется...и устанет,домой будет проситься...а они ещё носились всю дорогу..и в парке больше часа...откуда столько энергии ![]() Пойду Тёмку положу,сейчас вернусь...не пропадайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня с мальчиком познакомились, тоже 10 мес., так мальчик лезет к Роме целоваться
![]() ![]() ![]() а Рома более-менее сидит, если гуляем где автобусы ездят ![]() |
![]() |