![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все-таки тоже думаю, что у них свое 100% есть, запеленают в свое, а потом в наше переоденем. Просто, когда узнавали, что нужно с собой сказали только, что для меня нужно, для малыша ничего не сказали брать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в роддоме пеленки воняли из-за средств с которым их стирают.А свои просто запретили.Проще позвонить в РД и узнать можно или нет.А то я тоже с собой приперла чемодан пеленок,а с ними даже не пропустили.С мужем назад отправила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже разрешали только мыло,тапки,полотенце,нижнее белье,прокладки и посуду свои.А остальное все их было.Свое конечно лучше,а с другой стороны тебе "казенные"пеленки принесут,унесут,постирают.А вашими кто будет заниматься.РДомовские пеленки не так уж плохо и страшно,как вы думаете.Ах да,еще в РД нам нужны были одноразовые пеленки свои.Уточните,может у вас так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |