![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свадебное платье:
Сонник Миллера Свадебное платье - видеть во сне свадебное платье - означает, что скоро Вы будете участвовать в приятных общественных работах и встретите там новых друзей. Увидеть платье запачканным или в беспорядке - предвещает, что Вы потеряете близкие отношения с самым обожаемым Вами человеком. Эзотерический сонник Свадебное платье - Примерять - если наяву вступаете в брак - вы слишком озабочены предстоящими событиями. Они непременно состояться. Если нет - вам предстоит стать общественным деятелем независимо от пола. Шить, вышивать, украшать - ваши планы могут не реализоваться, не детализируйте их раньше времени. Если девушка видит себя в качестве невесты и довольны своим платьем, то, возможно, ее ожидает крупное наследство. Если же она недовольна своим нарядом, то это означает разочарование из-за того, что ее надеждам будет не суждено сбыться. Для замужней женщины сон, в котором она примеряет наряд невесты, означает, что за внешним благополучием ее семейной жизни скрывается глубокая неудовлетворенность. Конь: Украинский сонник Кони - кони - ветер. Говорят, как кони снятся, то это будет какое-то вранье. Как мужчине приснится конь, то доброе, а как женщине, - это слабость. Как снится, что конь укусит, то это будет какая-то слабость на этого человека. Как снятся кони, то болезнь, вы под конем - трагический удар. Кони - обязательно вранье. Как красивые кони, то вранье быстро пройдет, а кони плохие - долго будете возиться с тем враньем. На белом коне ехать верхи - счастье, а на буланном - слабость. Белые кони - смерть, худые - болезнь, жирные - здоровье. Конь гнедой, черный - это болезнь. Если приснится белая кобыла - смерть или получите письмо. Покупать коня - новости, ехать верхи - семейное счастье. Вздыбленный конь - ссора. Держишь коня за уздечку - опасность. Жеребец приснится - ощутишь отвагу, силу жеребенок приснится - радость, независимость; кормить - благосостояние. Видеть себя верхом на коне означает, что Вам улыбнется удача. Также такой сон может означать удовлетворение страсти. Если Вам приснилось, что Вы едете верхом на коне, и вдруг животное выходит из-под контроля, то Ваши интересы будут ущемлены из-за нечестного поступка человека, занимающего высокое положение. Увидеть, что конь убегает от вас в табун, предвещает болезнь. Красивые жеребцы снятся к успеху в делах. Сон, в котором Вы пытаетесь объездить дикого коня, может означать, что Вы встревожены тем, что Ваша возлюбленная не реагирует на оказываемые Вами знаки внимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Также неблагоприятен сон о выпадении волос.
в особенности если выпадают - потеря друга выпадающие - потеря имущества Если кто-либо увидит во сне, что волосы у него на голове выпали, однако не в той мере, чтобы обнаружилась лысина, то он избавится от долга, или освободится от какой-либо печали и беспокойства и будет испытывать довольство и радость. вылазит во сне, выпадает - беспокойство и плохие новости выпадение волос — болезнь и бедность выпадают – болезнь, печаль; |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,спасибо,значит ничего хорошего сон не сулит.
Но лысины не было.Просто и без того моя скудная растительность на голове стала просто неприличной.Буду надеяться на это: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мне сегодня кобра приснилась змея вообщем, она хотела меня укусить, а я ее потом кастрюлей накрыла и все)))))
А еще мне сегодня снилось как я на машине ехала, странно но я не вожу))))) Не знаете к чему бы это все? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для женщины - быть укушенной дохлой змей – Вас заставит страдать злость лицемерного друга;
видеть – предупреждение о любых разновидностях и формах зла; извиваются или падают на кого-то – борьба за существование, угрызения совести; убивать – Вы пойдете на все ради достижения своих интересов или того, чтобы с ними считались остальные люди, Вы будете торжествовать победу над врагами; проходить среди змей – Вы будете жить в постоянном страхе заболевания, а эгоисты будут посягать на Ваше место в дружеском кругу; ужалила – Вы поддадитесь злобным проискам, и враги повредят Вашей работе; по зеленой траве к Вам ползет плоская пятнистая змейка, Вы отскакиваете в сторону, она проползает мимо, и Вы забываете о ней, как вдруг она вновь приближается к Вам, увеличиваясь в размерах и, наконец, преображаясь в огромного змея, а Вы ценой безумных усилий успешно избегаете его нападения и полностью избавляетесь от этого жуткого видения – Вы скоро вообразите, будто Вами пренебрегают и не уважают, а Ваши дела идут все хуже и хуже, болезни, беспокойство, ожесточенность будут страшно гипертрофироваться в Вашем сознании, но все закончится благополучно, мнимые беды будут позабыты, а взваленные на себя обязательства отброшены в сторону, и Вы будете удовлетворены и вознаграждены; змея кольцами обвивается вокруг Вас и выстреливает в Вас своим жалом – Вы будете бессильны в руках своих врагов, болезнь; держать в руках – беспокойство, заботы; змеи приняли причудливые очертания – беда, которая развеется, если отнестись к ним безразлично, сохраняя присутствие духа; увидеть или наступить на змей, купаясь или переходя вброд реку – тревоги в предвкушении чистой радости; видеть, как жалят других – Вы обидите Вашего друга; маленькие змейки – Вы окажете радушный прием людям, которые будут исподтишка клеветать и позорить Вас, а также попытаются расстроить Ваши планы; |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С
он, в котором Вы целуете мать, является добрым знаком. Такой сон предсказывает удачу в бизнесе. Если же Вы целуете брата или сестру, то у Вас будут хорошие отношения с друзьями и коллегами. Целующиеся дети означают мир в семье и удовлетворение результатами своего труда. Целовать свою возлюбленную в темноте - к осуждению и сплетням со стороны окружающих, при свете - к достойному поведению с Вашей стороны. Если Вы увидели во сне, что Вашу возлюбленную целует кто-то другой, Вы рискуете потерять ее любовь. Если молодой женщине снится, что ее возлюбленный целует другую, она должна быть готова к расставанию с ним. Если ей снится, что она целует своего возлюбленного, то это символ сплетен, которые оплетают ее. Если Вам приснилось, что Вы целуете незнакомую женщину, будьте готовы к тому, что жизнь вовлечет Вас в круговорот не слишком приличных связей. Аналогичным предостережением является сон, в котором Вы целуетесь тайком. За таким сном могут последовать серьезные неприятности в семье. Поцеловать во сне своего недруга означает, что в жизни Вы сможете найти пути примирения. Целовать кого-то в шею - символ страсти. Воздушные поцелуи могут предсказывать приятную поездку. Если во сне Вы видите широкую красивую лестницу, то Вам суждено богатство и слава. Если Вам приснилось, что вы сидите на ступенях лестницы, то это означает, что Вы на пути к процветанию. Однако не ждите быстрых результатов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Мне такой сон приснился странный.... Не знаю - то ли удивляться, то ли пугаться...
Приснилось, что я в гостях у одной женщины. Мы с ней на кухне мило беседуем о всякой ерунде. У нее с кухни выход на балкон и дверь приоткрыта. Через эту дверь на кухню входит котенок (возраст около 3-4 мес.). Я беру его в руки - Ой. какой! Ваш?. Она мне - Нет. От соседки через балкон, наверное, залез. Потом появляется ещё один, и ещё......В общем штук 5 или 6. Я подхожу к балконной двери, чтобы посмотреть откуда пришли котята и сколько их там ещё, открываю ее, делаю шаг и вдруг понимаю, что балкона, точнее пола его , подо мной нет. Я вцепляюсь изо всех сил в дверь и проем и пытаюсь занести себя обратно, а пузо моё тянет меня вперед, вниз...... В этом месте я проснулась и обнаружила. что меня в реале бьет сильнейшей дрожью от страха и лежу я, забившись в угол кровати. После моего пробуждения прошло уже больше часа, а чувство страха до сих пор не прошло..Что это было? |
![]() |
![]() |