![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, мамочки! Как прошел день?
Ольчик, фотки супер!!! Я жду не дождусь нашего праздничка! Мы весь день провели в суматохе, ездили к нашей крестной, выбирали тортик, не так давно вернулись домой, теперь дрыхнет моя малыша. Воть! А вас у всех уже спят детишки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
не,не пробывала,Наташ , и не слышала даже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Всем привет.а мы сегодня были у врача.похудели на 150 грам.теперь 9400.и не выросли не фига.ну мы и едим то плохо из за зубов.сделали нам прививку АКДС ,гепатит и полиомиелит.плакала так сильно.ДЕВОЧКИ,А ВЫ ПЕРЕД ПРИВИВКАМИ СДАВАЛИ КРОВЬ?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ именинник вел себя хорошо, устал правда от гостей к концу вечера. Сел ко мне на ручки и ни к кому больше не хотел, даже к папе.
Сегодня так на улице тепло!!!!!!!!!!!!! Мы даже упрели с Алешкой на прогулке. Я его только недавно уложила спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас пока нет мороси. сейчас покушаем и пойдем еще погуляем. Я уже не могу дома сидеть.............
Записалась на субботу на утро на стрижку!!!!! ДЕВОЧКИ НУ ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ?????????????? НАТАША ТЫ МОЖЕШЬ НИКЕ ПОЗВОНИТЬ СООБЩИТЬ, А ТО ОНА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ СОВСЕМ!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ СО ВРЕМЕНЕМ, ПРЕДЛАГАЮ В СУББОТУ В 17.00. |
![]() |