Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2015, 06:36
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброго утречка, девочки!
Ночка у нас так себе прошла, половину спали, половину нет. Крепко заснуть не успевает, лежит, во сне бормочет что то на своём, возится. Какие то сны интересные наверное видит... Потом начинается брожение в животе и всё, сон как рукой сняло.

На улице у нас подозрительно тепло и тихо, как бы даже не плюсовая температура.
Наверное буран дунет.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 08:38
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Доброе утро всем, к нам морозец тоже пришел, сегодня -25, прогулок не будет. С бабушкой оставим малого, поедем с мужем по магазам. Спали мы хорошо, как обычно, все по режиму)) Сейчас уже снова спит, укачался в качельке и дрыхнет.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 10:29
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
А у нас аж синус 35... Кукуем дома...я начинаю сходить с ума...
Муж еще со старшим хотят на мультик в кинотеатр уехать...буду с Никиткой пукающим куковать...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 10:31
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

А аспиратор в аптеке продаётся?как называется?так и просить аспиратор?тоже хочу,мы вроде щас норм,,но на всяк случай.у меня тоже старший ооч любит малыша,всегда жалеет,гладить,мимо не пройдёт не поцеловав,тихо себя ведёт когда прошу,бывает забывается и крикнет что-нить с другой комнаты)а так вообще когда мне ну ооооч нужна тишина он садится за комп и часа пол не видно не слышно)у нас прям уже режим,в 11ч на ночь укладывается и до 9 утра)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 12:04
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет !
Вот незнаю возможно ли от одной виноградинки,но вчера доча перед сном так плакала и орала,как никогда,ну либо мороженное.
ЯНАмамаЯНА, отривин беби.
и как у вас детки сами днем засыпают,я могу только мечтать,моя вот уснула сейчас сама,но на 10 минут

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже дубарь второй день,завтра уже потепление
ЯНАмамаЯНА, Доминик вообще не просыпается за это время?
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 12:15
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, и у нас такого не бывает, чтобы лежала-лежала и уснула. Сейчас даже с укачиванием плохо спит из-за газиков, раньше такого не было... Уже иногда на улице просыпается из-за животика...

Добавлено через 1 минуту

Леруська, с двумя месяцами вас! Здоровья доченьке!
Old 08.01.2015, 12:40
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лера с 2 мы месяцами вашу принцессу!

Юличек, от винограда наверно, у меня подружка 3 ягодки съела и дочь у нее орала как никогда...

Добавлено через 3 минуты

Мои поехали на мультик мелкими перебежками от одной подземной стоянки до другой... Никитка спит на мне, лежу не шевелюсь чтоб не проснулся...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 12:47
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Лера,с 2 мес васу меня засыпает либо на сисе,либо укачиваю,сам никгда.да,за это время не просыпается.ест 1 раз ночью прямо во сне кормлю когшда кряхтит часа в 4
Old 08.01.2015, 13:32
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, да уж,вот и виноградинка.Вот и моя на мне спит,никаких дел не сделать.
Лера,с 2-мя месяцами вас!!!
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 13:41
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Лера,с 2 мес васу меня засыпает либо на сисе,либо укачиваю,сам никгда.да,за это время не просыпается.ест 1 раз ночью прямо во сне кормлю когшда кряхтит часа в 4
Ну мой тоже ест 1-2 раза за ночь, но я считаю это просыпанием)) Но он во сне сосет, потом бросит и дальше спит.

Добавлено через 2 минуты

Лера, с 2мя месяцами дочулю.
Роман у меня тоже сам не засыпал раньше, вот только последние 3 дня сам засыпает, но опять же качелька качается ведь. А на кровати нашей как засыпает не знаю. На сисе вообще никогда не засыпает, он поел, я его кладу в качельку и он уже качаясь засыпает.
Сегодня поехали с мужем в магазины, сцедила молочко своему чаду, так он даже к бутылке не притронулся! Хотя воду пьет из нее

Добавлено через 1 минуту

Когда у нас колики, у вас вот на сисях висят, мой вообще не берет ее когда кричит, психует, плюет, соску еще может взять и так ее жевать, просто жесть.

Добавлено через 56 секунд

Я торт ем, шоколад, овощи (ела греческий салат), фрукты, даже мандарин, и ттт все норм.
Old 08.01.2015, 14:24
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я вчера съела солёный огурец селёдку под шубой и кусок свинины и вроде ном, а бывает на одной гречке сижу, а у неё всё равно живот болит...Кто какие витамины пьёт?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 14:35
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
я вчера съела солёный огурец селёдку под шубой и кусок свинины и вроде ном, а бывает на одной гречке сижу, а у неё всё равно живот болит...Кто какие витамины пьёт?
Я все собираюсь купить и пока не купила, ничего не пью. Но к весне по-любому надо.
Old 08.01.2015, 14:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
элевит
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 15:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы так прям стали игрухами интересоваться,это что-то))лежит,ручками случайно попадает по ним,они трясутся,звинят,Никуша смеется во весь рот)так минут 10-15 может играть
Old 08.01.2015, 16:24
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Спасибо девочки за поздравлеия!!! мы все лечимся.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 21:21
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Всем добрый вечер)
Леруська, с двумя месяцами!!!Не болейте и растите большие!!

Кристин, я тоже элевит пью и еще железо,потому как очень низкий гемоглобин.

К гине съездила сегодня...вообще не поняла,чего я туда поперлась,нас там не ждали)))такая типа "ты чего пришла". говорю - сказала акушерка явиться в месяц, вот и пришла. знала б что не так важно - не стала бы, больно надо мне дочку оставлять и кататься. Она мужа измучила сегодня, бутылочку не хотим, мы хотим сисю и орем истерикой. еле 10 мл впихнул,потом с ложечки еще 20. Короче,сися домой бежала и спотыкалась, у папы сдавали нервы за 4,5 часа, половину из которых Василиса доблестно требовала свое законное)даже сосудики на щеках и глазках полопались,так вопила.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 21:31
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Riyna, ничего себе, заплакалась, бедняга. Папа ваш, наверное, вообще с ума сошел.

А у нас сейчас такой концерт был, крик просто душераздирающий у дочи - колики. Никогда она еще так не кричала, аж побелела вся, я сама перепугалась до ужаса от ее состояния. Пришлось воспользоваться старой доброй спичкой, отошли все газики и какахи. Хоть бы ночь теперь спокойно прошла.
Old 08.01.2015, 21:48
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы тоже пару раз так заходились,это реально страшно,у него аж дыхание перехватывало!а я забивают на все походы,к гине в ближайшее время не собираюсь точно,как Ника оставить,он не берет бутылочку и соску,тока сисю,так что мы пока друг без друга никуда)седня первый раз с кругом купались,понравилось)устал,поел
и спатьки без обычных вечерних истерик даже обошлось)
Old 08.01.2015, 22:56
наталья2178
Гость

Леруська, с двумя месяцами!!!
Ириш с месяцем вас,всё пропускаю чёт,вот что значит редко заходить
Как здоровье у тебя?
Old 09.01.2015, 07:10
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Riyna, ничего себе, заплакалась, бедняга. Папа ваш, наверное, вообще с ума сошел.

А у нас сейчас такой концерт был, крик просто душераздирающий у дочи - колики. Никогда она еще так не кричала, аж побелела вся, я сама перепугалась до ужаса от ее состояния. Пришлось воспользоваться старой доброй спичкой, отошли все газики и какахи. Хоть бы ночь теперь спокойно прошла.
Ириша, а вы Боботик пробовали?мы сейчас не плачем от колик, только если не пропустим прием капелек. Папа наш вчера обозвал дочу актрисой погорелого театра, мол, играет на публику)))Отчаялся до того,что даже дал малую в руки нашей крейзанутой прабабушке, а та ей пыталась дать сисю.Я в шоке,сказала тебя больше с ребенком не оставлю,раз все ТАК плохо)))Я бы тоже орала, если б незнакомая тетка пихала мне старую сисю(свекровина мать к ней даже не подходила,и держала раз всего на руках)

Наташ,спасибо))нормально все,после того,как мне наша педиатр вкатила три укола, температура уже не возвращалась)))Зато зёпа от них сутки ныла,болючие заразы. Гиня мне сказала теперь по месту жительства наблюдаться, и слава богу. Не понравилось мне,как они отфутболили вчера...может,ждали презент на Новый год?))))

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Мы тоже пару раз так заходились,это реально страшно,у него аж дыхание перехватывало!а я забивают на все походы,к гине в ближайшее время не собираюсь точно,как Ника оставить,он не берет бутылочку и соску,тока сисю,так что мы пока друг без друга никуда)седня первый раз с кругом купались,понравилось)устал,поел
и спатьки без обычных вечерних истерик даже обошлось)
Вот и у нас та же песня, "титя от Бога,соска от лукавого"(с). Я боюсь,когда она заходится криком аж до красноты,кидаюсь всеми правдами и неправдами успокаивать, пусть лучше просто хнычет,чем так, а то потом голова у нее еще болеть начнет.
МЫ вчера галопом от гини в ТЦ поехали, надо было памперсы взять, а то понадарили нам размер тройку большими паками, а она велика еще.и чаю купила с фенхелем и второй с ромашкой - они для малышей, но если моя красотка пить не захочет, буду я,не пропадать же добру, а то фенхель заварной заканчивается и найти не могу.Купили еще наборчик из 2 силиконовых ложек, лекарства давать, да и так пусть грызет их.Они вроде от температуры цвет меняют, но я еще не игралась)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск