![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
все равно они останутся мужчинами и без 23 февраля!
Добавлено через 2 минуты еще пробка должна отойти.....не проморгать бы ее,знать бы точно,как она выглядит! Добавлено через 1 минуту у меня животик ходуном ходит,даже не представляю себя уже без него) а что ваши животики любят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется ее трудно не заметить, это слизистое выделение темноватого цвета (иногда темно-коричневого цвета). По крайней мере я так читала и девчонки рассказывали, что сразу понятно, что это пробка! У тебя сколько неделек?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня небольшой животик, скачу как коняшка)))) спина не болит, вот только кости в тазу болят и между ног, а еще иногда мышцы возле желудка беспокоят, но это видимо от их растяжения))) Не боись, все хорошо будет!!! кого ждете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Таз конечно шире стал, чем был до беременности, но после родов со временем кости вернутся на прежние места...надеюсь) А ты чего так рано бояться начала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня сын три года назад должен был в крайнем случае 10 февраля родиться, а разродилась на 23 февраля ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем приветик! Расскажите, а вы занимаетесь во время беременности йогой или гимнастикой для беременных? Все пишут, что это полезно как для мамы так и для малыша, но что-то я так и не начала.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для меня гимнастика это каждый день уборка, дома паркет шоколадного цвета, пыль капец как видно, вот моя гимнастика каждый день!!!! ![]() |
|
![]() |