Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Волосы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 12:22
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Девочки , те шампуни что продаются магазинах , это косметическое средство , а перхоть , или ( себорейные корочки ) мы тоже принимаем их за перхоть надо лечить , очень хороший шампунь в аптеке называется СУЛЬСЕНА, пробуйте , мне хватает 1 мытья , и тут же всё чисто , а было так что по лицу ( надо лбом , виски , прям снег ) шампунь в пределах 300 руб 200 мл
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 12:41
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну так я тебя начитавшись и купила его! Тебе спасибо!
ааа, вон оно как
Вот наздоровье!!!!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Девочки , те шампуни что продаются магазинах , это косметическое средство , а перхоть , или ( себорейные корочки ) мы тоже принимаем их за перхоть надо лечить , очень хороший шампунь в аптеке называется СУЛЬСЕНА, пробуйте , мне хватает 1 мытья , и тут же всё чисто , а было так что по лицу ( надо лбом , виски , прям снег ) шампунь в пределах 300 руб 200 мл
я про него слышала, моя подруга так лечила голову, но когда я себозол покупала, сульсены небыло, купила себозол (он идет как лечебный вроде как ) мне тоже помог
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 12:56
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Себозол , это фигня ( только прошу не обижаться ) я сама им пробовала , в начале да он кажется помогает , а потом увидете что нет , я прошла бооольшой путь , и народными средствами и шампунями проти перхоти , только сульсена спасла
Old 01.02.2011, 12:58
Tamabora
Гость

я могу порекомендовать Фридерм, стоит дороговато, зато эффект моментальный! пробовала и с дегтем, и с цинком, т.к. волосы менялись сильно во время Б, помогают оба!
Old 01.02.2011, 13:03
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с цинком не пробуйте пожалуйста. Он привыкание вызовет. Белочка у вас есть в городе сеть аптек 36,6 моссковская. Там уних есть своя продукция. Вот у них есть шампунь с кетаназолом 2%. Есть в сашетках, и пузырьком. может тебе будет удобно такой таскать. В сашетках
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 13:16
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Девочки с цинком не пробуйте пожалуйста. Он привыкание вызовет. Белочка у вас есть в городе сеть аптек 36,6 моссковская. Там уних есть своя продукция. Вот у них есть шампунь с кетаназолом 2%. Есть в сашетках, и пузырьком. может тебе будет удобно такой таскать. В сашетках
у меня даже аптека 36,6 прямо возле работы есть. Посмотрю Спасибо за совет
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 13:53
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это тот который на подобе низорала ???? я брала , непомог
Old 01.02.2011, 13:59
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
ой, девочки, как-то совсем всё тяжко, не по себе даже
помимо радикальных методов типа гильотины среди надежных остается только скальпирование
Old 01.02.2011, 13:59
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
действующее вещество тоже в низорале Кетанозол только цена кусачая
Old 01.02.2011, 14:01
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ой, девочки, как-то совсем всё тяжко, не по себе даже
помимо радикальных методов типа гильотины среди надежных остается только скальпирование
тебе же уже помог шампунь с этим веществом, просто он другой фирмы и все Скальпировать не надо можно просто побрить и пряпочкой протирать
Old 01.02.2011, 14:09
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тебе же уже помог шампунь с этим веществом, просто он другой фирмы и все Скальпировать не надо можно просто побрить и пряпочкой протирать
ты права, достаточно побрить
да, вроде помог, перхоти гораздо меньше было, да почти что и не было. Но когда на следующий день после обычного шампуня её стало ОЧЕНЬ много, меня это как-то испугало Но я ещё думаю на воду... Живу в одном районе, а тут помыла в другом. Может, просто вода там ещё хуже, чем у нас
Old 01.02.2011, 15:35
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Себозол , это фигня ( только прошу не обижаться ) я сама им пробовала , в начале да он кажется помогает , а потом увидете что нет , я прошла бооольшой путь , и народными средствами и шампунями проти перхоти , только сульсена спасла
ну незнааааю... мне себозол отлично помог! перхоть убрал сразу, ранки за две недели мытья зажили и потом как бутылек вымыла (ну где-то месяца два я его после каждого мытья обычным шампунем наносила) вот год небыло ее...
я считаю, что при таком раскладе - лично мне он помогает ))))) А там - у всех же кожа головы разная, от воды тоже много чего зависит!
У моих родителей вода мягкая, я в школе вообще не знала что такое перхоть. Приехала учится в Ростов - она прям кааааак вылезла в момент (тут вода сильно хлорированная и оч. жесткая) - я год привыкала к ней, а теперь наоборот - тут дома мою - все норм, а к родителям как приезжаем, так пиши пропало ))))
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 15:43
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

и от воды зависит и от стрессов и от самой природы перхоти. Если у вас проблема внутри, а не грибок и себорея то конечно не поможет ни чего.
Old 08.02.2011, 10:50
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

со второй попытки мне кетозольный шампунь как-то меньше что ли помогает. Пару раз мыла, пока перхоть есть, но вроде не так много, может, чуть меньше обычного...
Old 17.02.2011, 15:50
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня спасает от перхоти только один шампунь - Фридерм цинк.
Лана_Спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 23:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Блин,тоже перхоть появилась,да так много.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 23:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Меня спасает от перхоти только один шампунь - Фридерм цинк.
Не слышала про такой.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2011, 18:14
маринка19
Гость

По умолчанию Кто может помочь?

Кто может помочь? История такая: у моего мужа ни с того ни с сего начала появляться перхоть, причем, в немалых количествах. От чего такое могло случиться, что вдруг (никогда раньше даже намека на нее не было!) стали появляться белые хлопья? Мы в недоумении. И еще большее недоумение вызывает вопрос, чем всю эту красоту лечить? Что может помочь избавиться от перхоти? Спасибо!
Old 01.09.2011, 18:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

может от стресса?

а не менял шампунь?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2011, 19:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Попробуйте в аптеки купить шампунь специальный типа Себозол.

Вот нашла статью о перхоти, может поможет.

Почему появляется перхоть?

Если раньше Вы никогда не страдали от перхоти, а в последнее время она появилась, подумайте хорошо, может Вы просто недавно покрасили волосы, купили новый шампунь, бальзам, маску для волос или средства для укладки. Вашей коже и волосам мог не понравиться какой-то компонент в этих средствах, возникла аллергическая реакция, которая проявилась в виде перхоти. Если это так, просто вернитесь к использованию своей обычной косметики, и перхоть потихоньку пройдет сама.

Возможно, Вы стали больше нервничать, а чтобы успокоиться есть много сладкого, мучного или острого и жирного. Организм не любит стрессы и серьезные погрешности в обычном питании, и поэтому хочет Вас предупредить, что ему плохо, и в качестве сигнала посылает Вам … перхоть

По мнению медиков, причиной перхоти является грибок, который есть почти у всех, но провоцировать появление перхоти он начинает только тогда, когда Ваш иммунитет ослаблен стрессами, неправильным питанием, нарушением гормонального фона, перенесенной болезнью. Поэтому, если Вам надоела перхоть, перестаньте нервничать по любому поводу, ешьте здоровую пищу, пейте витамины. Побольше овощей, фруктов, соков, кисломолочных продуктов, рыбы, поменьше жирного мяса, острого, жареного, сладкого и мучного, а также алкоголя. Так Вы начнете избавляться от перхоти изнутри, а снаружи – два раза в день массируйте кожу головы, почаще мойте голову и найдите для себя хороший шампунь. Если Вы решили пользоваться шампунем «от перхоти», обязательно смотрите на состав. Если в шампунь от перхоти входят антибактериальные и противогрибковые компоненты (Октопирокс, Перитеонат цинка, Кетоконазол, Климбазол ) пользуйтесь им не чаще раза в неделю и не больше одного-двух месяцев. Иначе Вы погубите остатки иммунитета своей кожи, и перхоть будет с Вами еще долго, появляясь сразу, как только Вы переходите на обычный шампунь. При лечении перхоти полезны шампуни с ухаживающими, отшелушивающими компонентами (Салициловая кислота, Сера, Дисульфид селена, Деготь), они не вызывают привыкания, и пока Вы лечите причину возникновения перхоти изнутри, такие шампуни помогут Вам избавиться от страданий, вызванных перхотью.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск