![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет!
Кто делал УЗИ во 2 городской - не подскажите как можно узнать там расписание врачей-узистов? Там работает женщина и молодой мужчина, я на первом УЗИ была у женщины, она все рассказала показала, фото сделала в 3Д и видео, а мужик на втором УЗИ сказал что фото не разрешено, в 3Д не показал, да еще и пол вдобавок не смог толком разглядеть! Сердечко не включал, ни параметров ничего не сказал!!! Хочу попасть к женщине (Ярославцева вроде) а у кого узнать расписание не знаю. И можно ли там без направления придти, платно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! я делала во 2 городской. но расписания не знаю. как-то все время попадала к женщине. а вообще, лучше сходи в перинатальный центр к Шаповаловой... она вроде считается у нас лучшим специалистом в городе... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3D тоже хорошая штука. помню, как мне в 22 недели показали личико моей дочки, а она там сидит и улыбается... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да, как раз в 12 и 22 недели по направлению. а в 32 недели пошла в сво 6 поликлинику, там девочки работают отвратительные... мне не понравились. А в 36 недель послали на доплер и я решила сама УЗИ сделать. убедиться, что все хорошо. |
|
![]() |
![]() |