![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свой-то да, все равно самый красивый
![]() ![]() у Ромы с Дашей полгода разница, они одинаковые по росту или Рома чуть повыше. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,с кроваткой вас.ждем фоток
![]() Лен,ну вы да...не высокие...А мы то гораздо выше..это я в сравнении написала..низковаты ![]() Марин,ну в сравнении с вами(Саша,Рома)..мы ниже..причем на много...моя вон из класса шпентик считай..многие девочки её на голову выше..есть конечно и ниже...вон посмотри фотки с утренника(вк)-Названия спец. тебе пишу-Просто так,Мы с подружкой(это наша самая-самая подружка...они с 1,3 дружат,в саду вместе были)либо вон наша елка...Смотри на сколько девочки нас выше ![]() Вот может и Тёмик в сравнении со сверстниками не будет высоким... ![]() Ань,мне сын тоже не кажется высоким...Может ещё и потому,что для нас они малыши....И вес...он тоже такой тяжелый стал...уже тяжко поднимать ![]() Ну и Даша и должна быть пониже..она же девочка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!! Вчера опять в гостях были, у сестры))) Перечитывать не буду вас, так глянула краем глаза... Про ожоги страшно канеш... Пусть быстрее заживают!!! Кстати бепантен разный есть, мазь для грудничков и сосков, крем и крем от ожогов. У нас друг у которого живем окунался в прорубь, говорит в очереди два часа стоял... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нафиг..2 часа,чтобы окунуться....не...на морозе ещё
![]() Честно,вот мода...меня раздражает эта...все не верующие в Бога бегут купаться.... ![]() Марин,не знаю..я Зодаком только пользуюсь...раньше Зиртеком...но там разница у них только в цене....Может фенистил лучше все-таки ![]() Мы скоро на информатику топаем...пойду нарежу все продукты..пока ходим,глядишь мультя рассольник нам сварит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль ну да))но мам моя Темика называет коротышкой что маленького роста))да и не в кого муж может 176 а я 162...да и свекр низкого роста и моя мама тоже низкого..но вот прадед Темкин высокий,немец...28 узнаем сколько у него рост..
у нас на улице -10 как обычно..сегодня елк надо убрать а то еще не убрали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Лен,ну муж-то не маленького роста..а у вас,да..не высокий...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все,я все закинула..побежали мы учиться ![]() |
|
![]() |