Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2014, 22:14
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
ок щазз попробую

Добавлено через 18 минут

ну вот и я теперь как нормальный человек
Классно
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 26.01.2014, 23:09
Аня1988
Мама-чайник

Аня1988 на пути к лучшему

Принимайте новенькую) Ожидаем 23 февраля))))
Аня1988 вне форума  
Old 26.01.2014, 23:37
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Привет пузатенькие!))))
Как вы тут? Никто еще не открыл сезон?))) мы уже опустились вниз, готовимся потихоньку))

Добавлено через 36 секунд

Аня1988, привет! Добро пожаловать!)))))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 26.01.2014, 23:44
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аня1988 Посмотреть сообщение
привеееет!!! добро пожаловать, случайно не мальчик 23 февраля????

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Привет пузатенькие!))))
Как вы тут? Никто еще не открыл сезон?))) мы уже опустились вниз, готовимся потихоньку))

Добавлено через 36 секунд

Аня1988, привет! Добро пожаловать!)))))))
привет, а мы что то никак не опустимся, по крайней мере ладошка между животом и грудью не помещается!
тача вне форума  
Old 27.01.2014, 00:34
Аня1988
Мама-чайник

Девочки))) Мальчика ждём))) на 23 же поставили))) Он просто обязан быть мужиком) !!!
А мы вот сидим на попке ровно....никак не хочет малыш переворачиваться, мне говорит мам так удобнее, чё это я должен головой вниз висеть?)
По поводу опустился живот или нет...мне лично сложно судить...кажется что может если толкьо совсееееем чуть чуть. Ладошка тоже полностью не проходит - мизинчик не умещается. Но может это из-ззат тазового предлежания..?!
Аня1988 вне форума  
Old 27.01.2014, 00:37
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, а у меня пузень высоко-высоко. . . прям сиси подпирает. . .
СаранчА вне форума  
Old 27.01.2014, 00:41
Аня1988
Мама-чайник

а ПДР на когда ставят?
Аня1988 вне форума  
Old 27.01.2014, 01:17
АлисОЧКА222
Мама-чайник

АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аня1988 Посмотреть сообщение
Ой, как клёво! Мы прям с тобой день в день...23 февраля и тоже мальчик! Подарим этому миру настоящих мужчин!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
привеееет!!! добро пожаловать, случайно не мальчик 23 февраля????

Добавлено через 1 минуту

привет, а мы что то никак не опустимся, по крайней мере ладошка между животом и грудью не помещается!
а у меня с этой недели стала помещаться ладошка, хотя рано еще! Вообще я читала, что животик может опуститься за 1 день до родов! Так что не переживай - все индивидуально!!!
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 27.01.2014, 01:36
Добрая коровка
Мама-чайник

Добрая коровка на пути к лучшему

пдр ставят,а родиться могут в любой день!и раньше и позже
Добрая коровка вне форума  
Old 27.01.2014, 01:38
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Добрая коровка Посмотреть сообщение
Так это всем известно)))
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 27.01.2014, 01:44
Добрая коровка
Мама-чайник

все равно они останутся мужчинами и без 23 февраля!

Добавлено через 2 минуты

еще пробка должна отойти.....не проморгать бы ее,знать бы точно,как она выглядит!

Добавлено через 1 минуту

у меня животик ходуном ходит,даже не представляю себя уже без него) а что ваши животики любят?
Old 27.01.2014, 01:45
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Цитата:
все равно они останутся мужчинами и без 23 февраля!

Добавлено через 2 минуты

еще пробка должна отойти.....не проморгать бы ее,знать бы точно,как она выглядит!
Мне кажется ее трудно не заметить, это слизистое выделение темноватого цвета (иногда темно-коричневого цвета). По крайней мере я так читала и девчонки рассказывали, что сразу понятно, что это пробка! У тебя сколько неделек?
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 27.01.2014, 01:52
Добрая коровка
Мама-чайник

у меня 28 неделечек,рожать еще не скоро,узнаю тут,что меня ждет дальшепузик огромный?тяжело таскать?боли в спине есть?меня беспокоят,боюсь,что дальше хуже будет
Old 27.01.2014, 01:56
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Цитата:
у меня 28 неделечек,рожать еще не скоро,узнаю тут,что меня ждет дальшепузик огромный?тяжело таскать?боли в спине есть?меня беспокоят,боюсь,что дальше хуже будет
У меня небольшой животик, скачу как коняшка)))) спина не болит, вот только кости в тазу болят и между ног, а еще иногда мышцы возле желудка беспокоят, но это видимо от их растяжения))) Не боись, все хорошо будет!!! кого ждете?
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 27.01.2014, 02:05
Добрая коровка
Мама-чайник

ждем девчушку

Добавлено через 2 минуты

меня успокаиваешь,а сама сильно боишься?детскую комнату готовишь?

Добавлено через 4 минуты

кости расходятся?
Old 27.01.2014, 02:09
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Цитата:
ждем девчушку

Добавлено через 2 минуты

меня успокаиваешь,а сама сильно боишься?детскую комнату готовишь?

Добавлено через 4 минуты

кости расходятся?
Ну как тебе сказать, боишься...страшноватенько конечно, но прочитав много инфо в интернете про роды, схватки. дыхание настроилась уже позитивно, да и вообще уже хочется увидеть своего карапузика!!!А тем более обратно дороги уже нет))))

Таз конечно шире стал, чем был до беременности, но после родов со временем кости вернутся на прежние места...надеюсь)

А ты чего так рано бояться начала?
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 27.01.2014, 06:44
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
а я сама бы и в жизни не догодалась, не смотря на вторую беременность))) просто пошла на узи (при ходьбе сильно болит бок внизу живота да и переболела прилично недавно) и там сказали что головка уже вниз устремилась, отсюда и боли.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у меня сын три года назад должен был в крайнем случае 10 февраля родиться, а разродилась на 23 февраля неожиданный подарочек мужу
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 27.01.2014, 10:12
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Девочки, всем приветик! Расскажите, а вы занимаетесь во время беременности йогой или гимнастикой для беременных? Все пишут, что это полезно как для мамы так и для малыша, но что-то я так и не начала.....
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 27.01.2014, 12:20
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от АлисОЧКА222 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Расскажите, а вы занимаетесь во время беременности йогой или гимнастикой для беременных? Все пишут, что это полезно как для мамы так и для малыша, но что-то я так и не начала.....
я все думала вот как пойду в декрет, как время посвободнее будет , так и начну и гимнастикой, и йогой, и в бассейн похожу! все на что меня хватило это один разок зайти в ютюб, скачать какой то видеоурок, один раз чета там понагиналась, позы попринимала и все!

для меня гимнастика это каждый день уборка, дома паркет шоколадного цвета, пыль капец как видно, вот моя гимнастика каждый день!!!!
тача вне форума  
Old 27.01.2014, 15:21
Крисси
Гость

Девочки всем привет! Пишу всем от Иры( Саранча)сегодня легла в 4 рд, сделали клизму ждет операцию.
Во что в январятах нашла держим кулачки за Иру! все-таки 4 рд,не 7 рд выбралаждем новостей

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск