Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 22:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Как ребенка усыпить? Ни вечером сна не было у нее, ни сейчас не спит!

СПАСИИИТЕЕЕ!!!!!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 23:02
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Насть,что за еврейская закуска?
Катюш,помучай ее,выложи на животик,купание....или просто приляг с ней
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 23:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Кристюш, и купали, и на животике, и крутила во все стороны ее, лежали рядом, и в темноте и со светом, на ручках ходили. В итоге, я чувствую начинаю нервничать очень уже из-за этого - отнесла ее маме, попросила помочь мне, пока тишина из той комнаты и мама не приходит, надеюсь усыпила)

Добавлено через 6 минут

Нет. Мама не справилась. Я с дочей всю ночь поди буду скакать)))) чего не спится ей....
Old 07.11.2014, 23:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, сырок с чесноком и майонезом
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 23:41
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛ ФОРУМ, ЧТО БЫ ОНИ ТАМ НАПИСАЛИ⁉

✴ Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!

✴ Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?

✴ Сос!!! Мама всю ночь спит!

✴ Как вам стульчик Чико-Полли?

✴ Не дают драть обои!

✴ Как подкрасться к коту?

✴ Поход в районную поликлинику. Накипело

✴ Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?

✴ Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?

✴ Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?

✴ Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?

✴ Игра на губе и другие способы творческого самовыражения

✴ Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?

✴ Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?

✴ Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось...

✴ Титя отдельно от мамы — такое возможно?

✴ А вас целуют в попу?

✴ Подскажите логопеда для бабушки

✴ Сколько телефонов вы уже обсосали?

✴ Help! Надели ботинки — ка
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 23:46
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ну бывает такое... мы с Маргаритой две ночи имели такие дурные-до 2 ночи я качала кроватку в которой она пищала, а потом разбудила мужа и он качал-не было сил... но это скорее исключение, чем правило!
Раз кричит, положи на живот, пусть устает, потом на спинку и махи руками-вверх-вниз, обнимание тела ребенка его ручками, загибание ножек, вручение педалей, повороты на бочок и снова на живот... так и тебе не скучно и ей занятие... я свою еще клизмой пугала, раз кричит!
Будешь готова сорваться, неси смело маме, потом снова ты... так и прорветесь!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 23:47
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

* Help! Надели ботинки - как теперь встать?*
* Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает*
* Услуги: Художественное размазывание каши по лицу*
* У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться*
* "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"*
* "Помогите! Растут волосы!!!"*
* "Продам комплект одежды на маму, размер 46"*
* "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"*
* "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"*
* "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"*
* "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"*
* чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?*
* " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?*
* "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"*
* "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"*
* "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"*
* "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"*
* "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"*
* "У мамы раздуло живот. Что с ней?"*
* КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!*
* "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"*
* Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?*
* "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"*
* Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!*
* Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.*
* "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"*
* "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"*
* "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"*
* "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"*
* Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!*
* Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?*
Old 07.11.2014, 23:48
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ань,посмеялась,особенно над пунктом-логопед для бабушки
Насть,не дразни,слюни текут=)
Катюш,так она не капризет?положи пусть лежит-глазеет,гулит
Old 07.11.2014, 23:49
Anutik84
Мама-практикант

Продолжение н
Old 07.11.2014, 23:53
Freshka
Мама-умница

Моя сегодня бесспокойная=(обыччно засыпает и спит без соски,а тут с соской и периодически причавкивает ее,а как только выпадет сразу ищет ртом и головой вертит

Добавлено через 41 секунду

Ань,продолжение еще лучше
Old 07.11.2014, 23:56
Anutik84
Мама-практикант

Тимур тоже беспокойный, наверное эмоций много получил. Мы сегодня первый раз с кругом купались)) Такой смешной))
Old 08.11.2014, 00:02
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, еще мы вечерами смотрим друзей-сериал. Под хохот и крики легче переносить. Запусти фильм по вкусу!:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 00:08
Freshka
Мама-умница

С кругом прикольно,а я боюсь его почему-то....видела и слышала,что деткам нравится плавать
Old 08.11.2014, 00:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Опрос для грудничков, чтобы маме съесть в новогоднюю ночь
Очень актуально
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 00:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет, не плачет она, просто не спит.
Титю дала опять, кажется провалилась.... боже, хоть бы уснула!!!!

Добавлено через 3 минуты

Не спиииит!!!!!!! Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 13 минут

Подумываю о ночной прогулке, это капец!
Old 08.11.2014, 00:53
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, ну так если не капризит, клади её на кровать с собой и ложись спать, авось возьмёт пример с тебя!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 02:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светуль, я так боюсь, что усну, а она или срыгнет или еще что, рукой придавлю. Мне надо сначала, чтобы она уснула. А потом я)
Old 08.11.2014, 02:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Катюш, ну, как? Уснули? А днем много спала Соник? А купаетесь как? В маленькой ванночке? Я сегодня Дёму решила по-быстрому в маленькой искупать, т.к мне готовить еще нужно было, так он у меня ни в какую потом на ночь не укладывался. Я сделала вывод, что парень не утомился, и у него еще есть силы меня помучить)) а если с кругом плаваем,он там работает минут 20 и потом быстро вырубается на сон после тити.
Ну, и Надя правильно написала:в течение дня побольше загружай ее массажиками, зарядкой.

Freshka, Кристин, а чего боишься круга? Малыши обычно их очень любят)) и массажистка нам сказала, что очень полезная нагрузка на мышцы идет, и движения не скованы в отличии от маленькой ванночки.
А я вот боюсь без круга ребенка в большую ванну запускать, как Комаровский пишет. Так что пусть в круге лучше тусует))

Добавлено через 4 минуты

Zved, Светик, у вас через какое время начали прыщики сходить после отмены молочки? Я 2дня как отменила молочку, а вчера увидела новый прыщик у Дёмы(((
Что же это значит, не на молочное аллергия? Или еще ждать нужно, чтобы понять?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 08:58
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Bublik1908, Катюш, а я частенько засыпаю раньше своего пупса, а он за мной повторяет и тоже засыпает)) Но это если его ничего не беспокоит и он сыт.

Настюш, детский линекс)

Про логопеда для бабушки - самое смешное)) вот нашим бабушкам точно нужен логопед) неужели обязательно с детьми ломать язык?))

У нас была страшная ночь. Вот только уложила, спит.. И бесит очень то, что муж мне совсем не помогает( спит всю ночь, даже не спросит нужна ли его помощь, когда малыш кричит..( а ведь мог бы пожалеть меня и покачать ребенка(

Скорей бы эти колики прошли!!!! Как же я от них устала(

Добавлено через 2 минуты

Сегодня я тоже хочу своего в кругу искупать) давно купили круг, никак не решимся) маленькая ванночка ему уже мала, он ногами/руками вертит туда сюда и ударяется от бортики) и все время пытается оттолкнуться от бортика ножками, но простора нет)

Добавлено через 4 минуты

Как же я хочу салата с помидорами/огурцами! С оливковым маслом...
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 09:27
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!
Наташ,с Викой мне муж тоже помогал по минимуму,при первом ее писке,бежал ко мне,ночью дрых,а когда Вика старше стале и сейчас с Дианой помогает,правда они с Викой спят в другой комнате когда он приезжает.
И при первой Б,муж с животиком вообще не говорил,мол ну не может он говорит с тем,кого не видит=)зато во вторую Б уже болтал и я его не просила об этом..видимо делает работу над ошибками

Добавлено через 3 минуты

Ань,незнаю страшно отпустит ребенка в большое плавание=)))
Девочки,а вы каждый день купаете деток?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск