|
Результаты опроса:Возможна ли беременность при ППА (прерван. половой акт)? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
189 | 57.80% |
нет |
27 | 8.26% |
у меня так и случилось |
21 | 6.42% |
только об этом где-то слышала |
90 | 27.52% |
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после вчерашнего узи врач мне так и сказала в среду (*завтра) сдать хгч а через неделю на повторное узи.... но при этом сказала к чему нить да выведет нас эта кривая либо к месюкам либо к беременности но вот сеня походу к месюкам и вывела
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От всего сердца желаю тебе, чтобы все-таки М не разошлись. Ты сейчас дома? Лежишь? Свечку с папаверином вставь, ношпу выпей. Не нервничай главно. Хоть бы все было хорошо. И завтра бы на ХГЧ твоя Б подтвердилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я дома....спасибо огромное ведь мы этого уже более четырёх лет ждём...я пью ношпу уже полтары недели свечу на ночь с папаверином и дюфик и витамины....но походу не поможет это всё.....эээх уходите месюки....на 9 месяцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик,а гляньте мой график,есть надежда или нет,просто сегодня сделала тестик и там /,но меськи через три дня должны,начись выделения какие то не понятные бежево коричневые или желто коричневые,животик правда иногда побаливает
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Физический покой конечно никогда не повредит. Но при Б это очень важно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |