![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С первым ребенком у меня был огромный живот, в 12 недель уже был прилично заметный (хотя я сама не полная была, 55 кг).
И вот сейчас уже в 5 недель начал выпирать в самом низу треугольничком в профиль. Я сначала грешила на кишечник, хотя вздутия и не было. А вот 3 дня не ела ничего, а живот так по утрам и виднеется. Талия при этом на месте))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня начал появляться тоже достаточно рано,при том,что меня постоянно полоскало от токса и я похудела на 4 кг,но пузяку выпирающуя я у себя нашла,да брюки стали давить ранова-то.может правда распучило так
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня и в первую Б животик рано появился, но во вторую... это вообще что-то!! На след день после зачатия
![]() ![]() ![]() Наверно, особенность моего организма. Мышцы пресса совсем не развиты. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |