Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Возможна ли беременность при ППА (прерван. половой акт)?
да 189 57.80%
нет 27 8.26%
у меня так и случилось 21 6.42%
только об этом где-то слышала 90 27.52%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 10:30
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочки а у меня такая беда в дни предполагаемых месюков начало мазать по чуть чуть совсем и мазало так столько дней сколько и должны идти мои месюки сделала тесты с каждым вторым днём тесты всё ярчали и ярчали на восьмой день преполагаемой задержки сделал узи Б нет....как так....???поидее уже примерно шестая неделя беременности получается в 6-7 неделек у же сердечко стучать должно а у меня даже беременность не определили ещё...это что получается плод не прикрепился? тогда он же после овуляции через 7-10 дней прикреляется а у меня после овули прошло ужетри недели.......что это может быть???и почему тесты ярчают...ведь значит хгч растет поидее беременность значит развивается....но её то нет...???///
Еще попозже на УЗИ сходи. Может пока просто не увидели. А лучше кровь на ХГЧ сдай. Это все расставит на свои места.
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 10:34
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Еще попозже на УЗИ сходи. Может пока просто не увидели. А лучше кровь на ХГЧ сдай. Это все расставит на свои места.
у меня просто сегодня уже начало сильнее мазать почти как месюки начались....вот кажется что вот вот прям прорвет
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 10:35
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
после вчерашнего узи врач мне так и сказала в среду (*завтра) сдать хгч а через неделю на повторное узи.... но при этом сказала к чему нить да выведет нас эта кривая либо к месюкам либо к беременности но вот сеня походу к месюкам и вывела
Old 26.10.2010, 10:42
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
после вчерашнего узи врач мне так и сказала в среду (*завтра) сдать хгч а через неделю на повторное узи.... но при этом сказала к чему нить да выведет нас эта кривая либо к месюкам либо к беременности но вот сеня походу к месюкам и вывела
От всего сердца желаю тебе, чтобы все-таки М не разошлись. Ты сейчас дома? Лежишь? Свечку с папаверином вставь, ношпу выпей. Не нервничай главно. Хоть бы все было хорошо. И завтра бы на ХГЧ твоя Б подтвердилась.
Old 26.10.2010, 10:44
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
От всего сердца желаю тебе, чтобы все-таки М не разошлись. Ты сейчас дома? Лежишь? Свечку с папаверином вставь, ношпу выпей. Не нервничай главно. Хоть бы все было хорошо. И завтра бы на ХГЧ твоя Б подтвердилась.
да я дома....спасибо огромное ведь мы этого уже более четырёх лет ждём...я пью ношпу уже полтары недели свечу на ночь с папаверином и дюфик и витамины....но походу не поможет это всё.....эээх уходите месюки....на 9 месяцев
Old 26.10.2010, 10:47
Яринка
Мама-профи

Цитата:
да я дома....спасибо огромное ведь мы этого уже более четырёх лет ждём...я пью ношпу уже полтары недели свечу на ночь с папаверином и дюфик и витамины....но походу не поможет это всё.....эээх уходите месюки....на 9 месяцев
Поможет! Надо верить! Держу за тебя кулочки!
Old 26.10.2010, 10:53
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поможет! Надо верить! Держу за тебя кулочки!
спасибки огромное
Old 26.10.2010, 15:02
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем приветик,а гляньте мой график,есть надежда или нет,просто сегодня сделала тестик и там /,но меськи через три дня должны,начись выделения какие то не понятные бежево коричневые или желто коричневые,животик правда иногда побаливает
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 22:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки всем приветик,а гляньте мой график,есть надежда или нет,просто сегодня сделала тестик и там /,но меськи через три дня должны,начись выделения какие то не понятные бежево коричневые или желто коричневые,животик правда иногда побаливает
Надежда есть. Но только надежда. Определенного ничего сказать нельзя. Во время Б графики бывают какие угодно, придется ждать задержки. Может БТ еще упадет, а может наоборот выровняется. Так как до М еще есть время - то пока БТ ни о чем не говорит. Если есть основания подозревать Б - то надо себя максимально беречь. Если есть возможность - лежать целый день, никаких уборок, долгих готовок и беганья по магазинам. Если живот тянет - можно но-шпу и свечи с папаверином. Можно сходить на узи, есть вероятность что там увидят плодное яйцо. У меня на раннем сроке были бежевые выделения с запахом крови (пардон) и очень болел живот. На узи поставили угрозу прерывания беременности. Очень вовремя на следующий же день положили на сохранение и все обошлось. А год назад было все точно так же и я не придала значения. В итоге выкидыш на 6 неделе.
Физический покой конечно никогда не повредит. Но при Б это очень важно Удачи!
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 22:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Вот график моего беременного цикла. БТ вела себя вообще как попало, так что надежда есть всегда, пока не ливанет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 13:29
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вот график моего беременного цикла. БТ вела себя вообще как попало, так что надежда есть всегда, пока не ливанет
я вот тоже мерию каждый день, а БТ скачет как попало
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 13:30
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

у меня тоже как попало скачет БТ, ничего не пойму
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 22:35
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
спасибки огромное
Евгеш,ну что там у вас с ХГЧ,что то прояснилось????
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 13:57
Мягкая лапа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мягкая лапа на пути к лучшему

Девочки, чихните и на меня кто-нибудь, пожалуйста ...
Мягкая лапа вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 20:27
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

Мягкая лапа
ААААПЧХИИИИИИИИИ заразным и долгожданным. Пусть вирус Б прицепиться к тебе на 9 месяцев!
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 05:48
Танюсичка
Мама-чайник

Танюсичка на пути к лучшему

Девочки, а вообще когда от предполагаемой даты зачатия происходит прикрепление плода? И следовательно можно ждать кровенные выделения?
Танюсичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 09:28
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюсичка Посмотреть сообщение
Девочки, а вообще когда от предполагаемой даты зачатия происходит прикрепление плода? И следовательно можно ждать кровенные выделения?
Они вообще бывают далеко не у всех, расслабься и жди задержки, а не выделений.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 11:08
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
они не у всех бывают
Old 30.10.2010, 13:00
Танюсичка
Мама-чайник

Танюсичка на пути к лучшему

Спасибо, успокоили!!!!! Буду ждать положительных результатов!!!!
Танюсичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 13:04
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, успокоили!!!!! Буду ждать положительных результатов!!!!
и мы с тобой подождем @@@@@@@@@@@@@
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск