Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2016, 11:30
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, кто беременный не в первый раз - когда у вас начал расти живот? У меня в первую Б к неделям 15-16 уже такой видно, что беременный) Но я худенькая...говорят, что во вторую раньше растет, это правда?
В мою первую неудачную Б живот недель в 20 еле заметен был. Во вторую в 17 недель вылез. После Б мышцы живота слабее становятся и животик раньше появляется
Forget-me-not вне форума  
Old 04.04.2016, 11:33
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Я весе пока не взвешивать поэтому не знаю набрала или нет, вот одежда в груди т тесновата стала , живота как такового нет ещё

Forget-me-not, старайся больше отдыхать и всё у вас будет хорошо
Надя ждём тебя с узи .
Сладуськ@ вне форума  
Old 04.04.2016, 12:27
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Ходила на прием к терапевту,моя ушла на больничный,поэтому отправили к другому-мужчине))Говорит-на работу настроилась?я-конечно.Он стал меня слушать,тут меня еще кашель пробил,он сел и говорит-наверно рано я тебя выгоняю на работу,срок то какой?я-10 недель.Он-давай,дорогуша дома отдыхай,мало ли осложнение.Выписал антибиотик,мол его можно Б.но я еще инструкцию не читала.так что отдыхаю пока до 7 числа,а с 11 уйду в отпуск на 2 недели))А дома скучно,я мужу мозг вечером выношу,насмотрюсь всяких детских штуковин (коляски,кроватки и т.д)насохраняю ссылок и вечером ему информацию выкладываю говорит мне что могу уже менеджером по рекламной продукции у них работать,квартиру все выдраила,окна осталось помыть хотела еще в жк сходить,но по дороге зашла к бабушке,поела и стало лень идти,схожу завтра или послезавтра

Добавлено через 6 минут

а вообще мне нравится быть Б только без токса,муж выполняет любое желание)))еще бы на работе так же было
Юлишн@ вне форума  
Old 04.04.2016, 14:15
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Юлишн@, я также днём смотрю всякие детские штуки, а мужу вечером рассказываю что будем покупать
Сладуськ@ вне форума  
Old 04.04.2016, 14:28
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Все хорошо ктр1.9 мм чсс 157
8 недель и 3 дня
Фисташка вне форума  
Old 04.04.2016, 14:39
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Ходила на прием к терапевту,моя ушла на больничный,поэтому отправили к другому-мужчине))Говорит-на работу настроилась?я-конечно.Он стал меня слушать,тут меня еще кашель пробил,он сел и говорит-наверно рано я тебя выгоняю на работу,срок то какой?я-10 недель.Он-давай,дорогуша дома отдыхай,мало ли осложнение.Выписал антибиотик,мол его можно Б.но я еще инструкцию не читала.так что отдыхаю пока до 7 числа,а с 11 уйду в отпуск на 2 недели))А дома скучно,я мужу мозг вечером выношу,насмотрюсь всяких детских штуковин (коляски,кроватки и т.д)насохраняю ссылок и вечером ему информацию выкладываю говорит мне что могу уже менеджером по рекламной продукции у них работать,квартиру все выдраила,окна осталось помыть хотела еще в жк сходить,но по дороге зашла к бабушке,поела и стало лень идти,схожу завтра или послезавтра

Добавлено через 6 минут

а вообще мне нравится быть Б только без токса,муж выполняет любое желание)))еще бы на работе так же было
Мир не без добрых людей. Так отпусками и больничными, глядишь и до декрета дотянешь)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
8 недель и 3 дня
Ттт на вас. Растите и развивайтесь
Forget-me-not вне форума  
Old 04.04.2016, 14:46
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Юлишн@, я также днём смотрю всякие детские штуки, а мужу вечером рассказываю что будем покупать
как муж воспринимает?

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
8 недель и 3 дня
Поздравляю

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Мир не без добрых людей. Так отпусками и больничными, глядишь и до декрета дотянешь)
да я бы рада)))но боюсь что больше таких возможностей не будет)))))надо отпустить тетю-мотю которая со мной работает в отпуск на 3 недели,в июне может опять пожалуюсь на что нибудь)))если я все правильно рассчитала,в десятых числах августа уйду в декрет,но перед этим еще отпуск 2 недели использую))

Добавлено через 1 минуту

Сладуськ@, давай делись что присмотрела????
Юлишн@ вне форума  
Old 04.04.2016, 14:51
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
8 недель и 3 дня
С хорошим УЗИ

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Сообщение от Юлишн@

Добавлено через 6 минут

А у меня муж еще не проникся)) да я и сама иногда забываю Муж спрашивает:"Живот где?"
у меня пока в вещах ничего не давит,животик хочется

Девочки,а кто что уже присматривает? я пока вообще ничего не смотрела и даже не думала о покупках
Вик-Вик вне форума  
Old 04.04.2016, 14:59
Сладуськ@
Мама-чайник

Юлишн@, муж пока совсем соглашается но смотрит не охотно конечно.

Вик-Вик, Юлишн@, я пока пересмотрела коляску и качели для малышей .
Надя с отличным узи . а размеры у малышей одинаковые?
Сладуськ@ вне форума  
Old 04.04.2016, 15:14
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Юлишн@, муж пока совсем соглашается но смотрит не охотно конечно.

Вик-Вик, Юлишн@, я пока пересмотрела коляску и качели для малышей .
Надя с отличным узи . а размеры у малышей одинаковые?
Да одинаковые они синхронно растут. Один по передней стенке второй по задней

Добавлено через 38 секунд

Девчюльки спасибо всем. В среду на учёт поеду вставать
Фисташка вне форума  
Old 04.04.2016, 15:17
Сладуськ@
Мама-чайник

Фисташка, когда сказали делать следующее узи?
У меня тоже один по передней стенки другой по задней но пару мм разница у них.
Сладуськ@ вне форума  
Old 04.04.2016, 15:29
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Девочки,а кто что уже присматривает? я пока вообще ничего не смотрела и даже не думала о покупках
я присмотрела коляску))прям по параметрам выбрала какую мне надотолько надо еще посмотреть,будет ли влазить в лифт)))муж у меня пока смотрит воодушевленно,даже пытается мне перечить,наивный.То ему цвет,то колеса,то короб не нравятся но это мы конечно еще не с целью покупки,просто нравится разглядывать.тут заходили в детский магазин,видели комбезики,в виде жирафика,чуть не купила))мужу нравится тоже выбирать,тут залезла в интернет с его телефона,в истории обнаружила что смотрит детские автокресла,отзывы читает.Вообщем мы в предвкушении)))прям вижу что ему не терпится хоть кому то рассказать,но я рассказала только своим родственникам,а его не говорим.Так он моему брату каждый раз при случае напоминает что он скоро станет папаней))) Тут говорю ему,что весной на даче надо клумбы перекрасить,мол,рассчитываю на его помощь,чтобы краской не дышать,так этот заботливый притащил мне рабочий респиратор 5 штук,дабы облегчить мне труд
Юлишн@ вне форума  
Old 04.04.2016, 15:41
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, когда сказали делать следующее узи?
У меня тоже один по передней стенки другой по задней но пару мм разница у них.
Теперь в среду скажут наверное когда
Фисташка вне форума  
Old 04.04.2016, 16:28
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

а вот нам никаких покупок и не надо, вроде) Коляска у нас песочного цвета, меня полностью устраивает) Только шезлонг хочу и бортики надо будет другого цвета покупать если мальчик))) Ну, и одежду, а то у нас все в основном розоооовое Ой, помню как квартиру снимали, на балконе как развешу одежку Дашину))))) Все розовое, все в цветочках и такое прям ми-ми-ми, так прикольно
Мальвина22 вне форума  
Old 04.04.2016, 17:40
Сладуськ@
Мама-чайник

Юлишн@, мы с коляской уже определились и даже в магазине покатали её у нас выбор не так огромен конечно как с одним малышом и цвет коляски нам подходит он нейтральный на следующей неделе хотим покупать её
Сладуськ@ вне форума  
Old 04.04.2016, 17:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сладуськ@, это ты уже Б вещи прикупила? ?? класс

Forget-me-not, растет малышок твой)))))
Правильно девочки говорят ...старайся отдыхать побольше, не нервничай и все хорошо будет ))))

Мальвина22, у меня уже "животик " намечается. Хотя по весу я пока в минусе.
С сыном наверное ( первая Б) недель до 18-20 точно не видно было. А с дочей (четвертая Б) недель в 12 уже видно было. Особенно в сарафанах и платьях. .

Фисташка, с отличным УЗИ ))))
видишь догоняют малыши твою линеечку))))

Юлишн@, ммммм самое приятное при Б - это забота и выбор мимишных детских вещей ))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.04.2016, 17:41
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

так ну и куда все подевались?
Фисташка вне форума  
Old 04.04.2016, 17:42
Сладуськ@
Мама-чайник

Мальвина22, не дразнись , а бортики розовые у вас ?

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, я ещё нечего не купила это Юля комбез с жирафом хотела прикупить
Сладуськ@ вне форума  
Old 04.04.2016, 17:43
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

написала вами вы объявились?
Сладуськ@, мы коляску попозже купим надо с ремонтом разобраться до конца
Фисташка вне форума  
Old 04.04.2016, 17:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мальвина22, вот и нам почти ничего не надо. .
Коляску я новую правда хочу. .Но там видно будет. .может и этой обойдемся )))
Ну и вещичек обновить немного. ...
А так качели /шезлонги /колыбель /стульчик/мобиль и многое другое есть
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск