Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Секс после родов

Важная информация

Результаты опроса:Секс после родов: когда захотелось?
Через несколько дней 57 16.33%
В течении первых 2-3 недель 121 34.67%
В течении первых месяцев 111 31.81%
Понадобилось больше полугода 60 17.19%
Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 12:59
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
интересно а когда оргазм вернется а то никак не получается((((
У меня полноценно стало месяца чере 4 после родов. Но все равно до сих пор все как-то не так. Оргазм есть, но такой слабенький и короткий. Я не очень довольна. Тоже все жду когда же нормализуется все. Я надеюсь на это. Не хочу думать, что так останется насовсем.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 13:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже не хочу и надеюсь на это потому что в начале б все было супер а потом исчезло и не вернулось эх бедные мы женьщины последнюю радость и ту отняли
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 13:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я вот тоже не хочу и надеюсь на это потому что в начале б все было супер а потом исчезло и не вернулось эх бедные мы женьщины последнюю радость и ту отняли
Ну зря ты так, самое большее через годик все снова будет супер-пупер!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 16:30
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотелось сразу после родов, а вот физически,наверно,через месяц! А муж настоял на том, что нужно выждать 2 месяца!
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 22:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вот молодец у тебя муж! Правильно сделал. Я считаю, что нужно подождать пока там все хорошенечко не заживет, а то не дай Бог какую-нибудь бяку занести и здравствуй воспаление! А наверстать упущенное потом можно с лихвой!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 03:24
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я захотела сразу как только оклималась после родов, то есть по приезду домой готова была изнасиловать мужа но он сказал, что будем ждать как и положено 2 месяца, чтобы там после малышика все зажило, хотя у меня разрывов не было за исключением маленькой трещинки на шейке. Мне бы его выдержку. Нам уже 1,5 месяца и мужа спасает только мой отъезд к маме. Приеду домой и чувствую, что меня уже ничто не остановит. Хочу так, что впору на стену карабкаться К тому же на днях пойду к гинекологу, полагаю, что противопоказаний не будет, и нам дадут добро. Ощущения потом опишу
kitty1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 08:19
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да, я тоже считаю, что лучше подождать 2 месяца, или пока Г не разрешит
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 22:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я захотела через 5 дней, сама обалдела, что так быстро, думала, после родов несмогу о сексе думать вообще, хотела-хотела, сама к мужу приставала, и он какой-то более ласковый и нежный стал, и занялись сексом на 12 день! осторожненько, а потом, когда поняла, что мне очень даже хорошо, ускорились, переживала, потом, но вроде всё в норме.
fxmalishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 00:45
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прям страшно признаться

1год и неделя, вот такие у меня гормоны странные.........
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 09:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

с учетом того,что этого у нас не было с января,а родила я в апреле,то мне захотелось тут же!!!!но набросилась я на мужа только на 43 день после родов!!и то страшно было!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 10:04
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

я через 2 недельки и практически без перерыва...
Аника вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 01:59
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уря!!! Наконец-то мы сделали это Как же долго пришлось ждать. Мы выдержали положенные 2 месяца. И мне кажется, что после родов я стала чувственнее мужа хочу каждый раз как в первый раз
Old 15.07.2010, 19:26
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Захотелось недели через 2,через 3 недели сделали-в итоге разошлись швы. Было загноение,потом пришлось еще долго ждать. так что лучше повременить ,тем кто с шовчиками
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 11:53
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас был секс через 3 недели, ощущения были как в первый раз все делали осторожно без лишних движений, так что швы не разошлись С тех пор и сексимся почти каждый день
Баська вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 19:56
Мамаша
Мама-теоретик

Вес репутации: 69
Мамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспорима
sperm

Захотелось через недели 2, но все произошло только через 6,психологически была готова, но физически смогла только в срок,но это стоило того чтоб ждать.
Мамаша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 08:31
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я очень боялась, что стану менее чувствительной после родов, как было после первых. Но получилось наоборот, я стала более остро чувствовать мужа Возможно потому, что в этот раз я выдержала положенные 8 недель
Old 05.08.2010, 14:50
Makka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Makka на пути к лучшему

A nam povezlo- ni 1 razriva, zahotelos' srazu posle vozvrasheniya..

Makka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 10:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я так соскучилась по мужу за неделю в роддоме, что прилив желания почувствовала в первую же минуту, как его увидела дома раздетым Подождали 3 недели, пока шов заживет - и все!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 12:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я так соскучилась по мужу за неделю в роддоме, что прилив желания почувствовала в первую же минуту, как его увидела дома раздетым Подождали 3 недели, пока шов заживет - и все!
ага,у нас также было
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 12:31
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

действительно захотелось через 7 мес, когда М пришли.
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск