Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 18:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

так, меня не оставлять одну)))
Я тоже с вами хочу
Кристинк@ вне форума  
Old 23.09.2013, 18:30
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, ну куда ж без тебя то))) давай тоже на страгивайся на среду))
Крыло вне форума  
Old 23.09.2013, 18:42
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх... А я вас читаю и даже немного завидую. Не знаю согласится ли мой на второго и смогу ли я еще раз пережить эти счастливые моменты беременности
Алёнка86 вне форума  
Old 23.09.2013, 18:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

верблюдов запрягли?

Маша, вот и я про это. Иля и найдет что перекусить, и попить нальет, т оденется-разденется. на кройняк включит ноут себе... да и мне поможет как может)) сегодня посуду мыла после завтрака. я только сполоснула потом и на сушку поставила. )))
ДваСердца вне форума  
Old 23.09.2013, 19:21
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ира, Иля у тебя просто золото)))) ттттттт
я нарисовала и походила раз 10))))
Может со второй попытки все получится))))
Не хочу в жк завтра )))

Алена, а почему не согласится?

Мой тоже по началу говорил что нет, а ближе к году заговорил о втором, хотя был категорически против второго.
А сейчас даже не отрицает что может третьего захотеть лет через 6. Но тут уже я вряд ли соглашусь.
Кристинк@ вне форума  
Old 23.09.2013, 19:52
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, как правило через пару лет опять пупсика хочется. и чтоб ребенок не один был, чтоб кто-то с ним был, братик или сестренка... так что не расстраивайся, испытаешь ты еще шевелюшки, пиночки, узи...
ДваСердца вне форума  
Old 23.09.2013, 20:00
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а у меня пдр в среду.но сегодня весь день спину потягивает,мелкая в самом низу,над лобковой костью капашится.может ночью надумает на выход.вчера показывали с папой выход ей-не устроило ее.мужу сказала-сегодня снова будешь показывать.
еще и весь день в туалет(ссори за подробности)хожу по большому.время от времени когда она шевелится в промежности прям так натягивается все,типа потуг совсем слабых.
если ночью ни чего не произойдет,может завтра в жк съезжу чтоб на кресле посмотрела гиня.
Дашуньчик вне форума  
Old 23.09.2013, 20:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша, разжимаем тебе кулачки, чтоб схватки наростали
ДваСердца вне форума  
Old 23.09.2013, 20:10
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Даша, разжимаем тебе кулачки, чтоб схватки наростали
мужа в магаз пол дня отправляю,хочу приготовить.а то боюсь что-то неуспеть.правда сумки в роддом еще не собирала. Не помню что после родов в 15 роддоме можно кроме трусов одноразовых,прокладок.и на выписку сразу собрать нужно.
Дашуньчик вне форума  
Old 23.09.2013, 20:20
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, а схватки могут быть безболезненными?
Kisuly вне форума  
Old 23.09.2013, 20:23
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Деметр@, Диана, ты же хотела 26 на ДР)) давай на среду будем настраиваться)))
Нет, брат наоборот не хочет чтобы ляля вместе с ним в один день рождалась, мы его еще в крестные планируем.
По хорошему мне еще нужно недельку ходить, у нас же ремонт,
мужу нужно будет по-больше успеть.
А если рожу в середине недели, он же еще пару дней отмечать будет
А там и отпуск у него заканчивается.
Хотя малая спрашивать не будет, когда ей на свет появляться,
детки щас самостоятельные
Деметр@ вне форума  
Old 23.09.2013, 20:25
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
так, меня не оставлять одну)))
Я тоже с вами хочу
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
а у меня пдр в среду.но сегодня весь день спину потягивает,мелкая в самом низу,над лобковой костью капашится.может ночью надумает на выход.вчера показывали с папой выход ей-не устроило ее.мужу сказала-сегодня снова будешь показывать.
еще и весь день в туалет(ссори за подробности)хожу по большому.время от времени когда она шевелится в промежности прям так натягивается все,типа потуг совсем слабых.
если ночью ни чего не произойдет,может завтра в жк съезжу чтоб на кресле посмотрела гиня.
Девочки, я вперед очереди лезть не хочу, поэтому давайте сначала вы,
а потом и мы с Олей подтянемся
Даша, организм готовится, значит совсем скоро
Деметр@ вне форума  
Old 23.09.2013, 20:33
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

ловлю себя на мысли последнюю неделю,что не помню как выглядят схватки.
Диана,с неделькой.
Кисуля,у повторнородящих первые,самые слабые схватки не чувствуются
Дашуньчик вне форума  
Old 23.09.2013, 21:24
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

у меня просто живот каменеет уже часа два мин через 5-6...но не больно....наверное треники опять....
Kisuly вне форума  
Old 23.09.2013, 21:31
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
у меня просто живот каменеет уже часа два мин через 5-6...но не больно....наверное треники опять....
я сейчас тоже тут мучаюсь догадками. Не то треники,не то так больно малявка делает,не то схватки.пипец какой-то.аж в жар бросает,ходить более-менее,а вот стоять не айс.
Дашуньчик вне форума  
Old 23.09.2013, 21:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
у меня так давно каменеет.
Ляг отдохни.

Девочки, а как в жк попросить чтобы на кресле посмотрели? так и сказать.
Просто боюсь если скажу что болит, упекут меня в РД, а раньше времени не очень туда хочется
Кристинк@ вне форума  
Old 23.09.2013, 21:35
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристин просто скажи посмотрите меня,если не собираюсь-я домой к дочке,мне ее пока не с кем оставить.если матка готова вот вот на днях,я по скорой сама в роддом.мне нужно знать,чтоб пригласить маму с дочкой посидеть.вообщем лапшу на уши навешай
Дашуньчик вне форума  
Old 23.09.2013, 22:01
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуньчик, даша, в дородовое можно в принципе что угодно по контракту, но по сути не нужно ничего кроме телефона и воды, чтоб хоть рот смочить, пить то не хочется, но меня заставляли рот мочить.
А в послеродовое нужно все доя малыша, там больше нет раздельного пребывания, я не знала и ничего для дочки из одежды не брала. Даже одеяльце я из дома брала теплое, плед.остальное все как обычно.
Пчёлка вне форума  
Old 23.09.2013, 22:06
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Дашуньчик, даша, в дородовое можно в принципе что угодно по контракту, но по сути не нужно ничего кроме телефона и воды, чтоб хоть рот смочить, пить то не хочется, но меня заставляли рот мочить.
А в послеродовое нужно все доя малыша, там больше нет раздельного пребывания, я не знала и ничего для дочки из одежды не брала. Даже одеяльце я из дома брала теплое, плед.остальное все как обычно.
пасиб! Я просто забыла.да там совместное пребывание,мне этим этот роддом еще и нравится.сразу кормишь так как хочет ребенок,а не по времени,да и привыкаешь к детю.
Дашуньчик вне форума  
Old 23.09.2013, 23:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Блин, не могу уснуть - живот болит, а нош-пы у мамы походу нету. Так больно тянет и схватывает, но чет я сомневаюсь что началось. Буду пытаться уснуть.
Крыло вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск