Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2019, 21:33
Олесенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олесенька на пути к лучшему

Девочки,расскажите тёмной-а для чего чулки?это у кого с венами проблемы или всем?в прошлую Б.я не покупала.

Добавлено через 1 минуту

Лея, да,наверное с окончанием отпуска связано моё состояние.как то уж очень тяжело в этот раз на работу выходить и сын в сад не хочет.
Олесенька вне форума  
Old 03.09.2019, 22:07
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Мартовская, спасибо! Полезная информация. Но мне нужны колготки((. У меня прям изнутри вены сверху и по бедрам к сгибу сзади спускаются, болючие такие.

Добавлено через 3 минуты

Олесенька, это у кого вены выступают по ногам. Я тоже 2 беременности без них ходила. Хотя, сейчас думаю стоило во вторую ближе к 30неделям начать носить., там вены ещё не болели, но выступали.
Лея вне форума  
Old 03.09.2019, 22:08
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Лея, понятно, спасибо.у меня вроде нет пока.
Олесенька вне форума  
Old 03.09.2019, 22:24
Anko_em
Гость

Вообще чулки это еще и профилактика, если появился варикоз, то его по моему уже не вылечить.

Old 04.09.2019, 03:56
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Сейчас многие рд в списке на роды их пишут, даже на кс. Типа нельзя без них.
Кошкин_дом вне форума  
Old 04.09.2019, 06:10
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро!!!
Это и для профилактики и на роды могут тоже просить, правда у меня было экс и я не надела их. Ещё это для тех, у кого проблемы с кровью, как у меня. Колготки если нужны, то надо их. Я покупала и то и другое. Это лучше со своей гиней обсуждать, что и когда начинать носить.

Добавлено через 47 секунд

Лея, с 21 неделькой!!!

Добавлено через 30 секунд

Anko_em, с 19 недельками вас!

Добавлено через 31 секунду

sashinatasha, с 15 недельками вас!!!
Мартовская вне форума  
Old 04.09.2019, 08:40
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Доброе утро! Сходила я поглядела на малявку) все показали, рассказали где носик, ножки, ручки) прикольно) пол не сказали, но возможно девочка. Думаю, через пару недель платно сходить))) и фотку блин попросить забыла. В прошлую Б давали фотки там
Кошкин_дом вне форума  
Old 04.09.2019, 12:02
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Мартовская, спасибо

Кошкин_дом, здорово вообще, на этом сроке самые неперадаваемые чувства. Когда видно всего малыша и понимаешь, что там уже такой человечек сидит))
Лея вне форума  
Old 04.09.2019, 12:10
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, у кого недельки - поздравляю! Каждая неделька приближает встречу с чудом)
У меня все нормально. Вроде до пятницы обещают держать, а там на выписку. Очень надеюсь, что дадут доходить до конца срока без проблем. Лишь бы все хорошо было. В 1 беременность я даже не думала, что может что-то плохое быть, хотя порой чувствовала себя очень плохо. А в эту кто-то сверху решил попридержать моих коней и подредактировать мои планы))))
sashinatasha вне форума  
Old 04.09.2019, 12:25
Anko_em
Гость

Мартовская, спасибо, только 19))))

Добавлено через 1 минуту

Кошкин_дом, да, это клево)))

Old 04.09.2019, 15:11
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Всем приветик, с недельками!!!!
А у меня напасть я 3 й день мучаюсь с изжогой, с дочкой спасалась молоком, а сейчас от запаха молока тошнит, рени фигня полная помогает ровно на 10-15 минут, вот мучаюсь
Марьюшка вне форума  
Old 04.09.2019, 15:17
Anko_em
Гость

Марьюшка, а мне яблоки помогают. Вроде кислота тоже, а помогает.

Old 04.09.2019, 15:43
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Anko_em, неее, я от яблок потом с горшка слезть не могу)))) ем но не больше одного яблока в 2 дня
Марьюшка вне форума  
Old 04.09.2019, 16:11
Anko_em
Гость

Марьюшка, пара долек, больше и я не ем))))от них голод дикий))))

Old 04.09.2019, 16:31
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anko_em, надо попробовать
Марьюшка вне форума  
Old 04.09.2019, 16:33
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Марьюшка, привет. А я вот уже недели три рени ем. Видимо кому как. Мне помогает. А молоко наоборот кислоту повышает.

Добавлено через 1 минуту

Anko_em, а я то думаю что мне свекровь яблок то подсунула мешок и приходится есть их, так как не знаю куда девать. Значит из за них я ем как слон за неделю 2кг
Лея вне форума  
Old 04.09.2019, 16:57
Anko_em
Гость

Лея, да да, особенно здорово при похудении, говорят ешьте яблоки пейте кефир, а после них еще больше жрать охота)))))

Добавлено через 1 минуту

в первую беременность меня сажали на диету из одних яблок, конечно же ничего не получилось))))

Добавлено через 1 минуту

кстати у кого проблемы с кишечником очень рекомендуют запеченые яблоки, их кстати и при кормлении малыша можно, не будет колик

Old 04.09.2019, 17:43
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет. У меня дочь приболела ,стоматит у неё .Температура уже 5й день ,больно кушать ей .На языке белые точечки .Сходили к детскому ,сказал что это вирус ,стоматит .И дня 3 ещё надо потерпеть .Насчет лечения ,сказал что можно гель купить мазать ей верхнее нёбо ,так как там больше всего воспаления .Но лично он бы не советовал мазать .Сказал ,само пройдёт .Пить много ,давать перетертую еду и ждать )Температуру выше 39 сбивать .
Я от себя ещё решила содовым раствором протирать ротик .Правда она особо не даётся .

Не перестаю удивляться немецкой медицине .Они больше сторонники народной медицины и если болячки несерьезные ,детей ничем толком не пичкают ,антибиотики прописывают только в угрожающем жизни состояниях . И мне это даже нравится .Меня саму так лечили в детстве родители ,врачей я толком и не знала )))

Помню когда дочке было 8 месяцев ,съездили в Украину в гости .И тогда у неё поднялась температура в первый раз .Я вообще мамаша неопытная ,ребёнок у меня ещё не болел - вся в ужасной панике .Веду ее к врачу ,нам сразу прописываю кучу лекарств вместе с антибиотиками (хотя ни соплей ,ни кашля не было ). Я не знаю че делать , и температура пугает и давать антибиотики не хочется .Пообщавшись с подругой решаю подождать с антибиотиками ,так как кроме температуры других симптомов нет . В итоге через 3 дня температура спадает и ребёнок здоров и бодр ,как ни в чем не бывало .
Вот такая вот разница .
Кареглазка вне форума  
Old 04.09.2019, 19:27
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Ну да. Дня три лучше подождать с антибиотиками. А так, если с соплей начинается болезнь, то это скорее всего вирус и антибиотики точно не нужны, а вот если только температура, то нужно следить. А ангину ведь нужно лечить антибиотиками, иначе осложнение на сердце дает. Я с температурой обычно кровь сдавать иду сразу платно по быстрому, а потом уже если нужно, антибиотики.

Добавлено через 1 минуту

Кареглазка, выздоравливайте поскорее!
Лея вне форума  
Old 04.09.2019, 20:37
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Лея, спасибо !

Добавлено через 16 минут

Лея, тьфу тьфу ангины у нас ещё не было .А при ангине разве не болит горло ,как ещё один из первых симптомов ,кроме температуры ?
Кареглазка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск