|
Результаты опроса:Вы наблюдаетесь: | |||
только у врача в жк |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 40.81% |
только у частного врача |
51 | 22.87% |
и в жк, и у частного врача |
81 | 36.32% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Все по своему зарабатывают свой хлеб
![]() Порой тоже позвонишь в какую-нибудь частную клинику,как узнаешь по чем там прием врача+УЗИ,так диву даешься-за такие деньги должны золотыми руками всё смотреть,от которых все болезни мигом лечаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Losharik,Полностью с тобой согласна.Я тоже по началу думала,что буду только по контракту наблюдаться,а потом меня ждало разочарование
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я у своего врача наблюдаюсь(уже года 3),а с Б встала на учёт и в ЖК.
Верю только своему врачу,слишком много для меня было сделано и делается сейчас.А в ЖК врач только для постановки на учёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я как узнала про б., сразу пошла в клинику по рекомендации знакомых. Врач мне очень нравилась и конечно удобно что нет очередей и прочей "радости" жк. Но вскоре эта врач обьявила мне, что увольняется из этой клиники и может принимать меня в районной жк (видимо она на двух работах работала) за 1т.р. Так как большую часть б. я прошла с этим врачом, то конечно желания менять ее на финишной прямой не было и я на такой вариант согласилась. Так что теперь все анализы хожу делаю в инвитро, узи тоже в клиниках, а на прием просто со всеми готовыми анализами к ней. Есть один большой плюс: мне понадобилось за все время б. два раза прокапывать иммуноглобулин, так вот первый раз (когда она работала в клинике) я его покупала и ставила капельницы за свои деньги, а второй раз она мне его по рецепту бесплатно выписала и прокапала я его в жк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уверена, что и в ЖК врачи будут относиться так же как и в платной, если платить....и кстати они не хуже чем платные.
НО!!!!! в платных клиниках лучше оборудование УЗИ, точнее и достовернее анализы, и главное оно все сразу вместе! не надо ходить по кабинетам или даже по диагностическим центрам... (особенно если срок большой) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на учете пока не состаю. Пришла я в ЖК - на меня сразу же в регистратуре как на дуру посмотрели -" На прием хотите попасть? Ха-ха Завтра приходите 7.45 утра за номерком, может достанется..... а прием с 14 до 18 часов будит" Все! мне этого хватило... теперь ищу хорошую частную клинику))))
Да историй слышала всяких про ЖК, моей знакомой замершую беременность определили только через 2 недели!!!!! очередь на узи!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
первая моя беременность показала,какое наплевательское и непрофессиональное отношение в нашей ЖК.На меня постоянно кричали,что вес не в норме,что анализы не вовремя,что дозвониться невозможно.А на 32 неделе врач заявила,что сердце у ребёнка не бьётся....а вот это она сказала таааким спокойным тоном,как будто рада была.ТОЛЬКО ЧАСТНАЯ КЛИНИКА!Кстати буду у них наблюдаться по контракту-с обменной картой и больничными.Всё как в ЖК.И рожать направят в перинатальный центр.Сегодня была на УЗИ в медцентре-в почти 7 недель даже сердце ребёнка дали послушать....Не ...не хочу в ЖК-спокойствие дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я буду заключать контракт в женском медцентре ЭМИЛИ(Москва,ул.Камчатская ,д 7).Контракт по ведению берем в зависимости от срока стоит ДО 56 000.Рожать хочу в перинатальном центре в Балашихе(ЭМИЛИ даёт направление),зайдите на их сайт-в моём случае кесарево и в 2-х местной палате повышенной комфортности стоит что-то около 44 000.Меня очень устраивает,т. к я нахожусь в группе риска(после 30 и отр резус).Удачи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |