Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2009, 15:38
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне курантил выписывали когда я простывала.
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2009, 16:01
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 

я не простывала, кровь и моча в норме, зачем не объяснила(((
baby-Jeine вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2009, 17:13
МИШУРА
Мама-профи

МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

дЕВАНЬКИ СПРАШИВАЙТЕ,ОНА ДОЛЖНА ОБЬЯСНЯТЬ.
Old 06.04.2009, 17:39
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 

я просто не стала пить и всё)))) придет моя врач с больничного у нее поинтересуюсь))
baby-Jeine вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2009, 18:51
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
А мне курантил вообще не выписывали. От чего он?
Курантил улучшает кровообращение в плаценте,таким образом она лучше выполняет свои функции-защищает от вредных веществ малыша и питает его витаминками.Я пила его 3 недели...многие пьют.
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2009, 18:56
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Я все пила что мне выписывали,конечно узнавая для чего они.
Old 06.04.2009, 19:03
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Я все пила что мне выписывали,конечно узнавая для чего они.
я тоже все пью))Сначало узнаю,потом пьюИ не было ни разу,чтобы что-то зря назначили...даже тот же магний в6..ведь он не только при тонусе помогает,у него ещё масса других приемуществ.Он ведь действительно очень важен для организма..Может быть если бы я жила в деревне,кушала всегда домашние овощи-фрукты-мясо,дышала свежим воздухом,то и не нуждалась бы дополнительно ни в каких витаминах и минералах.Но к сожалению мегаполис рулит! Организму нужна поддержка,тем более когда в нем происходит такой серьезный физиологический процесс как зарождение и вынашивание новой жизни
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2009, 19:08
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

futuremama
Полностью согласна.
Old 07.04.2009, 09:20
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Курантил улучшает кровообращение в плаценте,таким образом она лучше выполняет свои функции-защищает от вредных веществ малыша и питает его витаминками.Я пила его 3 недели...многие пьют.
ясно. спасибо!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2009, 09:48
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

если я не ошибаюсь, то магний содержится в семечках и черном хлебе. мне врач не назначал магне В6, но я семечки периодически лопаю... дочка у меня похоже в пушке густом родится...=)))
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2009, 21:19
Снежинка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

У меня на днях животик заболел, позвонила врачу своему она мне сказала, что вообще мне сейчас бы укол магнезии и полежать и отругала что не пью Магний Б6, а не пила несколько дней, закончился, денюшек не было. Пришлось ношпой спасаться и свечами. Я на работе была, так приятно все вокруг меня бегают, охраника в аптеку направили за таблетками и свечками, остальные укладывали полежать, через 15 мин, после приема препаратов все прошло (ттт). Так что жутко плохого врачи не посоветуют!
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2009, 23:04
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
но я семечки периодически лопаю... дочка у меня похоже в пушке густом родится...=)))
Old 08.04.2009, 16:41
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это ж потом проходит?
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 14:52
Будущая Мамка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Будущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всем

Я недано лежала на сохранении там кололи магнезию. При выписке прописали Магне В6. Но не пью. Чувствую себя хорошо - к чему насиловать организм таблетками.
Будущая Мамка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 15:02
Снежинка
Мама-практикант

Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

это витамины. Я перестала пить мангний б6, опять появился этот тонус. Теерь опять пью, и животик не болит и все витамнки у малыша есть. С 2-мя врачами разговаривала, Витрум и Б6, что одна, что 2-ая прописали. А еще йодик!
Old 11.04.2009, 15:28
Barbie_Star@li.ru
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Barbie_Star@li.ru на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ставили угрозу, пролежала в больнице, но там нам ничего кроме витамина Е и уколов ношпой не делали больше, када вышла пошла к хорошему гинекологу, сказала что пить Е, фолиевую и магний В6.
Сейчас все хорошо уже, но пить витамины продолжаю))
А вообще мне знакомая сказала пить магний на протяжении всей беременности, но с перерывами ...
И в журнале прочитала, что фолиевую, витамин е до 16 недель, а потом(с 23 недели) кальций нужен для роста и укрепления костей.

Barbie_Star@li.ru вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 17:59
Снежинка
Мама-практикант

мне врач сказала пить до 36,37 недели. Только дозировка разная, если есть угроза то 3 таблетки в день, если нет то 1 таблетка
Old 11.04.2009, 20:09
Будущая Мамка
Мама-чайник

Будущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
это витамины. Я перестала пить мангний б6, опять появился этот тонус. Теерь опять пью, и животик не болит и все витамнки у малыша есть. С 2-мя врачами разговаривала, Витрум и Б6, что одна, что 2-ая прописали. А еще йодик!
Я согласна что это витамин, но в сами таблетки кроме витамина входят еще и вспомогательные вещества - натрия дисульфит, натрия сахаринат, ароматизатор и всякие другие "ненужности". Магний в организм поступает с пищей, если вы себя хорошо чувствуете, хорошо и разнообразно питаетесь, то в таблетках нет никакой необходимости.
Будущая Мамка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 10:25
Евгения.81
Мама-чайник

Евгения.81 на пути к лучшему

Я тоже пью от тонуса,как ни странно ,но мне он помогает
Евгения.81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 10:39
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пила магний в6 мне его прописали после угрозы. с 14 недель до 37 недель пила, сначала по 2 таблетки 3 раза в день, а под конец уже по одной 3 раза в день. Очень накладно получается одна пачка стоит 300 рублей, а пачки хватает дней на 6. А за всю беременность нужно выпить не одну пачку.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск