![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы только домой вернулись, а уехали в 10:30! ездила в гости к подруге, она скоро в другую страну жить уезжает у нее сынок младше нас на месяц, так здорово они с Арсюней играли, мы прям отдыхали и не бегали не успокаивали их, как раньше бывало, а сидели трындели=) Юля, не говори, конечно, главное, что бы все было хорошо в итоге! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оказывается голосование в номинациях в полном разгаре, а я и в ус не дую. Мало того, дак меня ещё и номинировали в Мама-затейница форума (мама, которая придумывает для своего ребенка различные игры, упражнения, игрушки, интересные занятия и делится этим с нами!) Это кто ж ухитрился меня туда выдвинуть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори, я вот заходила, но никто не чего не писал
![]() Цитата:
![]() И я за тебя голосовала. Девочки всем доброе утро, хорошего дня и отличного настроения. ![]() Меня доча разбудила пол седьмого и чё ей в такую мерзкую погоду не спится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня доча разбудила пол седьмого и чё ей в такую мерзкую погоду не спится
![]() ![]() ![]() вот и меня всю ночь терзал вопрос, что же ему не спится... да и сама по верхам плавала, под утро только нормаль заснула,хотя, казалось бы, такая погода спи и спи ![]() |
![]() |