Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Результаты опроса:Вы наблюдаетесь:
только у врача в жк 91 40.81%
только у частного врача 51 22.87%
и в жк, и у частного врача 81 36.32%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 09:37
karlenn
Гость

А я бы с удовольствием пошла к частному врачу,да только таких услуг мало в нашем городе: .Не в каждой частной клинике даже УЗИ берутся делать после 12-ой недели Первый осмотр на 5-ой недели беременности пришелся в г.Самара(была в отпуске).Пошла сначала в муниципальную ЖК(но за деньги,так как прописка то неместная),так там после осмотра мне сразу предложили аборт сделать .Побежала в частную клинику.Месяц там наблюдалась и чуть ли не со слезами уезжала-так бы всю беременность там и пронаблюдалась.
Old 07.01.2010, 02:06
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

только частник. жк - для беременности. но однажды мне частный врач при лечении эрозии сказала пойти в такую-то аптеку, купить такое-то лекарство и сказать, что я пришла от такого-то врача. типа это лекарство редко где можно найти. Неужели она меня за дуру принимала? Я вместо этого швейцарского лекарства за 1000 руб купила русский аналог за 150 руб в ближайшей аптеке. и больше я к тому врачу не ходила и не пойду.
Avrora вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2010, 07:39
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
только частник. жк - для беременности. но однажды мне частный врач при лечении эрозии сказала пойти в такую-то аптеку, купить такое-то лекарство и сказать, что я пришла от такого-то врача. типа это лекарство редко где можно найти. Неужели она меня за дуру принимала? Я вместо этого швейцарского лекарства за 1000 руб купила русский аналог за 150 руб в ближайшей аптеке. и больше я к тому врачу не ходила и не пойду.
Аналогично! Только меня мой гинеколог отправил на узи к своей знакомой узистке. Типа для определения срока беременности там самое хорошее оборудование. Я ж вроде на идиотку не смахиваю. У той врачихи узи стоит 2000 тенге, притом оборудование древнее (я позвонила узнала), пошла и сделала в шикарном медцентре за 1300. Без проблем, без очереди. Г-г увидел, губы надул, но промолчал.
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 09:34
karlenn
Гость

Все по своему зарабатывают свой хлеб Приходят медпреды к врачам и .... в итоге нам назначают то лекарство, за которое врачам заплатили)))) Да и с аптеками у них, не удивлюсь я, если контракты уже заключаются)))))
Порой тоже позвонишь в какую-нибудь частную клинику,как узнаешь по чем там прием врача+УЗИ,так диву даешься-за такие деньги должны золотыми руками всё смотреть,от которых все болезни мигом лечаться
Old 08.01.2010, 16:17
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
Все по своему зарабатывают свой хлеб Приходят медпреды к врачам и .... в итоге нам назначают то лекарство, за которое врачам заплатили)))) Да и с аптеками у них, не удивлюсь я, если контракты уже заключаются)))))
Порой тоже позвонишь в какую-нибудь частную клинику,как узнаешь по чем там прием врача+УЗИ,так диву даешься-за такие деньги должны золотыми руками всё смотреть,от которых все болезни мигом лечаться
Ну на самом деле частный кабинет - это одно, а клиника - это другое ,в клинике нормальной есть и свое оборудование УЗИ и своя лаборатория (и кстати и аптека своя с нормальными ценами) и когда контракт заключаешь - то сразу на все. Я по контракту наблюдаюсь - очень удобно для меня как для работающей ,не надо постоянно отпрашиваться ,стоять очереди ,переться с утра на анализы. Плачу больше именно за этот комфорт. Я хочу чтобы беременность оставила только лучшие ощущения, без районных врачей перестраховщиков ,без очредей в 7 утра ,без записи за 2 недели на какие-либо процедуры и т.п.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 18:00
karlenn
Гость

Losharik,Полностью с тобой согласна.Я тоже по началу думала,что буду только по контракту наблюдаться,а потом меня ждало разочарование - у нас в городе нет таких услуг.Тоже не понимаю все эти анализы к 8 утра.Доходило даже до того,что каждый день в больницу ездила к 8 утра как на работу и так 2 недели подрят. Жесть
Old 08.01.2010, 18:44
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ну на самом деле частный кабинет - это одно, а клиника - это другое ,в клинике нормальной есть и свое оборудование УЗИ и своя лаборатория (и кстати и аптека своя с нормальными ценами) и когда контракт заключаешь - то сразу на все. Я по контракту наблюдаюсь - очень удобно для меня как для работающей ,не надо постоянно отпрашиваться ,стоять очереди ,переться с утра на анализы. Плачу больше именно за этот комфорт. Я хочу чтобы беременность оставила только лучшие ощущения, без районных врачей перестраховщиков ,без очредей в 7 утра ,без записи за 2 недели на какие-либо процедуры и т.п.
Абсолютно согласна. Если есть возможность заключить контракт на ведение беременности. то лучше это сделать в хорошей клинике, а не стоять в очередях и записываться за 2 недели. Все-таки хорошее настроение - основа спокойной и радостной, а также здоровой беременности
Nisik76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 12:25
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я буду в ЖК вставать на учет- мне очень нравится моя врач, я и в первую Б у нее стояла на учете. А УЗИ буду делать не в ЖК, а в другом месте, где очень хороший специалист.
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 17:57
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне очень повезло с врачем в ЖК,я к ним не приписанна меня по знакомству взяли.В очередях не сижу,анализы здаю вовремя.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 17:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я у своего врача наблюдаюсь(уже года 3),а с Б встала на учёт и в ЖК.
Верю только своему врачу,слишком много для меня было сделано и делается сейчас.А в ЖК врач только для постановки на учёт.
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 21:36
Snypic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Snypic на пути к лучшему

