Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2009, 11:31
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

От свечей с папаверином вообще никакого вреда, так что их можно ставить! А вот пользы от Магне В6, по-моему, вообще никакой!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 16:55
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Удача85 Посмотреть сообщение
а я также советую обязательно ставить свечи с папаривином, они совершенно безвредны.
Они не совершенно безвредны! БЕЗВРЕДНЫХ ЛЕКАРСТВ НЕТ! Да, ими лечат беременных, но инструкцию почитайте.
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 19:41
Алёна Belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алёна Belka на пути к лучшему

я в 13 недель лежала на сохранении с тонусом матки,а еще у меня был очень сильный токсикоз и я из за боли в спине не спала 4 дня,потом уже пошла к врачу((

Алёна Belka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2009, 09:22
Надя_
Мама-любитель

Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёна Belka Посмотреть сообщение
я в 13 недель лежала на сохранении с тонусом матки,а еще у меня был очень сильный токсикоз и я из за боли в спине не спала 4 дня,потом уже пошла к врачу((

Если спать невозможно надо срочно как-то лечить! А с тонусом часто на сохранении лечат, я с первым 4ре раза лежала.. первую неделю капельницами лечили, потом видно для проформа держали.. валерьянку только пила
Old 23.06.2009, 10:18
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

а я с тонусом не лежала. Можно тоже самое дома делать, что и в больнице. Только там в жидком состоянии, а дома в таблетках.
Old 23.06.2009, 18:15
Надя_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
а я с тонусом не лежала. Можно тоже самое дома делать, что и в больнице. Только там в жидком состоянии, а дома в таблетках.
Не все лекарства есть в обоих видах + капельницы эффективней. Мне гинепрал противопаказан, поэтому капали магнезию.
Old 18.07.2009, 08:06
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Тонус матки

Мне поставили диагноз гипертонус матки, на 6 недели беременности. До УЗИ нервничала, а сейчас еще больше. У кого был тонус и как разрешилась проблема?
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 12:48
Певчая
Мама-чайник

Певчая на пути к лучшему

У меня был, правда не гипер, а просто тонус матки. Направили в больницу, пролежала 9 дней, кололи папаверин и ношпу. Пила витамин Е, фолиевую кислоту и магний В6, ну и целыми днями только лежала. Витамины пью до сих пор. Тонуса больше нет (тьфу-тьфу не сглазить бы)!!! Не переживай!
Певчая вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 13:03
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я то же начала ношпу пить, от нее хуже не будет. Главное пытаюсь себя успокоить, а то еще хуже будет от психов. К врачу раньше конца следующей недели не попаду.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 13:30
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Поставили диагноз гипертонус матки на 17-ти неделях. Лежала в больнице 5 дней. Пила гинипрал с веропамином, магний В6, валерьянку, папаверин(свечки) с 25 недельки оставили только гинипрал 1/4 три раза в день. Буду его пить до 38 недельки.
А так после 17 недельках на больничном дома сидела, больше лежала, меньше ходила. Если есть возможность (как была у меня) договорится с врачом о больничном то это самый лучший вариант
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 13:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у меня тонус был в 7 недель..сказали больше лежать..
и в 17 врач нащупала....прописала ношпу и папаверин=)

больше он меня не беспокоил...
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 13:56
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

С 6 месяцев и почти до конца был тонус матки,лежала на сохранении в роддоме калоли магнезию,капельницы гинипрала и витамины,говорили лежать и небегать .
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 13:57
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, такая темка уже есть))), вот:http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EC%E0%F2%EA%E8
А эту модераторам придется закрыть.
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 13:59
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ага я тоже дымаю где-то видела такую темку.
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2009, 16:00
Руся
Мама-чайник

Руся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личность

а у меня тонус появляется в основном вечером и ночью,что особенно беспокоит.просыпаюсь,а матка напряжена,а потом малышка бить меня начинает.и гинипрал и магне пью,но что-то результат маленькийкто знает,а как долго можно свечи с папаверином вставлять?
Руся вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2009, 16:08
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

сколько хочешь. Они безвредные
Old 15.08.2009, 19:04
Надя_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
сколько хочешь. Они безвредные
Без вредных лекарств просто нет!
Да же в витаминах есть опасность. Поэтому так говорить некоректно. В инструкции должно быть написано максимальный курс приема (без консультации врача, обычно указывается), а лучше посоветоваться с хорошим врачем. А вообще тонус сам по себе не опасен, у меня при первой беременности он был постоянно. Беспокоиться надо при тянущих болях. Если только чувствуешь напряжение, надо отдохнуть и все. Матка это мышечных орган, поэтому нет ничего странно что она периодически напрягается.
Old 15.08.2009, 20:38
Руся
Мама-чайник

Руся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личность

у меня до этого только матка напрягалась,а сегодня еще чуток потягивает снизу.не больно,но как-то напрягаетхотя и капельницы с магнезией делают и гинипрал пью.сегодня сдала кровь на прогестерон посмотреть,но он в норме.что ж такое???
Old 16.08.2009, 07:33
Надя_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Руся Посмотреть сообщение
у меня до этого только матка напрягалась,а сегодня еще чуток потягивает снизу.не больно,но как-то напрягаетхотя и капельницы с магнезией делают и гинипрал пью.сегодня сдала кровь на прогестерон посмотреть,но он в норме.что ж такое???
Я в прошлый раз пробегала по многим врачам, так вот пару сказали примерно следующее: "в мировой медицине даже такого понятия нет как "матка в тонусе", потому что это мышцы и должны быть в тонусе.. нет болей, нет открытия шейки, можешь с тонусом вести активную жизнь". И в больницу (в смысле на сохранение) меня ложили лишь при сильных болях, а в остальном говорили, ну беременность так протекает, и твой тонус ребенку не опасен.
Old 16.08.2009, 12:11
Руся
Мама-чайник

почему тогда врачам так нравится нас пугать?этот тонус меньше бы возникал если бы я ,особенно в первое время,так не переживала из-за него.а то мне как сказали-постельный режим-так и лежу в основном,только по дому немного передвигаюсь и на капельницы езжу.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск