![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Сладуськ@, давай делись что присмотрела???? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хорошим УЗИ
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня пока в вещах ничего не давит,животик хочется ![]() Девочки,а кто что уже присматривает? я пока вообще ничего не смотрела и даже не думала о покупках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Девчюльки спасибо всем. В среду на учёт поеду вставать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот нам никаких покупок и не надо, вроде) Коляска у нас песочного цвета, меня полностью устраивает) Только шезлонг хочу и бортики надо будет другого цвета покупать если мальчик))) Ну, и одежду, а то у нас все в основном розоооовое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлишн@, мы с коляской уже определились и даже в магазине покатали её
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладуськ@, это ты уже Б вещи прикупила? ?? класс
Forget-me-not, растет малышок твой))))) Правильно девочки говорят ...старайся отдыхать побольше, не нервничай и все хорошо будет )))) Мальвина22, у меня уже "животик " намечается. Хотя по весу я пока в минусе. С сыном наверное ( первая Б) недель до 18-20 точно не видно было. А с дочей (четвертая Б) недель в 12 уже видно было. Особенно в сарафанах и платьях. . Фисташка, с отличным УЗИ )))) видишь догоняют малыши твою линеечку)))) Юлишн@, ммммм самое приятное при Б - это забота и выбор мимишных детских вещей )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, вот и нам почти ничего не надо. .
Коляску я новую правда хочу. .Но там видно будет. .может и этой обойдемся ))) Ну и вещичек обновить немного. ... А так качели /шезлонги /колыбель /стульчик/мобиль и многое другое есть |
![]() |