Я как узнала про б., сразу пошла в клинику по рекомендации знакомых. Врач мне очень нравилась и конечно удобно что нет очередей и прочей "радости" жк. Но вскоре эта врач обьявила мне, что увольняется из этой клиники и может принимать меня в районной жк (видимо она на двух работах работала) за 1т.р. Так как большую часть б. я прошла с этим врачом, то конечно желания менять ее на финишной прямой не было и я на такой вариант согласилась. Так что теперь все анализы хожу делаю в инвитро, узи тоже в клиниках, а на прием просто со всеми готовыми анализами к ней. Есть один большой плюс: мне понадобилось за все время б. два раза прокапывать иммуноглобулин, так вот первый раз (когда она работала в клинике) я его покупала и ставила капельницы за свои деньги, а второй раз она мне его по рецепту бесплатно выписала и прокапала я его в жк.
Snypic вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 14:24
svetikavip
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
svetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордится

в ЖК, потрачу лучше деньги на рождение ребенка.Рожать буду платно. А в ЖК все устраивает.
svetikavip вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 14:31
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня два в одном получилось - отличная врач по рекомендации и она в ЖК, в очереди я не стояла никогда, на анализы ходила с записками от нее лаборантам, и все без проблем.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2010, 00:24
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Уверена, что и в ЖК врачи будут относиться так же как и в платной, если платить....и кстати они не хуже чем платные.
НО!!!!! в платных клиниках лучше оборудование УЗИ, точнее и достовернее анализы, и главное оно все сразу вместе! не надо ходить по кабинетам или даже по диагностическим центрам... (особенно если срок большой)
ПОГОДА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 15:50
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

на учете пока не состаю. Пришла я в ЖК - на меня сразу же в регистратуре как на дуру посмотрели -" На прием хотите попасть? Ха-ха Завтра приходите 7.45 утра за номерком, может достанется..... а прием с 14 до 18 часов будит" Все! мне этого хватило... теперь ищу хорошую частную клинику))))
Да историй слышала всяких про ЖК, моей знакомой замершую беременность определили только через 2 недели!!!!! очередь на узи!!!!!
annastar вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 17:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто-нибудь может порекомендовать хорошую клинику, где есть ведение беременности в ЗАО или ЮЗАО? заранее спасибо
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 02:12
лялькина мамка
Мама-чайник

лялькина мамка на пути к лучшему

первая моя беременность показала,какое наплевательское и непрофессиональное отношение в нашей ЖК.На меня постоянно кричали,что вес не в норме,что анализы не вовремя,что дозвониться невозможно.А на 32 неделе врач заявила,что сердце у ребёнка не бьётся....а вот это она сказала таааким спокойным тоном,как будто рада была.ТОЛЬКО ЧАСТНАЯ КЛИНИКА!Кстати буду у них наблюдаться по контракту-с обменной картой и больничными.Всё как в ЖК.И рожать направят в перинатальный центр.Сегодня была на УЗИ в медцентре-в почти 7 недель даже сердце ребёнка дали послушать....Не ...не хочу в ЖК-спокойствие дороже.
лялькина мамка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 21:11
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лялькина мамка Посмотреть сообщение
первая моя беременность показала,какое наплевательское и непрофессиональное отношение в нашей ЖК.На меня постоянно кричали,что вес не в норме,что анализы не вовремя,что дозвониться невозможно.А на 32 неделе врач заявила,что сердце у ребёнка не бьётся....а вот это она сказала таааким спокойным тоном,как будто рада была.ТОЛЬКО ЧАСТНАЯ КЛИНИКА!Кстати буду у них наблюдаться по контракту-с обменной картой и больничными.Всё как в ЖК.И рожать направят в перинатальный центр.Сегодня была на УЗИ в медцентре-в почти 7 недель даже сердце ребёнка дали послушать....Не ...не хочу в ЖК-спокойствие дороже.
вот и я о том же! не хочу нервы трепать! а где Вы наблюдаться будете? может посоветуете что? я тоже хочу только в платной клинике
Old 18.03.2010, 02:22
лялькина мамка
Мама-чайник

лялькина мамка на пути к лучшему
pacifier

Я буду заключать контракт в женском медцентре ЭМИЛИ(Москва,ул.Камчатская ,д 7).Контракт по ведению берем в зависимости от срока стоит ДО 56 000.Рожать хочу в перинатальном центре в Балашихе(ЭМИЛИ даёт направление),зайдите на их сайт-в моём случае кесарево и в 2-х местной палате повышенной комфортности стоит что-то около 44 000.Меня очень устраивает,т. к я нахожусь в группе риска(после 30 и отр резус).Удачи.
лялькина мамка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 21:24
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лялькина мамка Посмотреть сообщение
Я буду заключать контракт в женском медцентре ЭМИЛИ(Москва,ул.Камчатская ,д 7).Контракт по ведению берем в зависимости от срока стоит ДО 56 000.Рожать хочу в перинатальном центре в Балашихе(ЭМИЛИ даёт направление),зайдите на их сайт-в моём случае кесарево и в 2-х местной палате повышенной комфортности стоит что-то около 44 000.Меня очень устраивает,т. к я нахожусь в группе риска(после 30 и отр резус).Удачи.
спасибо) я тоже буду рожать в перинатальном, только в Москве
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск