![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а как в мочесборник собирать?он ведь как пакетик сделан на сколько мне известно.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лоханка - это связано с почками, чем нам она грозит пока не знаю. В интернете стараюсь не читать всякие ужасы. Я понимаю, что с сердцем это серьезно, но я бы подождала результатов УЗИ, а потом тогда переживала. Постарайся сейчас поменьше думать об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насчёт настроения согласна. Нам 1 врач поставил, что у нас атерома уха и надо делать операцию. А другой вроде сказал, что не атерома. Точно я до сих пор не знаю, а операцию тоже не хочу такой малышка делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катюш, не переживай, все проверят и будет все хорошо... конечно я тебя понимаю, но постарайся думать о хорошем!!!!! Цитата:
Вот и правильно нечего там читать, Выше носик, у малыша такой праздник, Кать все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет у меня тут 3 дня выходных, сегодня всю квартиру вычистила, тортик спекла и вкусняшек наготовила.... .а вчера у нас сестра с малой ночевали, мы с сестрой шампанского попили, а муж мой с племяшкой возился)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ого сколько вы сделали за день ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Катюшка, будем надеяться, что все хорошо у Кирюши! 24 - уже скоро, там все и решится! У Мишки тоже хорда и ООО в 1,5 года еще было. Надо нам тоже узи делать. Лика, ха-ха, вот тебя читаю, все, как у меня. Помнишь, как я поработать хотела ![]() |
![]() |
![]() |