![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом и мы с Олей подтянемся ![]() Даша, организм готовится, значит совсем скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ляг отдохни. Девочки, а как в жк попросить чтобы на кресле посмотрели? так и сказать. Просто боюсь если скажу что болит, упекут меня в РД, а раньше времени не очень туда хочется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин просто скажи посмотрите меня,если не собираюсь-я домой к дочке,мне ее пока не с кем оставить.если матка готова вот вот на днях,я по скорой сама в роддом.мне нужно знать,чтоб пригласить маму с дочкой посидеть.вообщем лапшу на уши навешай
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуньчик, даша, в дородовое можно в принципе что угодно по контракту, но по сути не нужно ничего кроме телефона и воды, чтоб хоть рот смочить, пить то не хочется, но меня заставляли рот мочить.
А в послеродовое нужно все доя малыша, там больше нет раздельного пребывания, я не знала и ничего для дочки из одежды не брала. Даже одеяльце я из дома брала теплое, плед.остальное все как обычно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |