![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже не вижу ничего тяжелого в этом имени. Мне оно нравится, подружка назвала так своего сына. У родственников тоже сын Илья. Я бы тоже не отметала этот вариант, если бы мне его предложили. И вообще по-моему это наглость критиковать имя, которое выбрали ребенку родители. Это их дело. Никто, в т.ч. бабушки, дедушки не имеют право навязывать свое мнение, я так считаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я девочку хочу назвать Златой,а мальчика Елисеем. Маме своей сказала,он на Злату промолчала как-то,а на Елисея поморщилась.....говорит,дурацкое какое-то....а мне нравится.....чувствую,еще много разговоров на эту тему будет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
По-моему родители имеют право назвать ребенка, как захотят, и мнение родственников при этом не учитывается. Что касается бабушек и дедушек, то ведь они уже назвали своих детей, а внуки всё-таки уже не их дети. А вообще главное слово должно оставаться за мамой, ведь она вынашивает ребенка, рожает его, она его воспитывает и всегда ближе всех к нему, поэтому его имя должно быть прежде всего ей приятно, а не кому-нибудь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На вопрос как назовете,я всегда отвечаю,еще не определились и вариантов пока нет. А потом,когда уже родишь,назовешь и как факт преподнесешь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сразу говорю,будем называть после родов,когда увидим малыша,и все точка! Хотя на самом деле у нас так и получалось называть,после родов,как не пытались во время Б. назвать не получалось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда мальчик родился и его назвали Женей, никто спорить и не подумал - все были счастливы! ![]() |
|
![]() |
![]() |